|
|
#126 | |||
|
Re: Политическая ситуация
просто упомянутая выше пачка с омгфактором и всеярусинагибатором я хз кто такие,тока в топе дд видел,ехпу дрочат и спезиона багают =) Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Ciberghost_renamed_25058_28052020; 27.01.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#128 | ||||
|
Цитата:
но в общем респект ![]() научите ботить, вернусь к вам, а то у вас драмы хорошие начинаются
#132 | |||
|
зачем ботить? Оо
если ты про лвл - дай чара своего, мы тебе его быстро отпаверлевелим техника уже отработанная ![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд ето да... я вот потихому начинаю вписываться в большую политику
Последний раз редактировалось rosebeam; 28.01.2012 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#134 | |||
|
А в какой оцц политической ситуации участвует?легли под бмф,которые им по щам дали перед этим в cw? а под хб никто не ложился,я как бы не в хб если ты не заметил и алли с ними делался про причину я уже гдето писал,можеш поискать и щас нас нечего не связывает,кроме какихто личных знакомств,а с enclave у нас вобще вар уже хз скока |
|
|
#137 | |||
|
Ахаха ты переходишь в разряд сказочных долбо3бов, один из тех кто отжимаясь все тв от пола приращивает крп) Хотя мб ты ине знал но есть такя фишка на осаде если мембер клана стоит в пвп зоне то крп тикает, новая фича. Но тебе не понять, тебя больше волнуют мифически выигранные пвп. с0си дальше и думай что это конфетка DD
#138 | |||
|
Пати Кардинала, это котрая с кадмуса и где Кардинал играл за некра или путаю?
|
#139 | |||
|
лол, nofear, если бы ты играл и был знаком с хб до этого, то у тебя бы вопросов не возникало, петишен вар это их традиционная стратегия, а не случайная идея и в бане быть им самим не привыкать. Частично Имп внедрил такое дело потом у себя на луне... просто на форуме отдельный раздел со списком типа "седня всем кланом пишем петиции на эти ники: петя,вася, саня, вова" К сообщению прекриплен пример петиции с определенным акцентом, который выделен и убедительная просьба не копепастить текст, а изменять не затрагивая основную суть и 150 рыл писали эти тексты, обязаны были писать.
А сохранять осторожность для себя это инстинкт в корнях головного мозга типа "накосячили - съебываем". PS. По поводу редзерга, я хз если бы каждый создавал клан по причине того что "ну мы типа там играли" то я хз что бы было вообще, ладно если бы партии были old мемберами и ворвались бы всех казнить, а тут сухое начало с не лучшим продолжением и какой-то нелепый гоховских треш, поддержали репутацию? Не думаю. по поводу оос, очень низкий темп развития при широких возможностях, тоесть нереализованный большой потенциал, я помню как в свое время жопу рвали ради крп и первейших лвл апов, в оос абсолютная пассивность едет телега и хуй с ней когда все кланы 8+ лвл иметь 7-ой с недоученными скиллами при наличии Адена о многом говорит.
|
#141 | |||
|
Пропустил...
За что это пати кардинала забанили на неделю? петишки-серишки...что за лажа? Читов то не было, баги не юзали, а иннова взяла и забанила? ohh..., суда на них нет. p.s. всем пис. бусен я крайне озадачен текущим положением семейной жизни :D не до игры вообщем и не знаю вернусь али нет. По чатику скучаю :( |
|
|
#143 | |||||
|
Цитата:
в оцц что только клоуны,которые умеют трепаться,до сих пор не 1 не написал я такойто с такойто партии и мы вас ебём![]() или это багаюзер сквад,который тока мобов *****т и спезиона багает. Добавлено через 8 минут Цитата:
если ваши познания о мемберах rs ограничиваются мувиками dvp,dd,squeza i troya не надо тут рассуждать кто олд кто нет. Ну про сухое начало да соглашусь,пробовать развивать клан было принято довольно поздно,уже после даже продажи цх,да и про год мы нечего не знали,так как бросили играть ещё летом на naia. Последний раз редактировалось Ciberghost_renamed_25058_28052020; 29.01.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#145 | ||||
|
Цитата:
#147 | |||
|
Привет, мы клан оос. Ипали вас на Орене (по крайней мере тебя я уж точно там видел). Конечно не скажу точно кто конкретно тебя из наших убил, поэтому применяю лексикон зерга. Мб и на адене вас ипали, но у меня были другие задачи, поэтому кого конкретно там ипали внимания не обращал.
твои оправдания тут никому не нужны. Не особо вы пока влияете на ситуацию на сервере, чтобы кому-то было интересно слушать твои qq. |
|
|
#148 | |||
|
Да, вступил недавно в blackswanz к знакомым, то что происходило в оппозиции наблюдал сам лично. Бегал в партии КЛ-а с maximo. То что происходит в этом "альянсе" бред полный. Люди в кланах, для начала, на голову ниже по лвл-у, рапсодия разве что у единиц, как и 300 оружие, сыгранные партии аналогично редкость. ЦЦ самого зерга не превышал 80 человек и это avalance redzerg bs hb enclave и еще какой-то клан с синей птичкой, это получается... 6 кланов.
На адене предпринимались изначально адекватные попытки рашей и хоть это и был феил полный но зерг контролировался, быстрые регруппы, не плохая организация. Но после этого на том же орене происходило тупое мясо и atmo еще в алли чате развел какой-то послеосадный треш, хотя имели так скажем наш зерг, как угодно, самое клевое что и зерг сам себя имел, куча дебилов которые ебашили беспощадно своих же, реально если бы хотели, то скастовали бы на орене, но с таким подходом неадекватным получили что заслужили.
|
#150 | |||
|
Инст между прочим не дейли а с откатом 4 часа, т.е. при желании можно проходить 6 раз в сутки, как мы и делали, все честно, просто нубы изошлись желчью от зависти и подняли шум, в результате мы попали под общую волну репресий (под раздачу так сказать). А так мы ни в чем не виноваты. Кто ж виноват что мы апнули 90+ в начале января а те кто воняет или вообще его не апнули или в конце января а тепереь они удивляються, а хули они в начале января не удивлялись когда мы 90+ были все.
Зависть плохое чувство, в итоге пострадали невиновные.
|