![]() |
#2151 | ||||
|
Re: Нупские вопросы
Я не знаю как посмотреть мой к\д, но он явно меньше 1 ибо я пока нуб что ппц.
![]() Цитата:
350 урона для любого меха? Или для каждого класса своя планка?
#2153 | |||
|
Про кд отпишусь - для меня это не показатель результативности, а, скорее, средство потешить свое чсв :) Вот было оно ниже двойки и реально неспокойно было на душе, чувствовал себя днищем криворуким. Видимо, статодрочер - это диагноз :)
В вот и в бф3 та же история. Для меня 600 :) |
![]() |
#2154 | |||
|
Что то в последнее время лайты стали просто вымораживать. Кто нибудь подскажет из чего можно сделать ужос для любого лайта, с фитом конечно. Тока не травите про руки и прочую ахинею пожалуйста. Пока думаю что ханч 4Р должен 7 медпульсами неплохо карать эту имбу...
|
![]() |
#2155 | |||
|
Как кто-то писал, ужос для лайта - 4хппц )
Ну а мое мнение - лайты хорошо убиваются другими лайтами с более высокой скоростью, ЕЦМ и стриками ) Хотя лично я не рискую ставить ХЛ движки на лайты ибо почти в каждом бою отбивают хотя бы 1 полуторс
#2156 | |||
|
СРМ в количестве двух шестерок тоже неплохо можно покоцать.
#2157 | ||||
|
Цитата:
А ладдер в любом случае вещь нужная, хотя-бы для того чтобы можно было оценить правдивость рассказов людей типа GFACE, про то как они "падбигают и ногебают любого", и не делать ошибок. |
![]() |
#2158 | |||
|
Ими еще надо уметь пользоваться. Попасть с пипцов не так просто для играющего недавно.
Ок. ЧСВ потешили, давайте перестанем оффтопить...все таки в этой теме, начинающие играть люди ищут ответы на свои вопросы а не писькомерство "старичков". Без обид. |
![]() |
#2159 | |||
|
Но главное я считаю все таки не к\д, а дамаг в раунде и ассисты, потому, что воруют фраги, поросята. У меня был последний бой, вечером в среду, я на фрозен сити на каппе остал от тимы и из туннеля вышли два есм атласа и коммандо 2 д, я бился с ними весь раунд, в итоге подбежала какая то мандовошка и одного атласа (с голым задним торсом) добила, сдохла от второго, подбежала вторая мандовошка, украла второго атласа и сдохла от коммандо, я остался последний убил только коммандо, по итогу 590 дамага 1 килл, два ассиста. Конечно, может быть они меня бы и убили, но я более чем уверен был в победе.
#2160 | ||||
|
Цитата:
Пульсами удобнее, но у меня ни на один конфг они не влезают, так что не пользуюсь.
#2163 | |||
|
Совет как бороться с лайтами я вам дал выше, лучше его пока ненашел. а вот это уже ОФФ; тут все говорят, что к\д, в\л рейтинги непоказатель и приводят в пример какой-нибуть бой где *я гнул-гнул, но никого не убил*, забывая о том, что эти рейтинги учитывают не какие-то выборочные бои, а все ваше время игры и показывают если не точную, но хотя-бы устредненную вашу эффективность достаточно обьективно. |
![]() |
#2164 | ||||
|
Цитата:
#2165 | ||||
|
Цитата:
Думаю хорошим показателем стал обнуляемый рейтинг за неделю, месяц и в итоге за все время игры, вот это было бы объективно. Налицо был бы виден прогресс, или напротив отсутствие положительных сдвигов у пилота.
#2167 | |||
|
Скорее как он растет. Пока я играю на атласе он уверенно ползет вверх и я хз, что его вообще остановит ( он никогда не падает на каком то промежутке времени последние месяцы или пол года даже ) , кроме тестирования идиотских конфигов. Во время ивента он поднялся заметнее. Когда катался на сталкере он тоже рос. Катафрукте-рос.
Когда ханчей качал он то стоял на месте, то падал от идиотских конфигов. Зато когда я катался на моем апгрейженном целевом конфиге с 9 медами- он рос. На авесомах в самом начале игры он стоял ( падал от идиотских конфигов ) и вообще в начале, когда начинали играть все- к/д стоял на месте, но создавалась устойчивость. А чем больше эта устойчивость, тем труднее ему подниматься или опускаться. |
![]() |
#2169 | |||
|
Необходимо какое-то среднее выводить разрабам, то есть ЕЛО рейтинг, который они придумали, тогда и увидим объективность.
#2170 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас например попробуйте начать играть в танки. В "песочнице" педобиры вам такую стату устроят, что никакого желания играть не будет (если конечно вас волнует стата). Конечно со временем выпрямятся руки, выпрямится стата, но конечно более показательной была бы дополнительная стата скажем за последние 7 дней. Добавлено через 6 минут Кстати раз тема про нубские вопросы, подскажите мне следующее. 1. Что дает артемис? 2. При использовании ТАГа нужно ли непрерывно держать противника в луче от момента начала наведения, до момента попадания ракет ? Или же кратковременное спадение луча не критично? 3. Насколько полезен модуль х4 увеличения (для снайперов) ? 4. КЕЙС защищает только от взрыва патронов или еще от взрыва самой пушки? 5. Что дает Командная Консоль? 6. Если после отправки ЛРМ цель пропала (ушла из засвета), ракеты все еще летят за ней или в последнее "засвеченное" место цели?
Последний раз редактировалось missTyrael_renamed_575643_21042023; 01.03.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2171 | |||
|
1 Для срм увеличивает кучность, для лрм, емнип, еще и траекторию улучшает.
3 Зум цифровой и размазанный, сильно не советую. Поищи на трубе видео с ним - сам поймешь. 4 Из пушек взрывается ТОЛЬКО гаусс. Кейс не защищает от взрыва, он не позволяет взрыву дойти до цт, останавливая его в полуторсе с кейсом. На гаусс это тоже распространяется. 5 Пока ничего. 6 В место, где она была. |
![]() |
#2172 | |||
|
1 - Для ЛРМ вроде еще влияет на точность (если на цели нет ТАГ-а/НАРК-а, но она в прямой видимости, то больше ракет из залпа в нее попадет за счет Артемиса).
2 - Да, надо держать до момента прилета ракет в цель. Отведешь ТАГ раньше, особенно если это быстрый мех и в зоне ЕСМ - залп потеряешь. 3 - Может допилят когда-нить, но сейчас лучше с 3х обычным увеличением снайперить. 6 - Да, причем если цель с этого места ушла, но там оказался в момент прилета кто-то из врагов или своих ![]()
#2175 | |||
|
не покупай-редкостное гавно, он там почему-то цифровой, так что дает увеличение без изменения детализации, короче базовый зум удобней на текущий момент времени.
Добавлено через 47 секунд хочется верить, разрабы видели эту картинку )
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active Последний раз редактировалось Lukas; 02.03.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |