Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Mechwarrior > Общий раздел

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2013, 23:45   #2151 
missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал missTyrael_renamed_575643_21042023 вне форума

Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023

Info
Всего лайков: 7
Игра: ArcheAge
Сервер: Мелисара
Отправить сообщение для missTyrael_renamed_575643_21042023 с помощью ICQ
Джентльмен
Re: Нупские вопросы

Я не знаю как посмотреть мой к\д, но он явно меньше 1 ибо я пока нуб что ппц.

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
А оно так сильно тебя парит? Я тут принял для себя правило аналогичное тому, которое установил для себя в world of tanks: вне зависимости от результатов боя/количества фрагов и т.д., если набрал 700+ опыта(без према), то бой считается удачным, если меньше-значит бой не удался и нужно подумать над ошибками.
На самом деле это по-моему самый объективный показатель. Хотя как я уже писал в МВО по-моему слишком маленькая разница в реворде за слитый в 0 бой и супер-затащенный. Поэтому лучше оценивать в кол-ве дамаги, хотя это тоже относительно (одного меха убивают зарядив 40 дамаги в ЦТ, а другого под 600 дамаги "размазанной" по всем частям)

Цитата:
Сообщение от GFACE Посмотреть сообщение
Да это мудро, последнее время именно так оцениваю успехи в бою. Ещё конечно смотрю нанесённый урон. Для меня лично планка 350 урона, если меньше, то бой неудачный.
350 урона для любого меха? Или для каждого класса своя планка?
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Старый 28.02.2013, 23:49   #2152 
Berserker
Мастер Berserker вне форума

Info
Всего лайков: 30

У каждого своя. И еще это делится на ЛРМ оружие и все остальное.
Старый 01.03.2013, 01:55   #2153 
Lexxx20
Remembrancer Lexxx20 вне форума

Info
Всего лайков: 5,524
Игра: HADES 2
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Про кд отпишусь - для меня это не показатель результативности, а, скорее, средство потешить свое чсв :) Вот было оно ниже двойки и реально неспокойно было на душе, чувствовал себя днищем криворуким. Видимо, статодрочер - это диагноз :)

В вот и в бф3 та же история.

Цитата:
Для меня лично планка 350 урона, если меньше, то бой неудачный.
Для меня 600 :)
Старый 01.03.2013, 04:48   #2154 
Dimka K_renamed_619390_20062024
Знаток Dimka K_renamed_619390_20062024 вне форума

Аватар для Dimka K_renamed_619390_20062024

Info
Всего лайков: 3
Игра: ≡v≡

Что то в последнее время лайты стали просто вымораживать. Кто нибудь подскажет из чего можно сделать ужос для любого лайта, с фитом конечно. Тока не травите про руки и прочую ахинею пожалуйста. Пока думаю что ханч 4Р должен 7 медпульсами неплохо карать эту имбу...
Старый 01.03.2013, 05:48   #2155 

Info
Джентльмен

Как кто-то писал, ужос для лайта - 4хппц )
Ну а мое мнение - лайты хорошо убиваются другими лайтами с более высокой скоростью, ЕЦМ и стриками ) Хотя лично я не рискую ставить ХЛ движки на лайты ибо почти в каждом бою отбивают хотя бы 1 полуторс
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Старый 01.03.2013, 06:03   #2156 
Lexxx20

Info
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!

Цитата:
Сообщение от missTyrael Посмотреть сообщение
Я не знаю как посмотреть мой к\д, но он явно меньше 1 ибо я пока нуб что ппц.
Логинишься на оф сайте, заходишь в профиль, а потом в Stats. Там указан кд, средний опыт, вл и куча всего другого.

Цитата:
Сообщение от Dimka K Посмотреть сообщение
Что то в последнее время лайты стали просто вымораживать. Кто нибудь подскажет из чего можно сделать ужос для любого лайта, с фитом конечно. Тока не травите про руки и прочую ахинею пожалуйста.
Справляюсь 4 медаками или 1 ларжем и 2 медаками. С баллистики сложнее попасть, зато сразу наносишь крупный урон в одну точку.

СРМ в количестве двух шестерок тоже неплохо можно покоцать.
Старый 01.03.2013, 07:08   #2157 
Arion
Мастер Arion вне форума

Info
Всего лайков: 414
GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Я таких "постоянно на острие" каждый бой матом обкладываю, потому что ваше остриё почему-то стоит в носу ковыряет, когда я с напарником провожу фланговую атаку, итог которой просто смерть под фокусом без поддержки со стороны союзников. И ненадо мне заливать, что "я за*батый командный игрок", фрагстиллер ты по большей части, если не меньше.
Можно еще w\l померяться, если ты считаешь, что я меньше пользы для команды приношу, но мне почему-то кажется, что тоже будет не в твою пользу. Хотя ты просто можешь мои скрины с прошлого ивента посмотреть в профильной теме.

