![]() |
#353 | |||
|
Re: Успешность и убирание успешности в жизни.
Принять решение в очерченных тобой отношениях,а ненависть от того что появилось что то новое. И необходимо это добавить в очерченное,а там конкуренция. А если нет конкуренции то необходимо заметить злость. От того что не в очерченном тобой находишся.
#354 | |||
|
Я всё время отвлекался пока не заметил, сегодня, что и от хорошего отвлекаюсь. И бросаю хорошее не замечая его. Но хорошее отношение,проявленное сегодня к кому либо, может помочь в дальнейшем.И впервые я отнёсся к кому либо хорошо и заметил это чувство и заметив оно мне понравилось.
#355 | |||
|
Каких чувств ты ждёш? Ты хочеш удовлетворить свои чувства? Так какие? Сегодня.И бесплатно и за деньги.
Теннис удовлетворяет моё любопытство за то время что я ищу счёт Шараповой.
#356 | |||
|
Ему.
Все вокруг не взрослые. И тебе пора увидеть. Что за мир вокруг. Ты победил всех. Ты проиграл всем,но это трудно понять. Вы незаметили чувтсв,вы не заметили чувств вы незаметели чувств... Прошло много времени и мне есть что сказать. -Да, я не заметил чувств. Красиво,но надо о другом чувстве.Ниже. Ему. Почему я должен смотреть на Бога. Я не знаю вопроса. Я не знаю ответа, правда. Я не ищу ответа. И иногда ищу ответы. Задавая вопросы. И спрашиваю себя как человек разумный. И отвечаю, иногда сбиваясь на что то новое и прикольное. А затем я ускоряюсь и забываю обо всём,как кот. Я ненавижу всё. И не помню ничего и как выбраться, назад. Работа.Выше. А надо о том чувстве которое тебя интересует.(И возможно это свобода) Ему. ??????????? что? Добавлено через 10 минут 15 минут работал.А теперь без смерти.С надеждой. Карина - это была математическая трезвость. Андрей - это была литературная трезвость. Добавлено через 20 минут Врёш Но когда мне дадут деньги за это. Надо потратить их на то что бы забыть всё и это прекрасно. Даже нужно. Я забуду всё.Я найду новое. Я пойду за тобой. Я пойду за тобой. Я пойду за тобой. Я умру за тобой. Я ненавижу себя за это. Я презираю себя за это? Я сочувствовать начинаю. Я добиваюсь чего то что есть у других. Я не мечтаю. Я не борюсь. Я хочу покончить собой.Совершить самоубийство. Почему? - спрошу я. Из-за чувств которых больше не испытываю. Их больше не создают. Они больше не создают их. Мы больше не создаём их. Я больше не создаю их. Быт больше не создаёт их. Одиночесвто в смерти больше не создаёт их. Карьера никогда не создавала их. Круги не создают их. Конкуренции больше нет. Знания больше не нужны. Индивидуальность в пыли. Надежда ушла и умерла. Смерть не побеждена. И всё это история. Отвратительные чувства дарит мне этот стих. Добавлено через 11 минут А нужны чувства.Сегодня.Вчера. Одно чувство всеми словами. Например эйфелева башня.Она говорит нам о любви.И это мнение распространяется на весь мир.А генерируется французской культурой.Но просто говорить о любви может лишь гражданин мира , но никак ни поэт нации. И говорить о любви можно и просто как о чувстве что и показано в творчестве Фета.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 16.01.2018 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#365 | |||
|
Если бы я знал зачем я здесь я бы уже предал кого нибудь. Есть ли в игре игра чтобы играть?
Если вчера не было победы то сегодня её точно не будет. Кто не зовёт побеждать тот деньги. Если не я играю в игры, а только отдаю приказания то зачем здесь я? Как не разбивать отношения и где они обитают? Смотрим на запланированные победы. Каждое последующее число более предыдущего,но не более суммы предыдущих (двух?) чисел.?(это знак бесконечности) Успешность и убирание успешности в жизни. Это Да? Культура - созданное человеком. Он только вор,а я не убийца.
#368 | |||
|
Мы бы ушли только победы нет.
Добавлено через 7 минут Нас только временем пронять можно.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 12.08.2018 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#372 | |||
|
Чёёёёёрт забыл как вечно жить.
![]() ![]() Добавлено через 41 минуту Я сегодня не играю, ни во что.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов. ![]() Ваш Чернокнижник Последний раз редактировалось Narajan; 08.10.2018 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |