![]() |
#1 | |||
|
КДЛ Кач, нужен совет
Уважаемые линягеры, хочу играть на классике в 3 окна, через КДЛ.
Это возможно? Т.е. выгоднее по експу и адене чем на других рандомных 3х окнах? Если же выгоднее то напишите еще +2 окна, которые идеально подойдут для КДЛ. ШЕ как я понимаю обязателен, а посл. окно каким сделать? P.S: если есть трио выгоднее по адене, тоже попрошу написать, ценю любую инфу по этой теме. Добавлено через 9 минут Вообще изачально хотел в 2 некра + Овер/Ше, с курами естественно, неужели будет такой просед по мане что оба некра будут пустыми? Последний раз редактировалось MikkiwOw_renamed_1328400_17112020; 02.05.2017 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2 | |||
|
Re: КДЛ Кач, нужен совет
обязательно это ЕЕ+ПП, емр идет с рагу.
но одной заливки будет мало. поэтому еще 2 окна - бд+ее\се на вкус мне кажется бд будет профитней чем 3я заливка в данном случае Добавлено через 44 секунды а сорри, не думал что ты из этих, да еще и так толсто
![]() Последний раз редактировалось -=Scorp=-; 02.05.2017 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4 | |||
|
Если я не ошибаюсь сейчас на классике ввели зацикленные макросы?)
Да и к тому я с тян играть буду, ей как и мне саппорты не по душе, я могу 2е окно но себя взять (в мега-крайнем случае 3е). Вот и спрашиваю кого лучше под 2х КДЛьшиков, самое полезное 3е окно, если все равно лажа так уж и быть какое 4е? |
![]() |
#5 | |||
|
ну по идее, если хочешь максимально разогнать кач, бери на 3 и 4 окна еще двух кдлщиков, пусть лупят в ассист
ИМХО залив и бафф бред, гораздо проще добирать в пати больше кдлов Желательно еще ножа таскать оффпати, чтобы на кдл их сливал, у бтма откат слишком долгий |
![]() |
#11 | |||
|
Я так понимаю... что про кур ему никто не скажет? Ну и ладно.
На одного КДЛа 50-60 лвл для ХОРОШЕГО кача нужно 3-4 заливки своего уровня Дальше думай сам. ![]() Рассмотри вариант не магов. Меньше окон. Тир+ПП+бд к примеру
#17 | |||
|
Добавлено через 22 минуты Вообщем, Сорк, Некр, ЕЕ, БД, ПП, комфортно будет такой пачкой играть? Юзая рагу конечно. Последний раз редактировалось MikkiwOw_renamed_1328400_17112020; 03.05.2017 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||
|
Да это ваще! Я намедни решил на некре своем "отдохнуть", помимо ПП и БД еще ТРИ ЗАЛИВКИ! ТРИ! С исами 6-7 и в БВ! Думал пусть ходят хвостом, должно хватать. Фиг
Сначала начал макросы на сесть-встать-залив делать, кароч манаменеджментом занялся, как Интриззз...а потом сделал так: ХХРРРТФФФУ! Загрузил тира и вернул покой в душу ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
Как я понял обязательное условие - 2 дд, чтобы типа вдвоем играть?
Может тогда некр+танк+пп+ее? Блин, мало окон....тогда уж всех миликов Берите тира и дестра, а окнами пп и бд. На одного то мага оконного саппорта не хватит, а вы двух хотите Или чего, опять траллируешь? ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
Некр ЕЕ ШЕ.... ПП.... БД тогда зачем овер? ![]() Будешь трет ьвремени стоять на макросе Бтм\селф хил если ты к этому готов, то да... прокатит. Хотя я бы взял 3-ю заливку вместо БД ![]() Ваш вариант - купить одну хай лвл ЕЕ с Кларити 1-2-3лвл. Тогда будет норм. И качать Некр ше пп бд