![]() |
#153 | |||
|
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
угу, чисто относительный взгляд на вещи. То что на андроиде можно делать что хочешь - просто такая политика. И да, можно софтвеерно убить телефон, а айфон - нет. Потому что стоит защита от дураков. У андроида же всё открыто, привет вирусам :)
А для тех кто хочет реально настроить телефон - на айфоне есть джейл. зы: спор аля виндоус против линукс - на первом всё для обычного пользователя, на втором - для тебя. |
![]() |
#154 | |||
|
Ага, а на последнюю прошивку джейл не пробовали? Я пробовал, нет его и пишут, что уже не будет, аппл закрыл лавочку. А во вторых, заплатить 1к зелени и хакать потом девайс со всеми вытекающими + качать непонятно что вообще непонятно откуда, может это ваш выбор, но не мой.
А по поводу экрана, у меня был настоящий i5, пожалуйста не надо считать, что только вы можете отличить подделку от настоящего i5. И по поводу экрана, я написал, что мне экран показался тусклым и неконтрастным по своим ощущениям ПО СРАВНЕНИЮ С S3. Вот у S4 экран такой же суперский как у S3. А у i5 - говно. И вообще где то пробегала инфа, что самсунг отказался поставлять экраны на i5. Ну с буквами ладно, видать не разобрался, но даже одного того, что я не могу заблокировать телефон как мне надо, уже делает i5 ДЛЯ МЕНЯ неприемлемым вариантом. |
![]() |
#164 | |||
|
Где ты нашёл инновации в HDR?
![]() У Нокии оптический стабилизатор в камере телефона - вот инновация.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Последний раз редактировалось ReindeeR; 05.07.2013 в 04:34. |
![]() |
#165 | ||||
|
Цитата:
п.с. ифон купленный год назад стал дешевым гавном ![]() |
![]() |
#166 | |||
|
Я конечно тот ещё яблокохейтер, но за такие деньги ничего ведь не изменилось?
Всё тот же ретина дисплей, всё та же начинка, толщина, батарея. +- пара процентов. Из разряда культа - бежать менять свой 4s айфон на точно такое же и доплатить 30к ![]() php программисты ![]() И теперь стыдно даже бомжу подарить, он вам в лицо плюнет (с) Алекс Гуфовский ![]() Последний раз редактировалось Kripto; 05.07.2013 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#167 | |||
|
Дитрум не тру! и вааааще не торт111!!! нужно было заканчивать обзор фоткой с губами "бантиком"
![]()
#169 | |||
|
![]() ну как то так. Я нейтрален в целом к гаджетам, айфонам в том числе. Но реально обществу головушку запудрили шмотками/девайсами/машинами/модными заведениями и т.д. С другой стороны, работаю я в области тесно связанной с этой "рекой денег из воздуха", так что мне только на руку. Да, и ещё, сходящие с ума по модным девайсам для меня на одном уровне с бухающей пиво мамашкой с дитем в маршрутке - порожденные и извращенные обществом и временем, в котором они проживают. Практически чистый продукт нашего времени. |
![]() |
#172 | |||
|
После него уже невозможно вернуться к этому: ![]()
#173 | |||
|
Добавлено через 7 минут Добавлено через 2 минуты а ты из тех, кто верит, что уровень благосостояния граждан России и Украины таков, что они могут накопить на 50-55 дюймовые телевизоры по 1,5-2к баксов? Ты живешь в мире иллюзий, большинство граждан работает на минимальной и средней зарплате. И платить по 800р месяц им проще чем заплатить сразу 45к рублей. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Да, конечно, учитывая, что стоит одна матрица. А так давно, говно у i5 и отличный у С4. Добавлено через 22 минуты А еще я обожаю людей, которые все время кричат об основной фишке Androida - возможности настроить под себя и открытости операционки, мол это ну прям ниипатсо круто. Правда вот в чем штука Настроить под себя в их представлении - поставить кастомную паршивку, засрать экран ненужными анимированными виджетами и обоями, жрущими батарею. Офигеть "настройка под себя". На большее 99,9% людей не способны. Вот я поддерживаю один портал, платная система, PhP+Java+HTML, при покупке исходный код открыт. Так вот у меня вручную переписано 30% движка - добавлен код для дополнительного функционала, которого нет в оригинале, переписан частично функционал уже существующих фишек. Вот это НАСТРОИТЬ ПОД СВОИ НУЖДЫ. А поставить пару виджетов и обои - не более чем использование текущего функционала. Apple iPhone 5 тоже многое позволяет, менять размеры шрифта и иконок, располагать иконки по экранам как душа пожелает, создавать папки с категориями программ. Открытая операционная система - в представлении большинства, причем это факт насчет Андроида, это халявные игры и софт. Тут разве что фейспалм поможет, имб на самом деле открытая операционка позволяет их воровать, не прикладывая особых усилий. Я встречал людей, НЕГОДОВАВШИХ от того, что в Google Play ПРОДАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ. "Да они охерели, эти програмы бесплатные, вон ан 4пда и на торентах их качать можно, а они качают и продают в своем магазине.". Последний раз редактировалось Дитрум; 05.07.2013 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#175 | |||
|
Как я уже писал, у меня есть знакомый "владелец заводов и пароходов" и у него есть своя сеть салонов мобильной связи, продают телефоны, чехлы, планшеты. Так вот, судя по его рассказам, чуть ли не 80% покупателей вообще не знают разницы между Apple/Android/Windows 8. что там топ, что не топ. Часто так бывает просят показать модные дорогие телефоны, детям на подарок берут. И при покупке для себя, как раз таки обращают внимание на то, как лежит в руке, форма, цвет, какие иконки/анимация. Т.е., как всегда - встречают по одежке. В представлении обывателей интернета, сильно оторванных от жизни, каждый, кто покупает телефон изучает сотни обзоров, знает все о кастомных паршивках, айтюнсе, открытых и закрытых операционках, основах написания приложений под телефоны, смотрели тесты производительности. Полный бред. Большинство по сей день понятия не имеет как поставить на андроид телефон уворованную на торенте программу. |