![]() |
#1077 | |||
|
Re: уголок животновода
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() надо мне книжку написать ![]()
![]() я ОПЯТЬ вернулась, трепещите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки ![]() Last edited by Avilia_renamed_717249_04112022; 12.11.2014 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1078 | |||
|
Я теперь когда буду подкатывать к девушкам, буду говорить не только: "Привет детка, я хиро х14 на руоффе, у меня есть +10 пвп пушка", но и добавлять шепотом на ушко: "Хочешь, я прокачаю тебе оконного пп?
![]()
#1079 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
#1082 | |||
|
luboi topik s babami skativaetsya v obsujdenie otnowenii polov
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#1087 | |||
|
#1088 | |||
|
Еще в свое время юзал Sandboxie - но позже фрост начал распознавать онную. Насчет скрипта онли личка
#1089 | |||
|
Это же сорк. А так да, каст спид радует)
Добавлено через 15 минут Кстати,не совсем по теме,но почему на Корее все так носятся с 2руч посохами? Там же выигрыш в уроне около 2%, зато нельзя носить щит. Или щит успели похерить в каком-то из апдейтов? Last edited by pofigu_renamed_653662_31122020; 12.11.2014 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1091 | |||
|
M.Atk. = (Weapon M.Atk.*Level Modifier2*INT Modifier2*Armor Bonus*M.Def. Bonus*Buffs)+Mastery Modifier+Weapon Mastery+Weapon Bonus+Heroic Berserker
Homunkulus sword: m atk:101 Sage's staff : m atk:111 по формуле м атака меняется в 1.1, т.к. урон зависит от корня, то итоговый выигрыш 4,8%,пардон,ошибся, но разве 5% дамага перебивают блок щитом стрел от лучников? |
![]() |
#1092 | |||
|
если на вскидку, то основная причина- пве
#1093 | |||
|
#1094 | |||
|
У Ghoula и Deadman - 122 m.atk что на 21 больше, но 5% бонус от Sage тоже весьма приятно и как выше написали - Classic это много много времени на PVE, будешь качаеться в 5ом вместо 4х, посохи у всех двуручные, тату правильные, оверхитами добивать, другими словами с мира по нитке
#1100 | |||
|
Вся надежда что хербы не введут. Я не знаю как маги будут качаться дальше без хербов, норм париков, на руках. Луки могут стоять на автоассисте легко. На самом примитивном макросе. Так видно по маг атакам, тот же самонер 59-60 лвл бьёт с руки 400 минимум.