![]() |
#153 | |||
|
Re: Судьба заек
история а-ля, что типа Джейна в подъезде поймали
![]()
#156 | ||||
|
паузу? ПАУЗУ??? это беспросветный гроб нахуй, что с нами сделали.
#161 | |||
|
а ты можешь дать 100% гарантию,что все это басни учитывая.что только на Гохе жанка соврал раз 500 при этом даже видосы своего вранья выкладывает?ИЛи ты думаешь жанка дурак такой так и признался бы тебе в разговоре плачущий...,,Да Илья меня обосали в подъезде,,?)) Вы как дети)) А за обложку я могу и так сказать,что это слух....даже написал ,что думаю что это вранье
![]()
#164 | |||
|
ну мокну тебя твоей же тупостью...Таких веществ не бывает .НО так как ты не понимаешь логики то тебе простительно писать такие глупости..
25.03.2016, 15:19 ну и исходя числа моего поста(а ты тут был и видел) то я опять делаю вывод,что наркоман как раз ты и обдолбавшись вылезаешь и срешь свои высеры))Ну если сможешь доказать обратное то выставь свои фото))А мы по ржем(50кг тело девочки) Ты дальше пиши))сучка брехливая)Я привык тебя мокать в твое же хавно)
#165 | ||||
|
Quote:
|