![]() |
#127 | |||
|
Re: Второй и третий патчи
Карточка на вес еды / питья может не была поставлена / расшарена?
#136 | |||
|
1. На РС появится возможность включать голосовую связь отдельной кнопкой, поддержка широкоформатных мониторов 21:9 и ползунок поля зрения;
2. После 50-го уровня можно будет выбрать новый набор перков или перераспределить ранее использованное очко SPECIAL; 3. При входе на сервер лагерь игрока больше не будет автоматически свёрнут, если рядом кто-то окажется. Вместо этого пользователь получит уведомление, что его место жительства кем-то занято. После этого можно будет выбрать новое место для лагеря на этом сервере или сменить сервер; 4. Кроме этого, с данным обновлением появится «Бульдозер» — функция для лагеря, с помощью которой можно убрать небольшие деревья, камни и другие препятствия для обустройства локации. |
![]() |
#137 | |||
|
точнее: отдельной функции "Бульдозер" не будет, но когда вы ставите структуру на землю, земля вокруг автоматически разравнивается ("совсем рядом"), убираются мелкие камни и небольшие деревья.
#139 | |||
|
Offtopic: 18 декабря Кроме того, мы надеемся выпустить еще одно обновление в середине декабря. Как мы уже говорили, в нем мы собираемся увеличить стабильность игры и решить ряд проблем, на которые указали участники сообщества. Скорее всего это будет последнее обновление уходящего года, а затем мы вплотную начнем работать над обновлениями, запланированными на начало 2019 года. С их помощью мы продолжим развивать игру, исправлять ошибки и вносить изменения, предложенные игроками. Мы будем держать вас в курсе новостей о предстоящем обновлении. https://fallout.bethesda.net/article...brya-2018-goda |
![]() |
#141 | |||
|
Мне кажется нет, это не то же самое, потому что если бы была такая функция, я бы предположил и ожидал, что я могу просто окультурить территорию вокруг дома и оно запомнится и станет частью локации на то время, что там стоит мой дом. А в варианте "само равняется под фундаментом" - оно возвращается как было, когда убираешь фундамент (или любой другой наземный блок) - не мгновенно, но довольно быстро (минуты), и всегда при релоге.
#142 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#143 | |||
|
покажи
и так же покажи как оно будет выглядеть после релога а вообще, смотреть чужие базы очень интересно. спасибо
#144 | |||
|
В общем я иногда теряю веру в человечество, ибо не понимаю, как эти кривые дебилы вообще смогли создать нормальные игры до этого. До патча работал дюп с крафтом кучи бронек, приводивший к дисконекту. Угадай, что после патча нужно крафтить, что бы дюпать предметы ? Подумай ...
3
2
1
оружие, оружие мать его, они пофиксили дюп через крафт брони, теперь работает баг через дюп оружием, ну как, как можно быть на столько тупыми ??!! Когда они это пофиксят будет дюп через крафт патронов ? Неужели нельзя просчитать все хотя бы на 1 шаг вперед ??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#145 | |||
|
|
![]() |
#146 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#149 | ||||
|
Цитата:
Стараниями таких "Useful idiots" портящийх себе игру, плачущих, но продолжающих колоться - Беседка рано или поздно допилит Фоллаут 76 до приемлемого технического состояния. ![]() Я кажется понял, почему эту перхоть не банят. ![]() Ох уж этот хитрозадый Тодд... |
![]() |
#150 | ||||
|
Цитата:
Srsly? То есть ты уже готов полнеющую недееспособность команды разработки и то что вы косплеите роль бета тестеров восхвалять как хитрый план тодди? В приличном обществе функционал "перхоти" выполняет отдел тестирования ДО релиза игры. Если после релиза игры всплывают критичные баги они оперативно фиксятся хотфиксами, а не ждут 2 дня пока угробят экономику игры. Если же народ одурел и массово что-то надюпал выдаются баны и чистится наабуженое. И да если пресловутую "перхоть" начнут банить то играть будет не с кем вообще. Или на гличе с весом отличились, или на каче ловушками, или на дюпе, или на использовании надюпанного. Сомневаюсь что доля игроков не участвовавщих ни в одном виде абузов высока.