|
|
#2 | |||
|
Re: Не омгу определиться
я слышал можно сделать гладу дуалы +10 и шатать как дыфо.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
#4 | |||
|
только так
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
|
|
|
#6 | |||
|
|
#9 | |||
|
К 2020 доделаешь, расскажи как оно ))))
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с) У пустых голов длинные языки.(с) Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с) Bruce Lee |
|
|
#13 | |||
|
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
|
|
|
#16 | |||
|
вас всех срочно надо определить в палату №6 к топикстартеру
|