![]() |
![]() |
||||
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Цитата:
Незнание языка меня вообще не отпугивает настолько что я специально выучил китайский цифры от 1 до 10 чтобы проходить одну активностей в тречей. ![]() "Мне конеш приятно вкидывать на вентилятор" так в это и дело что я хочу не 10 а прям со старта 7 врываться, поэтому и пока что планы купить акк за 15 в аренду. Но другие способы тоже нужно постоянно искать и капать людям на мозг. ![]() Скорее всего да. Тогда же возможно админ мудфиша сможет обновить настройки. |
![]() |
#703 | |||
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
а зачем китайский в корейской игре?
![]() Добавлено через 1 минуту самый идеальный это конечно же живой Кореец, который всегда сможет ре-верифицировать, если понадобится. Добавлено через 2 минуты а чем отличается мудфиш от Softether VPN? и какие такие настройки?
Последний раз редактировалось the4x_renamed_1401081_15122021; 28.10.2018 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Один фиг играть будем только через ВПН и не лезть в различные конкурсы с реальными призами. Ну при условии что я сообщения на подобии "Дай друго погонять" буду тебе писать еще до 7 точно, то да это можно назвать капать людям на мозг ![]() ![]() Последний раз редактировалось Argonaki; 28.10.2018 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Из дискорда "after 13 hours 37 min , char. creation will begin"
Но лучше рассказать как искал если например кто-то увидев такое решит повторить. Это во избежание кучы постов "А как ты так сделал". |
![]() |
![]() |
|||
|
Люди писал что не работает по крайне мере лаунчер из-за последнего обновления.
Как только начнется предсоздание я думаю можно будет ему скинуть пакеты с данными. Во только проблемка заключается в том что про это писали до верификации всех аккаунтов. На всякий пожарный. Последний раз редактировалось Argonaki; 28.10.2018 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#712 | |||
|
мне не жаль. есть такой анонимный чат на мобиле. Antiland называется. там создаешь акк, в настройках языка ставишь галочку на Корейский. потом в общих чатах появляются групповые чаты и системный чат Кореи. ну и там каждому в лс стучишься что мол помоги мне и т.д.
![]() ![]() чат имеет привычку блочить ссылки, название программ и т.д. вот в этой проге желательно прочесть правила) ну вот такие танцы с бубнами, чтобы ни было, как мне 1 человек сказал, что аккаунт этот имеет риск быть потерянным, ибо люди *****и и могут просто отжать и потребовать бабла) Добавлено через 2 минуты так и не ответил, мудфиш от софтэзера чем отличается
Последний раз редактировалось the4x_renamed_1401081_15122021; 28.10.2018 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#713 | |||
|
Если бы я искал себе корейца или кореянку - я бы действовал так.
1. Нужен англоговорящий кореец. 2. Возможно они водятся на фейсбуке 3. Возможно там есть группа по лостарку или группы по играм в целом. 4. Заходишь туда, читаешь, выбираешь наиболее адекватного и пишешь ему в личку, а не в общую группу. На общие крики о помощи реже откликнутся, чем на персональное обращение. Параллельно с этим можно делать то же самое в каких-нибудь крупных зарубежных игрофорумах. Или на реддите в разделе игр. Естественно, это требует знаний английского языка. Но даже без него можно попытать счастья в группах типа "Наши в Корее" вконтакте и фейсбуке, где тусуются рускоговорящие, живущие или работающие в корее. Ничего из этого я не пробовал, считайте полётом мысли. Но кто попробует - отпишитесь ![]()
![]() |
|||
|
Потому что я не понимаю эту фразу "Пойдем туда куда и все комм" потому что многие сольются оттуда.
Как это уже было не раз. Например если игрока забанят он скажет "иди все в пень и забьет", а такой извращенец как я купить новый акк и просто начнет все заного. ![]() Идти стоит туда куда пойдут ваши друзья или гильдия так как им можно дать пенделя и заставить играть дальше невзирая что современные ММО "очень очень сложные" ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#715 | |||
|
примешь меня в ГИ?)))
Добавлено через 1 минуту лучше найти Корейца или Кореянку, которая вообще не играет, ибо играющие будут знать, что тебе этот акк нужен и через некоторое время просто отнимут и потребуют выкуп. ![]() и да, я на англ общался.
Последний раз редактировалось the4x_renamed_1401081_15122021; 28.10.2018 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#719 | |||
|
так вот, эти куча аккаунтов будут продаваться у того же НюГейма? если да, то что будет с акками, которые берутся с подпиской 15бакс за месяц? они так же будут действовать или отдадут навечно? ![]()
#723 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Вот интересно, кто первым из "избранных" Корейцев забьет ник Goha и GoHa!? Последний раз редактировалось Damadar_renamed_1263553_06022025; 28.10.2018 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
|
|