|
|
#26 | ||||
|
Re: Кто какого Ису будет брать ?
имо сторонникам деф билдов - свс, мне, как стороннику дпс билда, бд онли - решение окончательное и обжалованию не подлежит
![]() З.Ы. я бы не доверял так сильно тестам скиллов с птс - уж больно там часто кривые настройки попадаются, взять хотябы невозможность поставить тату - это вообще
|
#27 | |||
|
Проблема что деф новыми и ставшими проходить старыми скилами, сильно нерфится в итоге.. А будучи светлым эльфом, мне тяжело будет разогнать дпс до уровня других классов, не говоря уже о БД
|
#30 | |||
|
даже если бы я знала в кого пойду, то для игрока НА сервера хрен поймешь че за название "апостол", "виртуоз"
вместо привычных "варк", "БД"...Добавлено через 5 минут да как-то не сильно, что я и не стала засекать.. Надо поточнее потом глянуть.
Последний раз редактировалось ELLEgance_renamed_3158_23102024; 25.04.2013 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#32 | |||
|
По теме, не понимаю конечно людей которые входят в дисскусию, такое впечатление, что человек хотел бы чтобы изменили его мнение и переубедили. Правила "в споре рождается истина" для гоховчев вредна и не работает корректно
|
|
|
#36 | |||
|
почему нельзя быть тем, кем хочется? На крайняк сделать нужные окна
|
#38 | |||
|
Не ну ПП - понятно, а вот БД - неожиданно... я думал они будут аутсайдерами
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
|
#45 | |||
|
ребята по моему каждый чант по своему хорош.
1. Вот взять ПП - это рапс раз в 5 мин очень отличный плюс как в ПвЕ так и в ПвП. 2. Свс - ну тут конечно класс унизили чуток. 3. БД Сало как писали тесты раз в 3 мин давольно не плохо плюс хороший показатель СТР 4. Варк ну тут тогл с пламенем просто решает)) плюс очень хорошии статы и плюс целест и баф на пати (Оптимальный вариант для краберов) 5. Овер - это класс изгоев и как говориться забудь о каче с солянками) |
|
|
#46 | |||
|
причем тут сало и причем тут СТР ??? какие статы, какой целест и БАФ НА ПАТИ (!!!) ты о чем вообще ?Мы с тобой точно об одной и той же игре говорим ?
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
|
#48 | |||
|
там моя ситуация, смотрим в книгу - видим фигу, кто-то где-то что-то видел, толком не уточнил, но миру поведал.
Понедельник, твой ник вгоняет в депрессию и печаль даже несмотря на то, что сегодня пятница