![]() |
![]() |
|||
|
Обзор дополнения The Sims 4: Путешествие на Баату
Демоверсия чего-то большего
![]() Давным-давно в одной далекой-далекой галактике… случились Звездные войны в The Sims 4. Уж не знаю, в чью светлую голову пришла светлая мысль сделать кроссовер между вселенной, созданной Джорджем Лукасом и вселенной, созданной Уиллом Райтом, но от итогового произведения у меня остались смешанные впечатления. Расскажу обо всем по-порядку. ![]() ![]() Игровой процесс сильнее всего похож на вышедшую ранее The Sims Medieval. В последней у игрока было под контролем классическое фэнтезийное королевство, где можно было назначать на различные посты персонажей и проходить их сюжетные линии. В целом было занимательно, можно было ощутить себя королем-тираном, скармливая несогласных чудовищу в яме, заковывать в колодки и проводить свою политику. ![]() ![]() Мало-помалу процесс пошел, а найденный в ходе очередной зачистки кайбер кристалл сыграл свою службу, и вот я уже гордый обладатель светошашки ярко-алого цвета. Руки чесались ее испробовать в деле, но терпение, еще рано. Выбрав улицу потише, герой принялся вовсю тренироваться со световым мечом, отражая выстрелы мелкого дроида-шарика. Все по канону. Путем жестоких тренировок мастерство владения клинком персонажа подросло и настало время дуэлей. ![]() ![]() ![]() ![]() А на этом у меня все. Для вас наводил порядок в далекой-далекой галактике Инквизитор Гаррук. До новых встреч и да послужит вам Сила. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Обзор дополнения The Sims 4: Путешествие на Баату
Кто соскучился по звездным войнам ставьте SWTOR
![]() Игра стала набирать обороты после выхода в стим. Есть русификатор хоть и местами кривой. Но этого достаточно чтобы понять сюжет. Для меня только недавно доперло что по сути это Котор 3. ![]() ![]() + Тонна контента. Одна тень Ревана чего стоит. Только главное не потерять последовательность после прохождения основной сюжетки.
#4 | |||
|
там на столько крутой сюжет и озвучка что портить его русиком - грешно!
Добавлено через 1 минуту и когда я последний раз играл в СВТОР, очень сильно порезали квесты в самом начале и бустанули опыт чтоб быстро брать КАП хотя это удел всех старых мморпг Последний раз редактировалось Sirotin; 08.09.2020 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Я не знаю английский, а учить лень ![]() ![]() Может ты эту галочку не нажал? Кап не проблема так как дальше кач идет в известность ![]()
#6 | |||
|
А вот с этого места, пожалуйста, поподробней. Не встречал таких новостей, увы. На гохе видел только про локализацию ТЕSO
#7 | |||
|
https://vk.com/club195326840 Но иногда перевод напоминает фаргус ![]()
![]() |
Метки |
electronic arts, starwars, the sims 4, обзор |
|
|
|