![]() |
#552 | |||||
|
Re: ATOM RPG - Обсуждение игры (основная тема)
Цитата:
Не бомбит, не случается. Маск везучий засранец, желаю ему всяческих успехов. Цитата:
Называть тупое васянство сатирой на Союз, ок теперь я видел все. Так, несите следующего. Этот порвался. |
![]() |
#554 | |||
|
Вообще-то в истории этого совка. Сейчас другая история и чем она закончится пока не ясно.
Впрочем "Господа! Нас предали - мы в жопе" вполне себе актуально. P.S. Милые последние срачи уходящего года. Каким будет следующий и хватит ли сил? Ведь столько еще не сказано, столько с грязью не смешано ... |
![]() |
#561 | ||||
|
Цитата:
>>Игра про гринд, и только про него. Опыт за квесты выдают мизерный, выполняешь сюжетные - 100/200 опыта, сбегал за угол по мелочному заданию - 500/1000 на ровном месте. За жуков стабильно дают, их фармим. Вкупе с разбросом перк-поинтов по сложностям (а у нас РПГ, вроде, а не экшон) о билдах на нормале и экспёрде говорить не приходится. Опыт за основные квесты исправим, задача уже есть. >>Машина - сплошное разочарование: жрёт как не в себя, бензин днём с огнём не не найдёшь. Казалось бы, торгаши на ЗИЛах, чинуши на Москвичах и Волгах, ОЗГи и вовсе на БТРах, но нет ни одной заправки. В 1.06 сделали меньше расход у тачки, также теперь караванщики могут заправить авто. >>Уже релиз, а бутылки по-прежнему надо наполнять руками поштучно. После успешной торговли ГГ по-прежнему посылает продавца на**й. По поводу бутылок помню, сделаем обязательно. А вот можно подробней? >>продавца на**й. >>Странно как-то пока. Где-то конечно мы накосячили, но мы и быстро фиксим. Спасибо что играете а мы скоро анонсируем много всего интересного. Добавлено через 3 минуты Привет, а можно подробней какая система и настройки? У меня в наличии 7, 8.1, 10 данного бага нет. Последний раз редактировалось AtomTeam_renamed_1358777_24032022; 30.12.2018 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#562 | |||
|
Начал играть. Кто-нибудь делает билды под криты? Что-то с 10 удачи по глазам не особо часто критую. Хотя по идее прицельный выстрел должен увеличивать щанс. Или это вообще имеет смысл только с расчётом на перк под оптический прицел?
|
![]() |
#563 | |||
|
Прицельные выстрелы в этой игре вроде только игнорят броню, так что по глазам всегда наносишь "чистый" урон и все. В целом все говорят, что тащат автоматы. Хотя я щас играю снайпером и мне норм. Но я играю соло и качаю скрытность + гранаты(на тот случай, если ко мне подбегают). На эксперте пока полет нормальный, хотя перк "одинокий волк" лучше бы побольше веса давал, а то прибавка несерьезна.
Добавлено через 11 минут Хм вчера разрабы выпустили патч 1.06, они там что-то переделали с прицельными выстрелами, так что моя информация возможно уже не актуальна. 1. Доработана система прицельных выстрелов; Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 30.12.2018 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#564 | ||||
|
Цитата:
Играл уже с патчем. |
![]() |
#565 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#566 | |||
|
Т.е. после того, как ГГ и торгаш заработали друг на друге тысячи деревянных, ГГ всё равно заканчивает диалог фразами типа: "Покупать не буду/Закупаться не планировал/Товар - г**но, брать не буду".
