|
|
#3 | |||
|
Re: подскажите мечи или бланты
Ага и тату на вит еще посоветуй блин.
Бегай до 95 с этими, а потом делай Р95 дуал мечи на ХП Хотяяя есть такой вариант, что Р95 бланты будут полезными изза выдаваемого ДПСа, но я пока думаю, что мечи надо, тк ++ХП а если +4 и выше и криты) Это конечно же личное мнение. Сам бегаю с топР дулями са ХП. не жалуюсь)
|
#4 | |||
|
Лучше, конечно, иметь то и другое (бланты для олимпа в кб и, возможно, против хилов, дуалки на хп для дейли).
Добавлено через 8 минут Скройся уже, и не зомбируй людей своей тупостью
Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 09.11.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#5 | |||
|
Что-то я не догоняю, о каком-таком особом ДПСе с блантами относительно мечей идет речь? У блантов самый поганый шанс крита и даже с СА на фокус шанс крита меньше чем у дулей БЕЗ него(у меня на чанте-овере с дуалами на хп 220 крита, спрашивал у других орков-чантов с дуал блантами -говорили 180-190 крита). Единственный плюс блантов, насколько я знаю- большая сила крита, но с таким хреновым шансом это вряд ли зарешает... То есть при одинаковой п атаке и скорости атаки, чар с дуал блантами будет иметь 190 крит рейта и скажем 16к хп, тот же чар с дулями на хп будет иметь 220 крита и 20к хп. Или я чего-то не знаю?
|
|
|
#8 | ||||
|
Цитата:
|
#11 | |||
|
Просто на оли в кб главное нанести больше дмг за весь бой, а прибавка хоть и не большая, но лучше чем ничего. Думаю, от грейда блантов прибавка увеличивается. Просто в КБ не нужно выживание, отхилишься ты и так, главное чтобы ты хилился меньше, чем твой противник.
#12 | |||
|
знаю, многие исы качаются в топях
вопрос. Если сделаю Р дуалы к примеру апокалипса, есть ли смысл вставлять в них 150/300атр для фарма, или кач весь идет за счет юза скиллов и не нужно будет расходовать камни атрибута? или лучше купить какие-нибудь дуалы венеры +4 300 для таких дел? Интересует онли соло експ топи/феи. |
|
|
#13 | |||
|
Например, маг. меч +4 дает прибавку к маг. крит. рейту, маг. блант +4 дает прибавку к силе маг. крита. Что лучше?
|
#14 | |||
|
Маги в основном бегают с возмездием (двуручным посохом, как я заметил), тем более что пасивка на сигиль работает без сигиля
#18 | |||
|
|
#19 | |||
|
С сигилем врубается пасивка на +2 инт. Но она пашет и без сигиля у нас.
#21 | |||
|
не уверен, но есть инфа что в фантазме такая же прибавка от +4, как в реквиеме. Тоесть тупо статичная, одинаковая для всех грейдов. Надо проверять
Добавлено через 13 минут Ща наночь глядя зашел в игру, взял в одну руку апокалипсы 300 с СА +3 в одну руку, заточку в другую руку и заточил
Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 25.11.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#24 | |||
|
все R-гр оружия для чантера - бесполезное дерьмо, единственное о чем еще можно задуматься, так это дуалы на хп. но, имхо, тупо прое6 бабла будет тк по сути это Ыдули за 50кк тока дороже и хуже. (и не надо плз писать про п атку дуал , чантер такой же дд как и танк)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP) RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP) GK: sr80+ х4 ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k AAU Alexander: Eblosong CS:GO-silver surfer Dota2-психологический ммр 9к |
|
|
#25 | |||
|
нука откройте мне глаза - п атака нах нужна чанту? я думал щас привязка к дамагу со скилов от п атаки уже не так актуальна? или че там с +10 ы85 дуалами скилы бьют на 25-30% сильнее?
ну и в догонку вопрос на засыпку: как с мп на соло гринде? скажем на тех же феях на 88+ - скилами если бить по 6-10 мобов регенится ли фул мп от аое абил?