![]() |
#51 | |||
|
Re: Скиллы вампиров и оборотней
Скорее всего некие мобы кусают в рамках квеста
![]() ![]() тут в соседней теме видос всплыл квест на вервольфа с 40 мобами ![]() |
![]() |
#54 | |||
|
Со времён Даггерфолла вампиризм/оборотничество только добавляли гемора в прохождении. Я лично расценивал это всё как ещё один уровень сложности. Ну, это ПМСМ.
В TESO же даже не заметил, когда и кто заразил перса вампиризмом. Скорее всего, это было так задумано. Чтоб боялись. ![]() Короче, выйдет игра - посмотрим. |
![]() |
#56 | |||
|
Жаль пока инфы в целом маловато по вампирам с оборотнями, и особенно по пенальти за бытность тем или другим (если пенальти это вообще будет применено в ТЕСО)
Лично мне вампирские пассивки такие как -Supernatural Recovery (+5% - +10% к стамине с магикой) и -Undeath (снижение урони при хп < 30%) кажутся уж очень вкусными. |
![]() |
#57 | ||||
|
без этого не обойтись
Цитата:
|
![]() |
#62 | |||
|
точно знаю, что один из способов получения квеста (как и на оборотней) - укусить вампиром (сзади подкрадываешься) или побить в форме оборотня рядом со спец местами при наличии пассивки у кусателя. у собак алтарь, у вампов возле входа в подземелье (по сути тож алтарь) (места подскажут наверное сами укусившие)
а вот первоначальный способ - только искать в локациях высокого уровня спец мобов и под полной луной (видимо ночью) толи ждать когда появится заражение (дадут квест) толи сдохнуть от спец моба. у вампов спец моб называется bloodfiend (как говорят - редкий) и появляется на высоких локациях
#63 | ||||
|
http://elderscrollsonline.com/en-uk/...iel/rivenspire
![]() Цитата:
|
![]() |
#66 | |||
|
Я особо за сабжем не следил, неужели неизвестно, как стать вампиром?
#68 | |||
|
Ну, зато не так попсово, на первое время хотя бы.
![]()
#69 | |||
|
Судя по всему попсовость начнется в районе 30 уровня, когда все доберутся до локации обитания мобов которые в процессе фарма будут давать квест лечиться/не лечиться. Чел писал об этом мутно, то-ли он сам так считает, то-ли тестер знакомый поведал. Так-что качаемся)
|
![]() |
#70 | |||
|
Еще 8 левелов качать :(
http://teso.mmorpg-life.com/become-vampire-eso/ Спавняться один раз за ночь, будут сложности. |
![]() |
#71 | |||
|
Еще и не каждую ночь появляются. Несколько раз дежурил в толпе тел из 50, уровней 10 от роду, так они еще умудряются 40 виспов валить напополам с тролями
![]() ![]() ![]() |