Билды под криты работают только с ружьями. С Проклятым снайпером и Волком-одиночкой с Удачей 1 и базовым шансом крита 5% итоговый крит-шанс с ВВЭ будет (5+50)*1,5 = 82% Если курить снайпера с Удачей 11, то итоговый крит-шанс с ВВЭ будет (12+50)*1,5 = 93%. Всего на 11% больше, но ГГ будет гораздо тоньше, слабее (ВВЭ вообще без стартовой Силы 7 + Тренажер не взять), Инты будет максимум 8, а Восприятие 6. По всем параметрам слабее. Только что прошёл игру соло, Сила 10 Выносливость 6 Ловкость 10 Интеллект 10 Внимание 8 Харя/Удача по 1 Ещё один стат не выловил, лень было рыбку задротить. Проклятый+Волк. Основное оружие - СКС с оптикой и КС-23 на жакане. Потом ВВЭ, накрафтил патронов на неё, раздавал критом в глаза. После 1.06 вообще имба получилась. ВВЭ, Охотник и перк из рукопашки на +2 очка действия за Адреналин = два выстрела в глаза из ВВЭ за ход. Тащат пулемёты? Не, не слышал. Единственный минус ВВЭ - дальность вдвое меньше, чем у снайперок. Но две болванки калибра 6х49 за ход как-то нивелирую эту разницу.
#568 | |||
|
Пулеметы действительно тащат. С РПК очередью можно спокойно делать более 250 урона. Даже робот-охранник в бункере под университетом не выдерживает одной очереди. Под конец игры еще ПК появляется, а в игре просто нет достойных противников под него.
С напарниками бегать всяко веселей, можно билды на них пробовать |
![]() |
#571 | |||
|
ВВЭ никакой не винторез. Это винтовка, а винторез у мужика в Грохочущем лесу (подойти можно только один раз, а потом он исчезает, и у него автоматическое).
Так же АндреГАЗ вводит в заблуждение, невольно. Продолжая играть он не знает, что в 1.06 теперь другие патроны к ВВЭ с вольфрамовым сердечником и не крафтятся, а всего их 7 на Эксперте и 9 на Норме. Так же уже в версии 1.05 кое-что поменяли в конце этого бункера и теперь без высокого Общения придется воевать с вооруженными до зубов грибниками за доступ к телу и последующему диалогу с запиской в конце, в которой код стал рандомен. Короче. "Никому не верить Мне можно". |
![]() |
#573 | |||
|
![]() З.Ы.: понял, походу. Ты застрял в дорелизной версии, где у ВВЭ был калибр 7х62*54 RR, с которым нет проблем. Но если бы читал мой пост про ВВЭ, и смотрел скриншот в ответе Лексу, то увидел бы, что в руках у ГГ калибр 6х49 (самодел.) и писал я про раздачу болванок 6х49 ![]() Добавлено через 49 минут Винторезов в игре всего два, и проходит Винторез в категории "Автоматы и пулемёты". Винторез - единственный автомат в игре, на который действуют перки "Глаз-ватерпас" и "Охотник на людей" из ветки "Ружья и винтовки". ВВЭ - это гибрид снайпы и штурмовой, категория "Ружья и винтовки". Последний раз редактировалось AndreGAS_renamed_1040595_21052025; 31.12.2018 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#574 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#575 | |||
|
Узнал, как изготовить 6х49. Там, у нашего "одиночки" в КБ есть механик, который ему любые патроны делает, только оружие покажи. Стреляет, конечно, сам, тут против ничего не скажу, ну так и Стаханов свой рекорд сам делал, только на него целая бригада работала, но уголь рубил сам, а то, что там и помимо угля до фига надо осталось за кадром.
P.S. Я не считаю за одиночное прохождение с ресурсами из КБ. Так любой может, учитывая, что мне на Ущелье надо от 4 ур.(больше легче). Так же пользование крафтом из ВИКИ за полноценное прохождение не считаю, хотя сам проходил с крафтом стальной брони на 2 ур. и делал качественный нож на 1-м, но в рецептах этого нет, а самому допетрить можно, но долго, методом перебора и узнав использовать, но это глупо, когда, если неймется, можно в Вики заглянуть. P.P.S. Не считаю, что пользоваться чем-то сторонним плохо. Плохо, когда за собственное достижение выдаются "читерские" приемы. P.P.P.S. Не отношу к читерству механика КБ. Просто для меня одиночка является одиночкой, а не со товарищи. |
![]() |
Метки |
atom rpg, rpg, обсуждение, отечественная, рпг |
|
|
|