Цитата:
Что то в последнее время лайты стали просто вымораживать. Кто нибудь подскажет из чего можно сделать ужос для любого лайта, с фитом конечно.
Атлас ДЦ с тремя стриками, остальное оборудование по желанию.

Цитата:
Сообщение от Berserker Посмотреть сообщение
Жаль, что эта попсятина в виде к/д перетекла в МВО, которая представляет из себя ебаническую тупость в нем. Так и до ввода 3го лица недалеко.
Это тупость пока единственный ладдер в игре, имеем что имеем, скоро будет более лучший.
А ладдер в любом случае вещь нужная, хотя-бы для того чтобы можно было оценить правдивость рассказов людей типа GFACE, про то как они "падбигают и ногебают любого", и не делать ошибок.
Старый 01.03.2013, 07:13   #2158 

Info

Цитата:
Как кто-то писал, ужос для лайта - 4хппц )
Ими еще надо уметь пользоваться. Попасть с пипцов не так просто для играющего недавно.

Цитата:
Сообщение от lexx20 Посмотреть сообщение
Справляюсь 4 медаками или 1 ларжем и 2 медаками. С баллистики сложнее попасть, зато сразу наносишь крупный урон в одну точку.

СРМ в количестве двух шестерок тоже неплохо можно покоцать.
Я хз как...мед-пульсы еще более менее за счет короткого импульса, а просты медаки в моих кривых лапах тупо размазывают урон. Как то мну сираный спйдер с 2я медакими выпилил, в другой раз дженнер с 4я вообще шутя разделал ( я был на фрукте) пару раз перепрыгнув через мою голову....

Цитата:
Сообщение от Arion Посмотреть сообщение
Можно еще w\l померяться, если ты считаешь, что я меньше пользы для команды приношу, но мне почему-то кажется, что тоже будет не в твою пользу. Хотя ты просто можешь мои скрины с прошлого ивента посмотреть.
Ок. ЧСВ потешили, давайте перестанем оффтопить...все таки в этой теме, начинающие играть люди ищут ответы на свои вопросы а не писькомерство "старичков". Без обид.
Старый 01.03.2013, 07:56   #2159 
Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил Arthuro_renamed_30809_11072022 вне форума

Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022

Info
Всего лайков: 32
Игра: WoW ClassiC
Ник: DrunkenMaster
Инфо: Druid

Цитата:
Чисто ради интереса, у кого еще кд меньше единицы и как вы этого добились? :)
у меня, и я не парюсь совершенно, пока я тестил разные конфиги, искал свой стиль игры итд, а самое главное пытался как было написано выше совершать хитрые фланговые обходы...
Но главное я считаю все таки не к\д, а дамаг в раунде и ассисты, потому, что воруют фраги, поросята.
У меня был последний бой, вечером в среду, я на фрозен сити на каппе остал от тимы и из туннеля вышли два есм атласа и коммандо 2 д, я бился с ними весь раунд, в итоге подбежала какая то мандовошка и одного атласа (с голым задним торсом) добила, сдохла от второго, подбежала вторая мандовошка, украла второго атласа и сдохла от коммандо, я остался последний убил только коммандо, по итогу 590 дамага 1 килл, два ассиста.
Конечно, может быть они меня бы и убили, но я более чем уверен был в победе.
Старый 01.03.2013, 07:57   #2160 
Lexxx20

Info
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Цитата:
Я хз как...мед-пульсы еще более менее за счет короткого импульса, а просты медаки в моих кривых лапах тупо размазывают урон. Как то мну сираный спйдер с 2я медакими выпилил, в другой раз дженнер с 4я вообще шутя разделал ( я был на фрукте) пару раз перепрыгнув через мою голову....
Я немного неправильно выразился, наверное. Я всем сразу долблю :) И медаками, и баллистикой и, если есть, ракетами. Засчет плотного огня что-то да попадает по лайту.

Пульсами удобнее, но у меня ни на один конфг они не влезают, так что не пользуюсь.
Старый 01.03.2013, 10:06   #2161 
TNZ3_renamed_765745_10042020
Читатель TNZ3_renamed_765745_10042020 вне форума

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Сообщение от TNZ3 Посмотреть сообщение
всем привет, такой вопрос: у центуриона А 3 М слота, допустим я поставлю туда SRM 6 x3, как будут вылетать ракеты, это будет 1 залп с 18 ракет, или 10+8?
апну, а то за вашим к/д никто не заметил ><
Старый 01.03.2013, 10:44   #2162 
Lexxx20

Info
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Потестить религия запрещает? :)

Если верить этому сайту, 10 ракетных шахт у него, значит 10+8.
Старый 01.03.2013, 11:16   #2163 
Arion
Мастер Arion вне форума

Info
Всего лайков: 414
GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Ок. ЧСВ потешили, давайте перестанем оффтопить...все таки в этой теме, начинающие играть люди ищут ответы на свои вопросы а не писькомерство "старичков". Без обид.
Это вполне по теме общение, если человек дает советы он должен свое мнение чем-то подкреплять понадежней чем "мы нагибаем любоГа ассаулта, но правда у меня к\д меньше единицы".
Совет как бороться с лайтами я вам дал выше, лучше его пока ненашел.

а вот это уже ОФФ; тут все говорят, что к\д, в\л рейтинги непоказатель и приводят в пример какой-нибуть бой где *я гнул-гнул, но никого не убил*, забывая о том, что эти рейтинги учитывают не какие-то выборочные бои, а все ваше время игры и показывают если не точную, но хотя-бы устредненную вашу эффективность достаточно обьективно.
Старый 01.03.2013, 11:54   #2164 
GFACE
Знаток GFACE вне форума

Info
Всего лайков: 8
Игра: Carmageddon
Сервер: Познание
Ник: GH( )ST FACE
Гилд.: BandOfBrothers
Инфо: Heavy Metal

Цитата:
Это вполне по теме общение, если человек дает советы он должен свое мнение чем-то подкреплять понадежней чем "мы нагибаем любоГа ассаулта, но правда у меня к\д меньше единицы".
Совет как бороться с лайтами я вам дал выше, лучше его пока ненашел.

а вот это уже ОФФ; тут все говорят, что к\д, в\л рейтинги непоказатель и приводят в пример какой-нибуть бой где *я гнул-гнул, но никого не убил*, забывая о том, что эти рейтинги учитывают не какие-то выборочные бои, а все ваше время игры и показывают если не точную, но хотя-бы устредненную вашу эффективность достаточно обьективно.
да... ты толст как обычно.
Старый 01.03.2013, 12:08   #2165 
Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил Arthuro_renamed_30809_11072022 вне форума

Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022

Info
Всего лайков: 32
Игра: WoW ClassiC
Ник: DrunkenMaster
Инфо: Druid

Цитата:
Ты совершенно прав, если сейчас пересоздавать экаунт и играть как положено, то цифры будут совершенно иные. Другое дело, что эккаунт уже засран экспериментами, я к примеру потестил уже всех мехов кроме спайдера, осома, сталкера, требушета, естественно отходы экспериментов попали в статистику.

Думаю хорошим показателем стал обнуляемый рейтинг за неделю, месяц и в итоге за все время игры, вот это было бы объективно.
Налицо был бы виден прогресс, или напротив отсутствие положительных сдвигов у пилота.
Старый 01.03.2013, 12:14   #2166 
kot_nastoyatel
Предводитель kot_nastoyatel вне форума

Info
Всего лайков: 1,829
Игра: Warhammer Online
Сервер: Ranald
Ник: Внос
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям

нессыте пацаны=)) статистику всем обещали подчистить. начнёте с нового листа=)
Старый 01.03.2013, 12:37   #2167 
Berserker
Мастер Berserker вне форума

Info
Всего лайков: 30

Скорее как он растет. Пока я играю на атласе он уверенно ползет вверх и я хз, что его вообще остановит ( он никогда не падает на каком то промежутке времени последние месяцы или пол года даже ) , кроме тестирования идиотских конфигов. Во время ивента он поднялся заметнее. Когда катался на сталкере он тоже рос. Катафрукте-рос.
Когда ханчей качал он то стоял на месте, то падал от идиотских конфигов. Зато когда я катался на моем апгрейженном целевом конфиге с 9 медами- он рос. На авесомах в самом начале игры он стоял ( падал от идиотских конфигов ) и вообще в начале, когда начинали играть все- к/д стоял на месте, но создавалась устойчивость. А чем больше эта устойчивость, тем труднее ему подниматься или опускаться.
Старый 01.03.2013, 12:50   #2168 
Lexxx20

Info
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Прям поэму целую про свой кд написал :D
Старый 01.03.2013, 13:28   #2169 
GFACE
Знаток GFACE вне форума

Info
Всего лайков: 8
Игра: Carmageddon
Сервер: Познание
Ник: GH( )ST FACE
Гилд.: BandOfBrothers
Инфо: Heavy Metal

Необходимо какое-то среднее выводить разрабам, то есть ЕЛО рейтинг, который они придумали, тогда и увидим объективность.
Старый 01.03.2013, 17:54   #2170 

Info
Джентльмен

Цитата:
Потестить религия запрещает? :)

Если верить этому сайту, 10 ракетных шахт у него, значит 10+8.
Там цифры основаны на кол-ве ракет в стоковом варианте. Для атласа тоже написано 26 (лрм20+срм6), но при этом стоковые же лрм20 вылетают в 2 захода. Так что данные цифры - не показатель реального кол-ва шахт

Цитата:
Сообщение от Arthuro Посмотреть сообщение
Ты совершенно прав, если сейчас пересоздавать экаунт и играть как положено, то цифры будут совершенно иные. Другое дело, что эккаунт уже засран экспериментами, я к примеру потестил уже всех мехов кроме спайдера, осома, сталкера, требушета, естественно отходы экспериментов попали в статистику.

Думаю хорошим показателем стал обнуляемый рейтинг за неделю, месяц и в итоге за все время игры, вот это было бы объективно.
Налицо был бы виден прогресс, или напротив отсутствие положительных сдвигов у пилота.
В самом начале думал над тем чтобы создать левый акк чтобы научиться играть, а потом пересесть на основной. Но потом решил что "ну его нафиг, хватит мне и статы от вот-а".

Сейчас например попробуйте начать играть в танки. В "песочнице" педобиры вам такую стату устроят, что никакого желания играть не будет (если конечно вас волнует стата).

Конечно со временем выпрямятся руки, выпрямится стата, но конечно более показательной была бы дополнительная стата скажем за последние 7 дней.

Добавлено через 6 минут
Кстати раз тема про нубские вопросы, подскажите мне следующее.

1. Что дает артемис?
2. При использовании ТАГа нужно ли непрерывно держать противника в луче от момента начала наведения, до момента попадания ракет ? Или же кратковременное спадение луча не критично?
3. Насколько полезен модуль х4 увеличения (для снайперов) ?
4. КЕЙС защищает только от взрыва патронов или еще от взрыва самой пушки?
5. Что дает Командная Консоль?
6. Если после отправки ЛРМ цель пропала (ушла из засвета), ракеты все еще летят за ней или в последнее "засвеченное" место цели?
11 7 10

Последний раз редактировалось missTyrael_renamed_575643_21042023; 01.03.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2013, 18:21   #2171 
Lexxx20

Info
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

1 Для срм увеличивает кучность, для лрм, емнип, еще и траекторию улучшает.

3 Зум цифровой и размазанный, сильно не советую. Поищи на трубе видео с ним - сам поймешь.

4 Из пушек взрывается ТОЛЬКО гаусс. Кейс не защищает от взрыва, он не позволяет взрыву дойти до цт, останавливая его в полуторсе с кейсом. На гаусс это тоже распространяется.

5 Пока ничего.

6 В место, где она была.
Старый 01.03.2013, 19:29   #2172 
Warlogis_renamed_9644_11022020
Старожил Warlogis_renamed_9644_11022020 вне форума

Info
Всего лайков: 1
Игра: MWO
Сервер: -
Ник: Warlogis
Гилд.: -
Инфо: King crab
Отправить сообщение для Warlogis_renamed_9644_11022020 с помощью ICQ

1 - Для ЛРМ вроде еще влияет на точность (если на цели нет ТАГ-а/НАРК-а, но она в прямой видимости, то больше ракет из залпа в нее попадет за счет Артемиса).
2 - Да, надо держать до момента прилета ракет в цель. Отведешь ТАГ раньше, особенно если это быстрый мех и в зоне ЕСМ - залп потеряешь.
3 - Может допилят когда-нить, но сейчас лучше с 3х обычным увеличением снайперить.
6 - Да, причем если цель с этого места ушла, но там оказался в момент прилета кто-то из врагов или своих - получит часть ракет :)
Старый 02.03.2013, 01:51   #2173 

Info

Цитата:
Купил себе с дуру...Редкое гумно. Я вообще без зума лучше вижу цель чем в ЭТОМ.
Он еще и не на весь экран а в окошечке.
Старый 02.03.2013, 11:54   #2174 

Info
Джентльмен

Насчет ТАГа я имел ввиду немного другое - по-моему сложно постоянно держать ТАГ на цели и он периодически будет "соскакивать". Насколько критично временное (скажем на 0.5-1 сек) спадение ТАГа ?
11 7 10
Старый 02.03.2013, 13:32   #2175 
Lukas
Гуру Lukas вне форума

Info
Всего лайков: 22

Цитата:
не покупай-редкостное гавно, он там почему-то цифровой, так что дает увеличение без изменения детализации, короче базовый зум удобней на текущий момент времени.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Купил себе с дуру...Редкое гумно. Я вообще без зума лучше вижу цель чем в ЭТОМ.
Он еще и не на весь экран а в окошечке.
хочется верить, разрабы видели эту картинку )
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active

Последний раз редактировалось Lukas; 02.03.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Mechwarrior > Общий раздел