![]() |
#76 | |||
|
Re: Лучший танк для солоэкспинга
иногда по вечерам делаю заход в восток, так БД не успевает хекс кинуть на моба х5 хп. и точно знаю, что некоторые ШК, которые там качались, умудрялись дохнуть. о чём вообще можно спорить? |
![]() |
#78 | |||
|
И тут Остапа понесло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#79 | |||
|
привёл всего лишь аналогию, которая показывает, что с ростом лвл, мало, что меняется в плане мобоубивания.
всегда предпочитал находить места, где минимум бега (любыми классами), много жирных мобов, можно использовать некст таргет нон-стоп. |
![]() |
#80 | |||
|
но ШК рулит и там, а пантера - говно и полезна только в качестве кенселбота на олимпе и в сологанке. Без пантеры ДА всасывает по дамагу даже паладину. Про хекс-кубик и жирных мобов - это вообще забей, ты явно за шк не играл никогда. Когда много жирных мобов, толку от стана нет - ну выводишь ты одного моба, остальные все равно бьют. Вывод? ДА для ролеплееров "я темный ПАЛ, я почти саммонер с черной-черной пантерой". Хотите эффективно качаться на любых лвлах? Берите ШК.
|
![]() |
#81 | |||
|
как раз таки играл, с радостью забросил и вернулся к ДА.
пантера придаток? http://s43.radikal.ru/i101/1011/e1/d2962573dd10.jpg это на ней нет 2 берсов и духовность спала. представляю, что бы было, если на неё атрибут шёл. про паладинов мне сказки не рассказывай, есть тут на форуме мои жертвы, которые по дмгу "выигрывали", про ШК вообще можно на оли не говорить. |
![]() |
#84 | |||
|
Специально потестил Ангелов в ВоА, ТоИ 10 и стакато, реально стакато по ЕХР в разы всё рвет, если в авангарде переодичемски масс агром собирать и массухами раскладывать, но это под ВК с точёным КоВом. Расклад примерно такой ВоА<ТоИ10<<стакато. При этом МП на ангелах быстро слетает и без регена там не очень, по руде тоже не дешего. Последние лвл норм добивать в ХС у палатки - х2 мобы с хербами, но стан будет мальца напрягать. Оли серьга в этом деле лишней не будет.
Последний раз редактировалось FreeMind; 06.11.2010 в 03:59. |
![]() |
#86 | |||
|
Ну вы тут и погнали)))
Мне достаточно для саба вот это "Хотите эффективно качаться на любых лвлах? Берите ШК." Что и советовали знакомые. Может выше буду качать. Если понравится класс.
#88 | ||||
|
Цитата:
не катит имо порой отдуплиться можно слишком позно, да и если на саб только для скила, по по хорошему там вообще пох ПыСы хотя мне при выборе тир вс дестр на саба, второй ну вообще не приглянулся а вот дестр прямо как родной пошел ![]() |
![]() |
#89 | |||
|
гмм... ну не знаю откуда у вас эта болезнь волчья. берешь курицу 55+ и в авангарде гнешь любую локацию по своему уровню. всякие мегаоконные бафы не помогут даже. достаточно будет кларити))) в херб локациях и эта проблема исчезает. курицу одевать не надо. хавает меньше волка. играю за шк сейчас. кубик на хекс в локациях х2 и выше очень помогает. я бы тоже выбрал шк, вот только как качать его будет автор...
|
![]() |
#90 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | |||
|
Срач удален. Господа, не стоит переходить на оскорбления, всем нравятся разные стили игры и разные классы, соответственно.
ЗЫ. у меня у всей пати, кому танк на саб был нужен, ШК вкачан (дурной пример ПЛа заразителен) )))
#98 | |||
|
ДА в авангарде с пантерой даст просраться не только всем танкам, но и многим ДД. тот же ШК в авангарде не может хексить. у меня было очень много примеров для сравнения, наблюдая за фармерами, пока сам фейм насиживал. Добавлено через 3 минуты ![]() Последний раз редактировалось kesentaj; 14.11.2010 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#99 | |||
|
пример для сравнения вполне может оказаться нубом, я так понимаю на ваших серверах это далеко не редкость.
пантера жрет эксп, поэтому ШК в авангарде справится лучше, у него просто дпс обычный выше, плюс кубик хексовый. Круговая защита опять же для кача на абилках. Если же эксп не важен, опять же - волк лучше пантеры, а значит шк с волком будет фармить лучше чем ДА с пантерой или волком, без разницы. |