![]() |
#27 | |||
|
Re: Самый быстрый кач - в два персонажа. Как это сделать в одиночку!
Но тем не менее, видосы про парный кач получают по 100..300 тысяч просмотров. То есть очень много народа собираются качаться быстро. Тем более что "настальгаторов" запросто может быть меньшинство - я вот не играл в Классику, но интересно посмотреть как там было.
#30 | |||
|
На тему мультибокса очень много мусолили на форумах году эдак в 2013-м когда такой геймплей стала популярен среди части геймеров. И было очень много блюпостов где близзы четко давали понять свое отношение к сабжу, а также разъясняли глупым хейтерам почему они к нему лояльны.
И дело совсем не в том что дополнительные аккаунты приносят им бабло. Приводилась статистика сколько мультибоксеров играет в сравнении с основной массой населения и по самым оптимистичным прогнозам их было чуть ли не один к десяти тысячам. Это капля в море. Шанс встретить в случайной партии гея или какого-нибудь реально двинутого наци-фрика - он и тот выше. Люди всегда боятся и ненавидят что-то необычное, новое, не вписывающееся в их рамки "нормальной игры", вот и ноют. Большое количество мультибокс хейтеров пришло из пираток. Там аккаунты создаются бесплатно и мультибоксеров действительно огромное количество. С учетом того что персонажей легко продать и опять же аукцион чаров на большинстве пираток разрешен, многие мультов качают именно для последующей перепродажи даже не вникая в то что это геймплей или интересно играть. Их цель - тупо быстрее качнуть сразу кучу чаров и сбагрить их. Таким мультикам не интересны задачи типа *а смогу ли я завалить вон ту элитку или пройти в пять шаманов данж* так как они для коммерции это делают и руинят нормальную идею мультибокса. Также на некоторых рилмах (где мультибокс разрешен, например весьма популярные сервера вармейна) это представляет собой балансную проблему в игре, сам видел толпу из 20 мункинов уничтожающих врага на Оло. Близзы давно уже изучили все аспекты мультибокса и не нашли ничего того что бы противоречило их принципам fair play. А все эти разговорчики о том что один фармит тяжелее или качается тяжелее, чем мультик, или то что мультику лут проще себе забрать - ну так и обычная партия людей тоже может качаться вместе, может заключить сделку между собой или сговориться, поделить лут, кикнуть левого чела. Так что хейт по большей части высосан из воздуха. Ну и самая главная ошибка хейтеров, не понимающих принципов мультибоксинга, они делают знак равенства между ним (где все клавиши и все действия прожимает человек ручками) с настоящим боттингом (где софт автоматизирует действия персонажа или тех кто бегает за главным). Мультибокс это как сеанс одновременной игры в шахматы, например для тех кто уже наигрался в соло и почувствовал в себе желание разнообразить геймплей и уж никоим образом не имеет отношения к ботоводству. з.ы. более того нормальный, скилловый мультибоксер в партии будет играть лучше рандомов просто потому что он один контролирует все действия за другого чара(чаров), который не отвлечётся на захотевшую поссать собаку. Несколько одновременных cc , дамаг в одну цель (вместо того как рандомы херачат все таргеты подряд но только не таргет танка), хил танка потому что макрос по фокусу хилбота и многе другое, так что если выбирать с кем ходить в партии с рандомами или с мультиком я точно поставлю на мультика. |
![]() |
#31 | |||
|
![]()
#33 | |||
|
что значит кто-то сильнее? В каком смысле сильнее? В пвп? Открою вам древний секрет - мультибоксера гораздо проще убить чем независимо играющих друг от друга игроков.
Плюс мультибоксера только лишь в его синхронности, когда он заряжает в один таргет. Впрочем любой примейд действует ещё более эффективно, да вот только я никогда не слышал воплей на тему что "премейды это не честно, забаньте попадание примейдов на БГ", "встретили примейд на БГ они нас постоянно уделывают без шансов , репорт! " Хейт на тему одновременной игры возникает только у людей с отсутствующей логикой и страх перед мультибоксерами сроден страху людей, которые верят в некий мировой "еврейский заговор". |
![]() |
#36 | |||
|
Вообще трансляторы клавиш не зависят от приложений, они с буфером работают в основном (аппаратные трансляторы тоже есть), то есть там пофигу будет классик или не классик, два Блокнота, три окна SWTOR, трансляция будет работать везде. Реализации у программ разные, кто-то автономник, а кто-то клиент-серверный, но в целом принцип одинаков: тупо шлют выбранному процессу или процессам данные с буфера. |
![]() |
#37 | |||
|
Вышла версия 1.5!
Что нового: [+] Фича автофоллоу. Когда жмете 'W' (т.е. вперед), напарник задействует макрос /follow. [+] Фича ассист-2. Правый клик теперь тоже может дергать макрос на ассист. Изменения: [%] При нажатии левой и правой клавиши одновременно кнопка 'UP' теперь "не отпускается" пока не отпущены клавиши мыши. [%] Клавиша 'S' удалена из списка исключений. Оказалось, что ей удобно останавливать напарника. [%] У списка исключений теперь моноширинный шрифт. [-] Исправлена ошибка с трансляцией кликов. Также версия проверена на Классике - все работает! https://level-buddy.com
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т). AW: БМД-1. Последний раз редактировалось Basil2; 28.08.2019 в 22:18. |
![]() |
#38 | |||
|
За пару вечеров игры в классику среди всей этой дикой толпы игроков встретил мультибоксера только один раз - да и тот оказался не настоящим мультиком, а ботоводом. На элизиуме таких видел пачками, один бегает а другие за ним гуськом, хоть и юзают спеллы, но постоянно подпрыгивают.
Вот эти нонстоп прыжки - характерная фишка follow-автоботов, чтобы не застрять и перепрыгивать препятствия без ручного подруливания самим игроком. Какой то сильно палевный софт, парень явно рискует улететь в бан. На его счастье сапорт сейчас очень сильно занят ![]() Последний раз редактировалось N-Genie; 30.08.2019 в 12:32. |
![]() |
#39 | |||
|
Мы кстати с другом вдвоем бегаем, у меня два чара а у него три - фулл пати, е-мое :)
#41 | |||
|
Версия 1.7 вышла!
Нового:
#42 | |||
|
На хроми видел настоящего мульта. Бегает пятью варлоками гнумами, которых правда назвал совсем без фантазии: "амуль, бмуль и тд." Пляшет, дарит камушки и вообще няшный чувак :)
з.ы. правда я не совсем вкуриваю зачем в классике мультибокс более чем в 2-3 чара в пве так как в данжах 50+ без танка все равно никуда, разве только крыло с демонами в Забытом городе фармить, но как говорится - хозяин барин. Из плюсов этой пачки - суммон бригада всегда с тобой :) |
![]() |
#43 | |||
|
![]() |
![]() |
#45 | |||
|
Это если "независимых игроков" >1, а если "независимый игрок" 1, то... Я так в ла2 немало бегал, бывало что и пары "независимых" не хватало на меня с оконным хилом, а уж одного не хватало почти всегда - спам хила он такой.
|
![]() |
#46 | |||
|
Ну что как, пользовался уже кто-то?
Буржуи кипятком писают от радости, уже почти 90$ донатами накидали. Я уже запилил версию 1.8 запилил, все баги пофикшены, даже в WotLK теперь работает (ну и классика и BFA естественно). Так что велкам!
#47 | |||
|
Даже руководство есть
![]() В Л2 схожая прога была/есть... Ее используют с самого старта ![]() Брадкастит нажатие клавиш в клиенты. Без всяких win+1 и тд и тп. Просто передает нажатие клавиш хоть в свернутые клиенты игры. Очень удобно. Можно прописать бинды на любую клавишу. Главное нормально настроить все. Я про клавиши. Например с мышкой как у меня (G600) можно на примере Л2 дать себе Д/С... ПатиУд... баланс... ребафф... хилл... нажатиями доп клавиш на мышке. Без всяких переключений. При этом запараллелить макросы на атаку мобов на 2-3 общие клавиши. В общем... Можно управлять ключевыми скиллами других чаров... играя в одном окне. Тут видимо принцип идентичный. Просто передача нажатий в клиенты. Аналог +/- https://www.slashfocus.ru/hotkeynet/...-bystryj-start Из-за чего кипишь про автоматизацию то ? У меня была идея побегать в 5 шаманов ![]() очень увлекательно. 1-60 не вылезая из инстов ![]() Нормальный фарм. И пвп... одни ваншоты молниями.
#48 | |||
|
Охренеть, оказывается уже даже видео запилили! Я вот сам поленился :)
Зачем одни шаманы тогда? Выгоднее же 3 вара + 2 шамана (разные ветки ради разных бафов на тотемы), либо прот + холик + 3 мага :)
#49 | |||
|
Нюк же идёт неимоверный. 5 пуржей снимают 10 бафов, 5 молний гарантированно испепелят 1 пвп таргет, 5 хилов поднимают любую цель за короткий каст, 5 чайников поднимут всю пати в 90% случаев, 5 граундингов ?... я даже не знаю что будет xD, но, видимо, 5 любых кастов, в любого из шамов будут заземлены... 5 треморов
А дробить на классы, это куча проблем с управлением миликов, как уже писали выше... зачем. Для пве босов проще запилить шамотанк, чем мучаться с биндами под классический формат пве группы. |
![]() |
#50 | ||||
|
Цитата:
Видел буквально позавчера такого мультибоксера. Пять шаманов. Держал соло вход в БРД. Кто-то в рейндж заходит и бам пять молний. Труп ![]() |