|
|
#52 | |||
|
Re: [Ertheia]Yul Archer
Если еще б бая вттшнуть на червя и бижу подточить до 6, я думаю будет изи не дохнуть от магов вообще. пс на м деф ничего не взято за сп/дуал.
#54 | |||
|
Да в роа 85ые маги
![]() Добавлено через 48 секунд 11к м дефа хватает чтобы не терпеть от магов ![]() Добавлено через 42 секунды http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2721431 - по больнее магов всаживает
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 06.08.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#58 | |||
|
бвал бтарас линдвиор ббай таути 7п , ну собственно нынче лук без фул обвеса безполезное гавно
#60 | |||
|
куй знает, вместо некра сделал лука и вапще не жалею
У нас в клане после меня похоже это стало мейнстримом , нож и 2 мага рерольнулись в луков
#62 | |||
|
А так - стандартное РТ, которое проучивается на 100 лвл, главная фишка - что оно не сбивается как обычная метка с пары критов, а висит сколько положено. Другое дело непонятно - будет ли она сниматься клинсами/бешенным ускорением и т.п. ну шутки-шутками, но у луков самая массовая аое атака (маги курят в сторонке). При хорошем заряде, учитывая, что как сам скил, так и скилмастери критует довольно часто - в масс замесах синие надписи от луков вылетают не реже чем от ножей и магов. По одиночной цели - да, луки обычно уступают магам и ножам. |
|
|
#64 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#72 | |||
|