|
|
#1 | |||
|
Кач Райдеру/Дестру
Помогите составить дорожную карту для прокачки Дестр+ПП(оконный) на уровнях 30+,35+ и т.д.
Советы с коментариями приветствуются, советы по эквипу от опытных тоже не помешают.) Заранее спс Зеленым Братьям за помощь.) P.S. на 40 или около того буду искать КП, но пока кач соло. |
|
|
#6 | |||
|
Re: Кач Райдеру/Дестру
С таким саппортом можно сразу на алигаторы идти. Я вот с дагой пошел на алигаторы на 25 лвле )))) Вполне нормально качалось. Правда еще повчик на точность помогал )
|
#8 | |||
|
не ты что. Да какая разница каким персом, все что нужно это одал и саппорт. Главное на 25 не идти на кайманов а то те могу с крита убить на этих лвлах )
|
#9 | |||
|
Я качил с пикой до 40, лагерь орков) он же для соло подойдет, главное ловить мобов ивентовых) потом если с пикой то под гиран в сад горгон если соло то в забытый храм. На 38 в долину ящеров и соло и с пикой.
Эквип был глефа +7 одал 1лвл, брига сет +4 все части. Баф клер 35 + банка хасты 1лвл и рагу вамп. На 40 + пику продал, утомили мамкины станеры, купил молот, бери именно молот, им стан мобов хорошо и мп не садится особо. И туда одала, я 5го воткнул, в идеале 6 и далее. Стою в круме на 3м, комнату чищю большую спокойно, по адене и експу не хуже алигаторов, а по удобству лучше, бегаеш мало бьеш много. И народу не так дохрена. Это с учетом что у меня клер на окне, с живым можно горы свернуть. До 52 планирую в круме, дальше Б грейд и тои. Вот както так. Удачи в начинаниях. Если чо пиши пм DasUberdog. Паскажу чо как. |
|
|
#14 | |||
|
Народ, есть дестр с окносапортом (PP SE BD SWS) какой к ним лучше все второй ДД на автоассист подойдет? тир?
И стоит ли в такую пати добавить варка? Добавлено через 37 секунд Нужны ваши мнения, господа гуру
![]() Последний раз редактировалось -=Scorp=-; 22.12.2016 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#16 | |||
|
ПП задолбаешься всех бафать (вв сапорту, хасту бд и свсу, фул баф 2х чаров).Для 1 дд такой сапорт излишен, а в партийных локах 1 дд маловато. Но с другой стороны, в крутых локах нужен танк, 3 дд и, возможно, биш вместо ПП :) Бесконечный цикл. |
|
|
#18 | |||
|
Я месяц назад решил начать дестра , сделал дестра+пп+бд+свс но понял что я скорее забью чем этот паровоз весь выкачаю.
Решил качать дестра+пп хотя понимаю что очень надо будет бд 58 и свс 49 потом, что посоветуете? Добавлено через 1 минуту можно потом как то качнуть свса и бд , дестром 52+ под пп 52? Последний раз редактировалось SADECASM_renamed_1290923_08022021; 23.12.2016 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#21 | |||
|
Что по еквипу делать в первую очередь.
У меня есть пп и дестр 40, есть 8кк адены ) куда их вложить и куда идти фарм что бы побыстрее апнуть аденки ? или идти качать спойлера ? Добавлено через 1 минуту точнее есть 6кк и бест Д двурук +3(без одала) Последний раз редактировалось SADECASM_renamed_1290923_08022021; 24.12.2016 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |