![]() |
#76 | |||
|
Re: Первый взгляд на WoW: Warlords of Draenor
Челендж это сложность, нудность это не сложность, скорее тупость.
Твой челендж это вычерпать ведро воды чайной ложкой, это сложно сделать, но заниматься этим будет только дурак. Ты слишком фанбой. ![]()
#77 | |||
|
Да? Скрафтить? Такой простой, как сибирский валенок. Пойди собери на крафт 3х 640х эпик шмоток побыстрому. Иба - пойди скрафти. Потом проапгрейдь два раза.
Я ж говорю, есть еще выход - Апекситовые кристаллы. Иди фарми. Не знаешь где? Например в Шатрате. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 50 секунд Нудность? какая нудность? Не знаю, все инсты понравились. Last edited by xxxHOliC; 17.11.2014 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#78 | |||
|
Прист одолевший 8 оо хм в актуале, другого у меня нет, но я считаю ее хорошим хилом. Не думаю что от изменений руки пропали вникуда.
Куда более логичное обьяснение, это нудность героика, которую не заметить может только слепой на оба глаза с 10 парами розовых очков фанбой типа тебя.
#80 | |||
|
Зачем? У нас изначально шмотка на много лучше чем в героике. Для гибкого рейда ее достаточно. Именно речь о том что награды хреновые, а не о том что можно загрейдить за долго и трудно.
Способ чего? Дано ведро и задача вычерпать его чайной ложкой, на дне лежит 10 рублевая монетка, не золотой царский рубль, в этом и суть. Занятие для дурака. Да как то так получилось, чуть не здох сильно заболел и перестал задротствовать, то бы уже 100й в 1й день за эпиками бегал. Нудность например - отпиваться после каждого пака. Фанбою нравится все что делает его обьект восхваления, не важно какого то качества.
#81 | |||
|
Просто почему же у меня не было проблем с хиллами?
Меня забавляет как тут кто-тоговорит, что "хилить изи мод", а потом заявляет, что героики нуждные потмоу что мана кончается. А ты попробуй хилить так. что бы не кончалась? :) То то же. |
![]() |
#84 | |||
|
Не знаю, может баланс такой и твой хил лучше в текущей ситуации. С дц все печально.
Добавлено через 40 секунд Тут 1 вариант, вы крутые, а я не очень ![]()
Last edited by Skuchniy; 17.11.2014 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#85 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#88 | |||
|
Я согласен, если вайпаться/отпиваться на каждом треше - это уныло. У меня такого не было. Я правда прожимался почти на каждом паке, и периодически мы вайпались, но играть было сложно и интересно. |
![]() |
#89 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |||
|
Очереди при старте дополнения были всегда. Да и баги, лаги бывали.
Но чтобы при запуске была забагована одна из главных фич дополнения, на которой еще сюжетные квесты повязаны - это был эпик, конечно ![]() ![]() |
![]() |
#93 | |||
|
Интересность определяется достойностью награды, тут она не очень.
Их можно было просто не делать. С тем же успехом могу сказать, что ты в тред зашел только за тем чтобы выследить в нем меня и попытаться тявнкнуть.
#95 | |||
|
Ты можешь вообще без усилий заходить раз в день в гарнизон, собирать руду, траву, шкуры и делать заказы, и одеть три 640 шмотки к рейдам. Можно вообще голды купить и на брокере одеться. Только зачем тогда играть? |
![]() |
#96 | |||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#97 | |||
|
Что конкретно глупого в моих постах, приведи примеры, аргументируй. Понятно не в духе тех кто считает что плюсование и минусование постов всеми подряд - система, не говоря уже о нормальности. Иначе ты знаешь результат, что бывает когда ты гонишь на хама, который в разы умнее тебя.
Но как всегда мой одноклеточный друг, ты не можешь понимать сути проблемы, много раз я видел очень умные хорошие и интересные посты, у которых было 0 или там +1+2. Зато абсолютно ничего не несущие посты, могут иметь как +20 так и минус. Для таких как ты беда в том что, эти умные посты в вашу пустую голову, могли бы принести некоторое развитие, но они не плюсуются, они просто не интересны в том плане что не на чем захейтить или отсосать, а на что то 3е большинству не хватает мозгов, именно поэтому система бесполезна. Это из разряда: поставил себе цель подтянуться на 5 раз больше, сделал и доволен. Челендж - да, но особо как то ничего такого интересного. А зачем по твоему играют все? Большинство из них героики эти даже не потянет без нерфов или овергира. А ответ очень простой в WoW играют не ради челенджа(не все понятно). Не требуется знать лучше, требуется знать почему лучше по другому. Нет, я неплохой игрок, большинство играющих нажимают кнопки хуже меня. Значит вина на разработчике. Они что поголовно не дружат с логикой? Где они все эти годы играя в вов, и считая что они играют ради челенджа, его находили? Естественно ответ в пласте массы играющих, а не 0.0000000001% задротов, которых классик накс закрыли.
Last edited by Skuchniy; 17.11.2014 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#98 | ||||
|
![]() Quote:
Поэтому там живой вов форум, множество новой информации, гайдов и обсуждений. Потому что, неадекватов, там отсеивают сами пользователи ![]() Которые ничего не добились, не имели, не имеют и не будут иметь никакого прогресса. Их удел ЛФР. Зато они тут накатали 30к сообщений, о том что ресурсы медлено копятся и /oom, из-за собственной криворукости. |
![]() |
#99 | ||||
|
Quote:
ХМ вообще в актуале закрыла щепопка рейдов, малые проценты от всей массы игроков, тогда почему же его до сих пор делают? Казуалы через недельку докачаются до 100, инсты понерфят, в том числе из-за того, что все вайнящие на тотальное оказуаливание папки не пойдут в героик, где они могут 20 раз подряд вайпнуться на одном боссе, потому что ракалы не могут выйти из лужи. Так что лови момент, пока можешь. |
![]() |
#100 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |