![]() |
#952 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
эхх старое добное пвп где оно
![]() Yellows storm Reds Outpost / Sejanus Yellows ignores the spawned Mercenaries from reds Yellow CAP sejnaus outpost Mercenaries dont DESPAWN! Mercenaries are not able to be attacked Mercenaries wipes everyone (GODLIKE MODE)
#958 | |||
|
Это было бы слишком предсказуемо
![]() Ладно, так уж и быть, напишу кого следует бояться и давать по тапкам как только заметили. 1й, ДК, которого создал еще на старте, после релиза - Ahkriin Wunduniik-Kendov(имя на драконьем) 2й, женский персонаж, НБ, создал прошлой весной, после установки 1.6 - Lady Arabella 3й, сорк, которым играю с осени, в основном сейчас на нем - Andrey Overlord |
![]() |
#960 | |||
|
Чего? Нет, учи драконий.
Но это все ерунда, сейчас ни о какой игре не может быть речи, так как после вчерашнего вылета система грузится по часу, все тормозит и ничего не помогает, так что придется нести в ремонт, а то даже резервные исправления и восстановления из биос не действуют. |
![]() |
#963 | |||
|
сейчас я играю ганкером нб стамина, Bilbo Swaggins
увидишь меня в дезрекапе, тперь я знаю какие сорковские тряпки я буду разрывать Добавлено через 1 минуту ну или ламерство не уметь чинить комп на софтовом уровне в 2016... мда на и на хардовом любой геймер со стажем знает все комплектующие и как проверить каждую из них на предмет нестабильности
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 01.03.2016 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#964 | |||
|
Чинить я умею и все перепробывал. Но там правда проблема была сложная, диагностика показала что требуется чистая установка винды. А проблемы были из-за обновления до 10ки. Там какая-то хрень насоздавала кучу профилей, которые хотели все уничтожить. А ремонты из биос, восстановление или откат на предыдущую версию, которые я проводил просто не действовали. |
![]() |
#970 | |||
|
Безразличие разработчиков мешает. Миат тот же, упоротые хеви армор билды с пермаблоком, дебильный мост на котором постоянно происходит зергодром вот уже 3 года как, разница в популяциях даже на вивеке и еще куча всего. Технические проблемы - один из самых маленьких недостатков сиродила. Сейчас даже почти не лагает.
|