![]() |
#26 | |||
|
Re: WORLD Abaton - перепись населения.
Я бросила эту херь надеюсь навсегда, место освободила. Положительных эмоций игра дает около нуля. Так что ничем не помогу, Редрик лучше знает кто и где.
#30 | |||
|
![]() меня на месяцок только и хватило, да в общем как и большинство миллион человек онлайна разрабы просрали так стремительно, что я даже хз будут ли ещё такие факапы у кого-то) это, блин, рекордный фейл |
![]() |
#33 | |||
|
Да не, я в общем не мучилась)) Просто становилось скучно... потом забывалось, потом опять скучно. Но в последней компании общалась с человеком, которому эта игра прямо нравится, Во! Это был не Редрик))) так что некоторое число людей она устраивает.
#34 | |||
|
Мне эта игра ПРЯМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
До сих пор по 10-14 часов в день играю. И делать есть что, и адреналин из ушей хлещет, и масса эмоций, разноплановых, конечно, на то она и пвп игра. Но в целом ни на что сейчас не променяю.
#42 | |||
|
Тут небольшая историческая отсылка, чат NW написан криворуким индусом (ваш КО) и кроме кирилицы и ряда других нац раскладок так же не поддерживает полные адреса ссылок. По этому при обмене во внутриигровом чате отсылают только сам якоря адреса приглашения, в нашем случае он такой npebnaH.
https://discord.gg/npebnaH
#44 | |||
|
Забавно, вчера зашла на наш Абатон часов около 16 по мск, очередь была хотя и совсем небольшая, мин 5 ждала! Так что не все ломанулись на фреши, и, что самое удивительное, мелкие игроки есть, во!)
#45 | |||
|
Походы на фреш за второй молодостью вроде закончились. Девы разговаривают об открытии трансферов с фрешей на легаси.
Группа игроков Абатона собирается каждый вечер на пве активности опр/м10/выбить что-то. Кто ищет себе компанию, заходите знакомиться.
#47 | |||
|
На Абатоне играют 3 (по крайней мере знакомых мне) русскоязычные группы - остатки DC, EXIS, Vault.
PS сервер, как и все старые, в настоящее время под замком (закрыты трансфер и создание новых персонажей), но очереди уже спадают, а емкость бустанули до 3к игроков (https://nwdb.info/server-status).
#48 | |||
|
С Абатона сняли замок (доступен трансфер и создание новых персонажей)
https://nwdb.info/server-status