![]() |
#1 |
[PUBG] Оптимизация клиента
![]()
Тема про различные способы оптимизации клиента.
24.06.2016 PUBG - Убираем тени и используем ReadyBoost (если нет SSD) Смотрим пинг к серверам Вы можете узнать свой пинг здесь[pubg.disquse.ru] Как это работает? Сайт отправляет запрос от вашего браузера до всех возможных серверов игры. PUBG использует сервера Amazon Web Services, сайт пингует именно их. Возможно, не все они используются в игре. Максимально точное вычисление задержки на данный момент. Результаты всегда разные, это нормально? Пинг постоянно меняется и это норма. Замерьте 10 раз и выпишите минимальный и максимальный результат. Это и будет примерный диапазон возможной задержки. То есть в нормальных условиях пинг всегда будет плюс-минус таким. У меня хороший пинг, но сервера лагают! На данный момент проблема серверов в PUBG далеко не в задержке. Они очень сильно перегруженны. Вы можете попробовать поиграть на другом регионе. Большой пинг не такая большая проблема, как перегруженные сервера. Из-за этого все эти лаги. К сожалению, замерять нагрузку мы не можем... Полное отключение теней Всё очень просто. Переходим в - C:\Users\???*\AppData\Local\TslGame\Saved\Config\W indowsNoEditor Ищем файл с названием Scalability Открываем его с помощью Блокнота или Notepad++ И вставляем туда вот это: PHP код:
Ставим атрибут - Только чтение** * - Название вашей учетной записи в Windows ** - Тени будут отображаться если пропустить этот пункт. FPS Boost Go to steam -> Library -> Right click on PUBG -> Properties -> Launch options. Paste in Launch options: '' -sm4 -malloc=system -USEALLAVAILABLECORES '' Commands explanations: -sm4: Uses shader model 4 instead of 5. -USEALLAVAILABLECORES: Forces windows to use all available cores. -malloc=system: forces game to use Windows allocator. ![]() GameUserSettings.ini settings: [ScalabilityGroups] sg.ResolutionQuality=70.000000 sg.ViewDistanceQuality=0 sg.AntiAliasingQuality=0 sg.ShadowQuality=0 sg.PostProcessQuality=0 sg.TextureQuality=3 sg.EffectsQuality=0 sg.FoliageQuality=0 [/script/tslgame.tslgameusersettings] ScreenScale=90 You can find it at C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Local\TslGame\Saved\ Config\WindowsNoEditor And replace it with this https://pastebin.com/r97hDbb7 In-game settings: Quality: CUSTOM Screen Scale: 90 Anti-Aliasing: VERY LOW Post-Processing: VERY LOW Shadows: VERY LOW Texture: HIGH Effects: VERY LOW Foliage: VERY LOW Motion Blur: Unchecked Как отключить сглаживание мыши? 1) Заходим по этому пути C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\TslGa me\Saved\Config\WindowsNoEditor 2) Находим файл GameUserSettings.ini 3) Открываем его через блокнот 4) В самый конец добавляем параметр bEnableMouseSmoothing=false 5) Сохраняем файл PROFIT
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 24.06.2017 в 09:06. |
|
Просмотров: 173944
![]() |
![]() |
#401 | |||
|
Re: [PUBG] Оптимизация клиента
Не знаю парни, че у вас лагает... i5 -3570k (4200), zotac gtx 780, 16 gb оперы
Все на ультре, кроме эффектов, теней и листвы. Включена V-Synq. 60 фпс постоянно, бывают в очень больших городах просадки до 55 фпс. После обновы стало значительно лучше!
#403 | |||
|
ну сейчас они лагают только при высадке в город...откидывает назад. Больше лагов вроде не наблюдается.
#405 | ||||
|
Цитата:
#406 | |||
|
C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\TslGame\Sa ved\Config\WindowsNoEditor - Engine.ini
Говорят, чтоуже не работает эта штука. После релиза, я не проверял еще.
#408 | |||
|
UE начиная с самого первого очень хорошо настраивался по графике через ini файлы. Однако там речь шла о шутанах типа UT и так далее, дальше ММОРПГшки всякие до картинки у юзера, в которых разрабам было ровно. И вот настал черед нового поколения игр, где запрещают трогать любые файлы игры - ибо упор делается на атрибуты графики типа теней, травы и окружения. Т.о. при модификации или недоступности (выставлении атрибута "Только для чтения") для приложения какого либо файла - вы получите БАН перманентно.
#412 | |||
|
i7 + 1060
![]() не буду в красках , здравые понимают ,но даже случайные сочетания ctr+колесо мыши идут мимо открытого в полный экран клиента пубг на рабочий стол и меняют масштаб значков рабочего тола ![]()