![]() |
#26 | |||
|
Re: Подскажите олду где поиграть?
х5 не воспринимается так серьезно как х1. Я зайду туда на месяц-другой погамать, качну какой нибудь 78-й, побегаю по осадам и РБ, и забью. А что на х1 я за это время получу? 45-й лвл в катах? оно мне надо? нет, я поиграл на С1х1, получил заряд ностальгии по этим без сомнения лучшим хроникам, но окончательно убедился что рейты х1 это больше не для меня, как было 20 лет назад. Дал себе обещание на лоурейты больше не ходить.
лол, да такой что пока я 35 качнул, багоюзеры взяли 60, и им ничего за это не было. для х1 это критично, желание играть отбивает на 146%. |
![]() |
#35 | |||
|
Поиграть реально негде . Не понимаю почему не открыть какой нибудь x10 рпг клаб HF , чтоб там можно за хавка пол годика поаутировать . Элмор хороший , но очень задротский , черезчур много мободрочки .
Почему MasterWork какашка? Я влетел вроде бы норм , но ощущения где то в подкорке ***вые ![]() |
![]() |
#36 | ||||
|
Цитата:
#39 | |||
|
Я б на х10 ельморке поиграл, если без мержа со старыми серверами. Х5 че то все таки слишком медленно, утомило.
Мастерворк что то уж очень донатный вышел на этот раз - набор купи, карту клуб купи, а еще прем не забудь. прям рвачи какие то, как в последний раз бабла хотят урвать. |
![]() |
#45 | |||
|
Привет ребята,всех с наступающими праздниками!
решил я тут молодость вспомнить и поиграть на сервер с хрониками с1 собственно,с этой самой первой с1 части и начиналось мое знакомство в эту прекрасную игру... может кто подскажет за сервер,что бы был онлайн хотя бы 200+ живых людей смотрел разные топ100-топ200 сайты и везде обнаруживал с4-интерлюд - хф реально сейчас найти сервер с первыми хрониками и живыми людьми? спасибо |
![]() |
#46 | |||||
|
Цитата:
#48 | ||||
|
Цитата:
существуют сервера c1 с живыми онлайном хотя бы 200+ человек? EU/NA? если убрать ельморе лаб,какие еще варианты присутствуют? |
![]() |
#49 | |||
|
Для извращенцев для кого самоценность в кривизне старых хроник и x1 сервер Томы. Открываются еще Кетры всякие для любителей открытий.
Все прекрасно понимают что хроники типа C1 говно неиграбельная, и вся их ценность заключается во времени выхода. когда все были молодыми и было по кайфу играть в первые графонистые ммо.
#50 | ||||
|
Цитата:
разве не существует какое то последнее пристанище для олдов,желающих понастольгировать пару тройку месяцев и насытится этими хрониками вдоволь интересует именно eu/na сегмент поетому и пишу сюда к многоуважаемым старожилам форума в надежде на помощь в поисках всех с наступающим |