![]() |
#16301 | |||
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
СТРЕЛКОВ, новое:
1) "По поводу вчерашнего спора по подбитым вертолёту(ам)" — Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта. Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик). 2) — Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады. 3) — Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут. 4) "фу, блин... Живой. :) Подтвердите полномочия данного товарища: "Фёдор Березин - полномочный представитель министра обороны ДНР И.И.Стрелкова" " — Подтверждаю. Посмотрим, как справится. Обозначения: "--" - реплики Стрелкова "..." - вопросы читателей форума. ![]() Добавлено через 9 минут Я, и стоянка древних укров ![]() ![]()
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان Последний раз редактировалось EvgMe; 04.06.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16302 | ||||
|
Цитата:
СПРАВОЧНО: в кружочках количество машин, а не мигалок было ![]() стало: ![]() то-то Севастопольцы порадуюца, слава Богу, можно Путину с мигалками проехать терь по Нахимову, мелочь, а приятно. |
![]() |
#16303 | |||
|
и чё?
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
![]() |
#16305 | |||
|
о мигалках и первоочердных задачах администрации Президента РФ в Крыму и Севастополе, всо
Добавлено через 1 минуту ох, ощущение, как будто сам Киселев со мной начал говорить Последний раз редактировалось Nimfa; 04.06.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16306 | |||
|
А по поводу мигалок: Правительство РФ : - Министерство РФ по делам Северного Кавказа - 1шт., Министерство РФ по делам Крыма - 1шт.; Высшие исп. органы субъектов РФ: по 1 на Крым и Севастополь. |
![]() |
#16307 | |||
|
я говорю только про указы президента. В моем Севастополе дохуя нерешенных проблем с ценами, с мелочью в магазинах (!), с обменом валюты, но у администрации Президента есть время только на мигалки. Некогда объяснять, надо издавать указы о мигалках
|
![]() |
#16309 | |||
|
![]() За сегодня из 27 постановлений ты выделила один и при этом не вникнув нихера, пытаешься тут свою линию гнуть. |
![]() |
#16312 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#16314 | ||||
|
Цитата:
И главное игнорит остальное и гнет свою линию |
![]() |
#16316 | |||
|
Экономику Донецкой народной республики (ДНР) может спасти от остановки только стабилизационный кредит от России, первый транш которого составит «как минимум 30 миллиардов рублей». Об этом на круглом столе в Госдуме заявил замминистра иностранных дел самопровозглашенной республики Борис Борисов, сообщает РИА Новости.
«Единственный возможный выход заключается в немедленном перезапуске экономики региона на основе российского рубля. Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от РФ», — заявил он, добавив что «сейчас происходит схлопывание хозяйственного оборота, основанного на обороте гривны». Просто ясно |
![]() |
#16318 | |||
|
![]() ![]() Мне жалко людей на Алтае, жалко людей на ю-в бывшей Украины, но ты докапалась до мигалок. Для Крыма создано целое министерство в федеральном правительстве, за пару месяцев проделана огромная работа, выделены огромные деньги, но про это борцуны почему то молчат, но за то надо докапаться до мигалок. |
![]() |
#16319 | |||
|
похоже у кое-кого севастополь головного мозга
![]()
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk ![]() НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16320 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#16322 | |||
|
![]() Я каждый вечер получаю доклад о том, что делает росреестр в крыму и все высокопоставленные чиновники там находятся и работают. Добавлено через 1 минуту ![]()
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان Последний раз редактировалось EvgMe; 04.06.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16325 | |||
|
![]()
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |