![]() |
#1 | |||
|
[УЛ] Нуса (Nuxia) - обсуждение, тактики, советы
Нуса ![]() "Нусами" называли женщин-телохранителей во время гражданской войны. Эти опытные убийцы, как правило, самостоятельно движутся по полю боя, нападая на добычу и потроша её своими мечами-крюками. Стиль ведения боя Нуса - ловкий боец, вооружена парными мечами-крюками. Она старается изолироваться своих противников, вынуждая драться один-на-один, а потом обрушивает на врага шквал атак, не оставляя шанса выжить. Её уникальная боевая способность называется "ловушка", и действует на противников, которые активно блокируют её, парируют или отражают атаки.
Особенности
Оружие Мечи-крюки шуангоу *** Тема для обсуждения класса. Новички смогут задать вопросы опытным игрокам, а те, в свою очередь, поделятся тактиками и секретами игры за Нусу.
#4 | |||
|
Re: [УЛ] Нуса (Nuxia) - обсуждение, тактики, советы
![]() Для тех, кто играет против парней попроще - кто использует одну из основных механик игры - вполне себе вариант. Не отменяться то есть тупо, а именно в трап уходить. Как, например, конк и валька в баш уходят |
![]() |
#5 | |||
|
Что здесь крутого??? Ты разве когда паррируешь не жмешь отмену если нет Перри? Это сложно?
С ГБ совсем другая история. В игре много фри ГБ. Многие персонажи начинают перрить и попадают в ГБ. Как раз это тоже сработает на Нюсе, если последовать совету делать трап. А для парней попроще можно просто спамить что нибудь, не важно что) |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#7 | |||
|
Ну сам же понимаешь что противника со стаминой разводить на Перри бессмысленно. А противника без стамины можно развести на Перри только анблоком. Я это пишу не потому что я крутой игрок, а потому что мои противники крутые епаные задроты. ГБ , кстати, отбить гораздо труднее чем отменить свой хеви.
|
![]() |
#8 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9 | |||
|
Уже давно не так. После того как свалил чувак который придумал фх. Пошли оп пути гарантов и спамов лайтов по 400 мс. Так что про ошибаться это все херня. Хто лучше обузит конченые механки того или иного героя тот и вин.
|
![]() |
#13 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
Если первый раз - просто стою. В большинстве случаев ожидание оппонента - парирование, то есть в большей степени, чем додж. Если он будет доносить, то либо он нуб, но таких уже оч давно не было, либо именно берет на понт - ну здесь нужно надеяться на то, что успеешь отличить байт от донесения. Если нет - этот урон все равно гораздо меньше паниша Второй раз - доджу. Поскольку у него уже есть опыт того, что я стою, он с большей долей вероятности будет доносить или опять же ожидать парирование а не додж. А я закрою оба варианта. Ну а третий раз - не попадаю ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
Ты открыл огромный секрет: Так вот кто супер крутой игрок. Видит доносится анблок или нет и обладает экстросенсорными способностями. Вопросов нет
Лично я делаю анблок , отмену анблока в ГБ, или жду Перри хаотично от балды. Единственное что сначала не повторяюсь) |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
Может просто есть тайминг после которого отменить уже нельзя? |
![]() |
#18 | |||
|
Отлично, ты видишь что она прервалась, а во что она прервалась ты тоже видишь в тот же самый момент? Я тоже вижу, но мне уже в этот момент лицо ломают если не угадал. Но в случае именно с Курипитой лучше сразу начинать степить, а когда начинают ловить в ГБ, тогда степить немного реже
Добавлено через 12 минут Именно так и есть. Только вот они разные. У Цента всё действительно прекрасно видно, у него отмена анблока очень рано ( который переходит только в ГБ), а сам анблок довольно долгий и времени даже слишком много чтобы на всё среагировать. А вот у Стража анблок отменяется позже) И там совсем другая история Последний раз редактировалось Spekter; 01.11.2018 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
На самом же деле очень зависит от противника. Все эти 50/50 вот они такие - сколько угодно можно выстраивать закономерности и вероятности, но на деле в каждом конкретном случае это может не работать вообще |
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]()
#21 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут По твоему вести дискуссию на ТЕМУ аргументируя и задовая вопросы, это доябывать? Мы вообще то на форуме)) А то что ты молчал, молчал и теперь высрал не по теме свой переход на личность, это нормально? Я не имею ничего против любого здесь, у меня появляются вопросы, я задаю. Никого не заставляю отвечать. Никого не вноси в ЧС. Просто удались сам и никто не будет тебе задавать вопросы от которых ты так страдаешь. Зачем тебе этот форум? Ты сам всё знаешь, а спрашивать тебя ни о чем нельзя. Смысл??? Последний раз редактировалось Spekter; 01.11.2018 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||
|
Брал предзаказ. Успел на ней довольно много поиграть. Если бы не такой всратый дефлект, то можно было бы играть - механика у перса интересная. Но дефлект-не гарант - это выше моего понимания. Самая сложная игровая механика никак не вознаграждается при игре за этого персонажа. А все НОРМАЛЬНЫЕ мэйнеры убийц играют через дефлект, иначе какой вообще смысл играть за убийц, если не ради дефлекта
![]() Небольшой совет: после промаха ловушкой кидайте лайт или можете нарваться на встречный хеви или гб. Правда, если вам попадется опытный игрок, то он просто выждет и спарирует ваш лайт, будьте бдительны. Не используйте зону-ловушку в комбе, слишком долгая и читаемая анимация. Зону-ловушку лучше использовать при ганге, но только если вы играете сыгранной тимой, иначе вам просто собьют контроль, или начнут спамить хевиками врага с другой стороны, что заставит его перевести блок и контроль уйдет в молоко. Контроль нужно кидать под чей-то анблок, хорошо заходит вместе в курипитой. Враг пытается запарировать курипиту и нарывается на ловушку, но играя без напарника это нереализуемо, только если по чистой случайности. Как итог, Нюша-самый слабый персонаж дополнения. Если починят дефлект, пусть даже снизив на нем урон, можно будет играть. |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
![]()
#25 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |