![]() |
#1177 | |||
|
Re: уголок животновода
ищи теперь и мсти
![]() ![]()
#1183 | |||
|
У меня встал вопрос, большой такой вопрос
![]() По теме: 1) Где можно надыбать демон сет и дороже ли он кармяна? У меня просто отвращение к кармяну, какие бы статы он не давал... 2) Кого взять то (через маг билд)? Кота, фса или коня? Я чёт сомневаться начал, т.к. один хрен статы у петов одинаковые, 1-о профные нюки по силе тоже... 3) Если фса/коня, то взять бабу или мужика? Кот только мужик ![]() |
![]() |
#1196 | ||||
|
Quote:
![]() I. магический сет Демона (-270 HP; +4 Int, -1 Wit) состоит из: туники, штанов(юбки) и перчаток. Туника и штаны(юбка) покупаются в магазине Люксор (г. Гиран). Перчатки крафтить нельзя. Они добываются с помощью квеста "Coins of Magic", либо выпадают целой вещью с РБ. магический сет Кармиан (+5.24% физич.защиты, +15% к скорости каста магии) состоит из: туники, штанов(юбки) и перчаток. Туника и штаны(юбка) покупаются в магазине Люксор (г. Гиран). Причём, перчатки можно скрафтить! Рецепт для крафта и куски "достаются" из монстров. Подведу итог: на мой взгляд, проще собрать магический сет Кармиан ![]() II. Если хочешь убивать монстров с помощью магии воды, то выбирай ЕСа. Он призывает суммона-пони, которая умеет заливать ману. Так же, ЕС призывает "кубик", который частично восстанавливает жизни ЕСа и его сопартийцев. Если хочешь убивать монстров с помощью магии огня, то выбирай ВАРЛОКа. Он призывает суммона-кота, который умеет заливать ману. Так же, ВАРЛОК призывает "кубик", который парализует монстров. Если хочешь убивать монстров в ближнем бою, то выбирай ФСа. Он призывает суммона-тень, который имеет "встроенный" вампирик (суммон частично восстанавливает себе жизнь, когда бьёт монстров). Так же, ФС призывает "кубик", который понижает у монстров скорость физич.атаки и силу физич.атаки, а так же снижает их физич. защиту. ФСу в руки дуалы либо кинжал и вперёд в атаку! :) III. Выбирай женского персонажа!!! ![]()
Last edited by Orfena_renamed_1140871_11102021; 14.11.2014 at 08:39. |
![]() |
#1198 | ||||
|
1) Выбор стоял между текой и демоном, т.к. кармян для геев.
Выбрал теку. 2) Quote:
![]() |