![]() |
![]() |
|||
|
Re: Mad World разбор интересных фичей
тряска выключается в настройках
![]() |
![]() |
|||
|
18 00 по МСК, но они тех работы анонсировали, попробуй зайти после вечера
|||
|
сначала я хотел похвалить разрабов, потом похейтить, на самом то деле я хз на что ещё можно было рассчитывать, да у разрабов нынче раз бывают проблемы с сервером, но по крайней мере они ИНДИ студия у которых хватило яиц выйти на евро рынок в глобал одновременно с южной кореей, а ГДЕ ГЛОБАЛ релиз LINEAGE W от НЦСОФТ? шо за хуйню они лили всем в уши типо у нас будет МЕЖПЛАНЕТАРНОЕ гвг вся фигня, где эти сказочники, выкатили какой то адовый кусок говна неиграбельный под видом ла2м, клоуны епта...ну проект тл явно то будет пизже ибо ориентируются на консоли, это не мобилка в плане графики, то шо бонусом будет автобой это только в плюс хуле, тут даже анус ставить не нужно шо вы все рядом штабелями в очередь на релизе ложиться будете
на данный момент я прошел существующие 4 акта игры, да разработчики выкатили урезанную версию без контента, нету пвп арен с альфы, прокачки крафта етц...после 3 акта становится хардкорнее, часто сливаешься если жалеть хилки, практически элден ринг на ультраминималках, но меня добивает то что последний данж 4 акта В ПРИНЦИПЕ не проходим, если говорить про адекватные рамки без садомазохизма и прочей копрофилии, чтобы пройти данж 4 акта нужно одеться в шмот с данжа 4 акта, или я хз что, баланс порога вхождения в 4 акт - нереалистичная хуйня говна курильщика, очевидно это они заглушку вьебали, ибо контент выкатывать не хотят, но на данный момент эта игра ровно на 1 неделю или и того меньше, пройти сюжет да выбросить собственно диаблы 4 не отличается, но даже так это не означает что я врываюсь в д4 с релиза, нам всем ребята должно быть вообще насрать на старт проектов где нету гвг, в такие проекты можно врываться на любом году жизни и чем позже - тем лучше, кроме разве что гача-пораши, но на ту же хонкай стар рейл приватный сервер планируют, так что даже её релиз не вариант. ![]()
|||
|
я не спорю что проект могут через 3-5 лет довести до ума, но а пока это>
![]()
![]() |
#57 | |||
|
![]() ![]()
![]() |
|||
|
вообще этот недекабр даже на одну ДЕСЯТУЮ долю ШИШИЧКИ не имеет того приоритета шо потенциально имел мэд ворлд или любая другая ммо с пвп, кто ж знал что они повырезают многое, я вообще ёбу давал когда ты или все остальные сравнивали рентабельность одновременного запуска этого проекта, другого и третьего, может гачассанина с 26го апреля (***нкай старрейл) реально имела больше смысла, но там литерали пиратка уже пилится, представляете если бы все эти 10 млн пердрегов (или даже 1 млн) пошли ломиться на логин сервера мэд вролда, там бы всё нахрен легло (оно итак легло), мы бы не то что в очереди сутками стояли, а просто не смогли бы зайти на сайт.
а в диабле 4 меня просто тошнит насколько там всё вылизано для казуальных хомячков, все по проторенной дорожке будут бежать как однояйцевые братья, абсолютно однокуйственно что ты в 1 день релиза стартанешь, шо спустя 1-2 года, позже разумеется лучше чтобы в очереди не стоять, хотя бы спустя 2 месяца, просто я покупать за 100 баксов не вижу смысла когда прилетит в геймпасс, если и играть в душную ссанину то только бесплатно.
![]() |
![]() |
|||
|
я оказывается по мнению некоторых кинул людей на 100 баксов, ну ничего бывает, вдруг этот проект ещё выстрелит через год другой, шож вы все торопыги такие, всё будет но не сразу
![]() ![]() ![]()
|||
|
в итоге ничего не получилось, куски щита на разрабах как обосрались на релизе, так и потом спустя время закономерно (как и в абсолютно любом проекте) растеряла гоев, я вам об этом помойму ещё не говорил, но на старте игры я вкидывал ещё дополнительно деньги чтобы купить донат валюту - так вот купленный пак с валютой я так и до сих пор не получил, и ни о какой компенсации разумееется не может быть и речи, я конечно тикет в саппорт создавал что мол купил пак но в игру не пришло, никакого ответа разумеется не получил, разрабы просто ссали в лицо всем с релиза, начиная с русских шрифтов чтобы в игре нормально никто читать текст не мог, кончая услугами за донат.
в любом случае игра стоила того чтобы пройти сюжет в таком графическом стиле, сюжетная и геймплейная составляющая проекта безусловно в десятки раз пизже балдурс гейта 3, по крайней мере при прохождении мэд ворлд дарил больше впечатлений. если кто пропустил, то считай в вашей жизни навсегда утеряна годнота, ибо проект закрыли, на сервера вы не попадёте даже сейчас, если сильно захотите.