![]() |
#203 | |||
|
Re: Умения - Отшельник.
одинаково. Шанс стана бластера глада - неизвестен.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#204 | |||
|
Скорее всего у глада активейшн рейт 40 (у тиранта 50). Большинство новых станов имеют 40 базового шанса без заточки на шанс (армор краш, аугумент станы).
А в мувике стан проходит из-за движка ГоД и медленного исправления под классик и механику С1. Ну и -15КОН дают о себе знать (и то после фикс на влияние статов). Думаю, на руоффе такого не будет. Может корейцы и 80 базы запили, может баг допустили (типа зарядки влияют на шанс) - в любом случае для баланса шанс должен быть 40. Либо на 2 секунды стан, а не на 5. Если стан реально будет так проходить, то глады куда круче тиров. И дуэлист спирит есть. И дуалы с СА всегда будут. И с молотка многое работает. А у тиров даже пассивки на +10 мува нету. 100% будут их апать, а пока радуемся пуме с халявным дешем -). |
![]() |
#213 | |||
|
Ты наверно либо не играл тиром\гладом тогда ладно.
Либо тролиш тогда беда печаль ![]() ![]() Ну как то так.
#215 | |||
|
Обновление Lineage II Classic: Age of War в Корее внесло изменения в некоторые умения тира.
Владение Кастетами Увеличивает Физ. Атк. при использовании кастетов. Есть шанс замедлить цель на 20% Прервать Заключение Раньше: Использование силы духа для освобождения из оков неподвижности. Требуется Фокусировка Звука уровень 2. Теперь: Снижает скорость передвижения и дает защиту от оглушения. Вопрос. Кому снижает скорость и насколько. Если раньше можно было насрать на руты и слоу, то теперь ты защищен от стана, но стой в рутах? И эту кость нам кинули, когда гладам дали УЕ от физ ударов на 1 минуту и разрушение брони с тройного рассечения (Наносит три быстрых удара по цели. На 10с снижается защита цели. Требуются парные мечи. Игнорирует щит. Возможен сверхудар. Снижает по некоторым данным на 20+%). Я в акуе. ДД проплатил за буст гладов? ![]()
#216 | ||||
|
Quote:
#220 | |||
|
Такой вопрос, зашел на http://l2central.info/, вики от иннова, посмотрел на тотемы тира, так вот что там пишут:
Тотемный Дух Медведя:Призывает дух медведя. На 5 минут Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ +10%.Сила Крит. Атк. +30%. Требуются кастеты. Тотемный Дух Огра: Дух Огра вселяется в персонажа. На 5 минут Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. +20%, сила Крит. Атк. +10%. опечатка? |
![]() |
#221 | ||||
|
Quote:
![]()
#224 | |||
|
Слейся. Наоборот хорошо, медвед атакующий тотем, огр--защитный. Я вообще против оказуалиавания тотемов, была все же прелесть некая в том, чтобы свапать тотемы по ситуации, нервно чекать строку бафа удирая от хай лвл крисы тх и орать "блджааад" увидев прожатого медведя заместо зайца. А что сейчас? Бред
|
![]() |
#225 | |||
|
pzdc vi imba na low lvl low eqvip.
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |