|
|
#51 | ||||||
|
Re: гайд по гвардиану в ветке Focus
Offtopic:
Цитата:
Offtopic:
Цитата:
![]() какбы 8 точек их респавна (на счет точки возле входа в локу мог ошибиться по памяти, она может быть правее (восточнее чутка) - но там отличительная черта - рядом приличных размеров фиолетовый цветок) и какие же удары в рейдже(фокусе) ты используешь после первых 2х смешей(свипов) Offtopic: подразумевается 2 полных раскрутки с наборами яры и тд ? ну которыми ты снимаешь остальные 40-50%хп противника...Цитата:
не могу не обратить внимание - где вы видели чтобы народ терся в 1 месте по 3-4 человека чтобы словить аое няшки? на равагере я 2х держащихся за руки вижу раз в несколько вз не то что 3,4 или5.... Последний раз редактировалось KelenTheGrey_renamed_875039_26062020; 22.02.2012 в 17:08. |
|
|
#52 | ||||
|
Цитата:
Товарищ Fractal - могу убить соло только под всеми бафами с 2-йного вскрытия, ну тут любой ляжет, кто не знает как правильно реагировать) Подуэлиться с ним не дают - единственный для меня шанс сливать его до юза сейвов и в 3-х минутный кд уничтожать) - ты в какое время играешь, интересно было бы на своей шкуре проверить урон. Я на илуме в среднем с 20:00 по мск по будням. Кстати - мне тут друзья сливали скрин про фрактала, стоящий внимания. (надеюсь оони не против)) (FR.jpg) Честно - не знаю, как это произошло, меня рядом не было) |
|
|
#53 | ||||
|
Цитата:
2. Соперники тоже не лохи и ошибок тоже стараются не допускать. Меня вчера чародей зае...1 на 1. Я с него криты на 4300 - 4800, он на меня замедлялок, ступарей и прочей фигни на час вперёд.+ часто в защиту приходит свип, а мне его догнать надо, ибо прыжок в откате, а свипом не достать. Это я всё к тому, что фокус тоже не лекарство от всех болезней. |
|
|
#54 | ||||
|
Цитата:
И перед свипом лучше юзануть или замедлялку, или масс слип. Ну, если толпа большая и вероятность контроля по тебе возрастает в разы. Кроме того, я в отличии от большинства беру талант не на +1 фокус с набивалки, а +4 с контроля по мне. Посему фокуса в толпе у меня всегда выше крыши и могу позволить, если Свип сфейлился, поюзать и другие аблики без боязни, что после отката Свипа не будет фокуса. 2. Ну тут да. Однако, в большинстве своём, противники всё же лохи. Если 1-2 из 5-6 свалят, оставшиеся всё равно своё получат. А 1 на 1 - это 1 на 1 - тут больше зависит то, у кого какие абилки в откате, на момент "дуэли". 3. Конечно не лекарство. Фокус хорош по-своему. Лекарством бы он стал, если бы его дамагу засунуть в ветку танка ![]() Добавлено через 50 секунд ![]() а че за Fractal такой? Вообще понять не могу о чём речь... Последний раз редактировалось SushkA_renamed_24325_27072025; 22.02.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#55 | |||
|
Cлавный парень из Великобритании, мерценари хилер!
>>>да кстати в личные достижения записал солокил товарища Fractal, кто в теме старсторма, поймёт он конечно сцук не убиваем, но дуэлясь с ним опасаться нечего... как таковой он опасности-то не представляет. Ты лупиш его - он выживает... вот и всё... медленно - нудно, но рано или поздно лягает ![]() Добавлено через 1 минуту ахах небось он зашел при счете 0:5
Последний раз редактировалось Chakobaba; 22.02.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#56 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#57 | |||
|
тоже склоняюсь к мысли что их премейд зашёл немного позже... главная заноза в заднице у республики на старсторме) что-то ты делаешь не так) только что апнувших 50-ый персов бывает вообще не свипаю ибо пока настакал свип уже можно диспатчем добить :D
#59 | |||
|
600 было до нерфа сурджа, после пока 490 максимум, за уроном не гоняюсь, ага нужно вины делать а не скрины)
до 1.5к критом значит что восновном меньше, но в некоторых и по 1.5к приходит, учитывая что это форс атака, на которые крит мультиплер 105% простой тик 700 с небольшим
#62 | |||
|
Offtopic: республику напрягает инвикта, n1 в моём чёрном списке - марадёр Darkzboob - правда сейчас он перешёл в рагу и не так опасен как в первой ветке, когда был тупо бессмертным, но всё же
Добавлено через 1 минуту сто лет его не видел, но хил очень очень мощный, согласен) советую присмотреться к Tinkertrain он соло вытягивал 10 человек на илуме против 24 тел империи(разведка была) нефигово тогда валора нафармили)
Последний раз редактировалось Benzinh_renamed_876911_09042021; 22.02.2012 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#67 | |||
|
Это был Алдераан и играл он с самого начала. "Мясо" было нереальное ) Мы прилетали с респа и только и делали, что сбивали чек ) Это все, что успевали сделать ) Разговаривал сегодня с Даркзбубом, он сказал, что сразился бы 1 на 1 с Холодком ) Я бы на это посмотрел ) P.S. Предлагаю перенести это обсуждение в отдельную тему ) ИМХО, он/она играет по настроению. Иногда хорошо, а иногда не очень. Это надолго ) Существует большая вероятность, что тебя убьет его напарник, который прибежит через минуту ) Имхо... тут больше шансов у сетинела/мародёра, благодаря частому сбиванию кастов. |
|
|
#70 | |||
|
Равенством пока и не пахнет ) |
|
|
#72 | |||
|
Рулит - не рулит. Толпа рулит. 100%. Класть на весь шмот, если на нашем сервере империи в 2 раза больше. На Илуме круглосуточно всё им принадлежит. Виклик варзон вин 0/9 уже два дня висит. Если бы игра состояла из дуэлей....а тут, один в поле не воин. Асасина сегодня выцепили одного на нас двоих (БМ, HP 20200) Мы его трусы ещё потом 5 минут рвали. Наболело. От прямых рук тут.
Добавлено через 11 минут Наших на Илуме сегодня с 12.00 до 20.00 от 2 до 7, причём из этих 7 маскимум 4 в группу идут.
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 23.02.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#74 | |||
|
Offtopic: продолжаем оффтоп)
если так говорить то руками пахнет только в старке1и2 и варике3 1на1 или 2на2 где у задров 600апм+ ну какбы про скил резонно говорить в рубрике примейды против примейдов... интресно когда запилят варзоны под фулл примейд и чтобы бонусы давали больше чем обычно вот тогда жесть начнется) имхо кстати к этому идет учитывая то что они хотят намутить с пвп контентом - убрать квесты добавить авардов на варзонах и привязать достижения на варзонах к шмоту... |
|
|
#75 | |||
|
Сегодня видел Бензина на wz, в конце раунда был приличный демаг ) Сильно сказывается на живучести? Offtopic:
Первый стан/первый слип + прошел... или нет ) Играл с с1 до с4, так что могу что-то упустить. Даже интересно узнать что это за сервер... у нас (Starstorm One) республика начала приходить в себя. Когда есть турель - отбиваем базу и оттаскиваем их на мид. Так было во вторник и в среду. Правда... не очень радует таскать за собой толпу мертвяков, которые стоят и баффают толпу с воплями из серии "Что же может сделать мили на Илуме, да ещё и с таким fps???". По-хорошему надо 2-3 заряженных гварда в фокусе + толпу аоешеров + турель. А иногда и турели достаточно. А насчет "В 2 раза", я бы поспорил. На Илуме ~= количество, только ситхи почему-то могут сгруппироваться, а республика гоняется за своим Эго и одиноким фрагом. В SWG имперцев было в разы больше. Не знаю что тебе и сказать... За неделю, лично, я слил около 5 бг из ~20 (А может и из 30... не помню). Сегодня 3 (2 из них были против Фрактала и его своры ) и один по глупости ) + пара за неделю. Перемейд в помощь. Довольно часто играем на результат, а не на медальки (Хотя... и их меньше 6 не бывает при полном раунде). |