![]() |
#1 | |||
|
[Гайд] Типы классов лучника - перевод статьи
Содержание:
1) Введение 2) Типы лучников 3) Круги 4) Статы 5) Скрытые механики Введение Везде куча гайдов по разным классам, а вот по лучнику что-то маловато. Помните, что я маловато играл в ToS, но сделал кучу исследований и использовал свой опыт из прошлых игр. Вот мои теоретически созданные типы класса лучник. Типы лучников 1) Скилловый тип - (Ranger C3, Fletcher, Musketeer) использует кучу скилов и полагается очень сильно на КД. Очень хорош против одиночных целей и АоЕ. 2) Спаммер тип - (Scout C3) позволяет спамить скиллами без КД, усиливая ваши автоатаки. 3) АоЕ тип - (Ranger, Wugushi, Sapper, Fletcher, Canoneer) уничтожает группы врагов. 4) Автомат тип - (Archer C3, Quarrel C3) имя говорит само за себя. Очень быстро атакует. 5) Бурстовый тип - (Rogue) высокий урон по одиночной цели. Хорош для боссов. 6) Компаньоновый тип - (Hunter, Falconer) петы, петы, петы. Hunter для ПвП, а Falconer для АоЕ. 7) Мобильный тип - (Schwarzer Reiter, QS3) мобильность всегда хороша для ПвП Скилловый тип Archer C1 -> Ranger C3 -> Fletcher C3 Fletcher 3 может быть заменен Musketeer, или Canoneer или на ваш выбор Скилл + Спаммер + АоЕ тип Ranger C3 дает семи-АоЕ скиллы на топе Fletcher C3 Cross Fire даст кучу АоЕ. Этот билд дает хороший набор всего, что вам нужно. Magic Arrow по одиночной цели и имеет 5 секунд КД, Cross Fire вовсе не имеет КД, и можно им спамить только так, но помните про расход маны! Возможно вкачать чутка SPR будет не столь плохой идеей. Плюсы + Очень хорош против одиночной цели + Очень хорошее АоЕ + Очень хороший постоянный урон Минусы - Использует кучу маны - Полагается на КД AoE тип Archer C2 -> Sapper C2 -> Wugushi C2 -> Musketeer C1 АоЕ + Скилл тип Этот билд имеет Broom Trap и Throw Gu Pot, которые являются единственными АоЕ скиллами, что получает лучник. Broom Trap имеет 40 сек КД и длится 15 секунд, в то время как Throw Gu Pot имеет 35 секунд КД и длится 6 секунд, что делает этот билд довольно нестабильным из-за того, что вам придется ждать 15-25 секунд, дабы использовать эти скиллы вновь, но урон, что будет в результате получаться, безумный. Этот билд себя хорошо показывает против кучи монстров, как видно на видео. Плюсы + Очень сильное АоЕ Минусы - Средненький против одиночной цели - Полагается на КД - Непостоянный урон A2 -> Ranger C1 -> S1 -> Rogue C1 -> Falconer C1 -> Musketeer Использует Circling, чтобы понизить АоЕ защиту врагов, делая их более восприимчивыми к АоЕ урону. A1 -> Ranger C3 -> Rogue C1 -> Falconer C1 -> Canoneer C1 кажется более разумным, как АоЕ с ружьем, ориентированный стиль билда. Имея Bounce Shot и 15 уровень Barrage, вы порвете все, что движется. Плюсы + Очень сильные АоЕ, если вы идете через ружье + Очень сильный урон по одиночным целям, опять же если идете через ружье Минусы - Полагается на КД Механика Circling от Falconer С Circling дальность ваших АоЕ скиллов и урон возрастают. Спаммер тип Archer C3 -> Scout C3 -> Musketeer C1 Тут мы видим силу Split Arrow из Scout C3 (нет КД, что означает кучу спама) и Twin Arrows с "перегревом" (перегрев означает, что вы можете использовать скилл несколько раз до КД, но не уверен в работе этой механики). Это позволяет вам спамить Split Arrow постоянно. Это позволит вам бить 3 монстров одновременно одной стрелой, повышая свой обычный урон. Но есть иная сторона монеты - у Scout C3 мало добротных скиллов. Split Arrow очень хорош, спамилен и без КД, что просто-напросто заменяет ваши автоатакию Также есть неплохой Flare Shot, и есть чудо информация, что Perspective Distortion каким-то образом повышает урон (не уверен как). Twin Arrows из Archer C3 очень хороший навык, ибо мы дважды бьем за одну атаку, что добротно заходит против одиночной цели. Так что путь A3 лучше, ибо A2 также даст вам больше критического шанса из атрибутов Swift Step. R2 слаб без R3, но мы не хотим идти по пути A1 -> R3 -> S3, ибо это не даст нам 7 ранга (Cannoneer или Musketeer, которые куда лучше). 7 ранг этого билда может идти как в Musketeer для бурст урона, так и в Canooneer для большего АоЕ. A3 -> S3 -> (Musketeer/Canoneer) Плюсы + Очень хороший семи-АоЕ + Очень хороший постоянный урон + Силен против одиночных целей Минусы - Проседает по АоЕ Автомат тип Archer C2 -> Quarrel Shooter C3 -> Scout C1 -> ? Оптимальный выбор для ? это Musketeer. Аналог для Scout может быть Hunter, если вы пойдете в ПвП или даже Archer C3? Но не уверен, что Twin Arrows работают с Running Shot... будет ли такая же быстрая атаки и двойной удар? Это безумие. И это было подтверждено. A3 -> QS3 -> Musketeer, что будет просто доминатором по одиночной цели. Автомат + мобильный тип Также помните, что он сражается против низкоуровневых монстров, но я верю, что он в данже, что делает мобов в 10 раз толще, но и дает в 10 раз больше опыта. Тут мы видим силу, что Running Shot, что повышает скорость вашей атаки и дает возможность бегать во время стрельбы. Я верю, что это единственный бафф, который лучники могут получить дабы увеличить скорость атаки помимо Kneeling Shot (который и не бафф, а позиция, что не даст вам использовать иные скиллы). Также верю, что можно стрелять еще быстрее, чем на видео. Здесь же используется Running Shot + Kneeling Shot, что делает автоатаки очень быстрыми. Плюсы + Быстрые атаки и мобильность + Очень большой урон по одиночной цели Минусы - Проседает по АоЕ Бурстовый тип A3 -> S1 -> Rogue C3 Итак этот лучник полностью вкачался в STR, и из этого можно лишь сказать - лучники могут получить кучу крита в большей степени из-за Sneak Hit. Его главный скилл - Twin Arrows, что лишь доказывает, как он хорош из-за своего 7 секунд КД и 4 перегревов, что дает 8 ударов в совокупности 4 анимационных ударов, что делает STR вполне разумным. Плюсы + Очень хорош против одиночной цели + Очень хорош против боссов Минусы - Проседает по АоЕ - Довольно медленный Этот билд довольно проседает по уклонению из-за низкого DEX. У лучников есть скилл Evasion, который дает им буст по уклонению на некоторое время. Так что это не так страшно, но все же лучше об этом помнить. A1 -> Ranger C3 -> Rogue C2 -> Canoneer C1 Бурстовый + скилл тип Этот очень интересный билд, ибо вместо Twin Arrows используется Spiral Arrows, который делает 5 ударов по цели, но с КД в 26 секунд (что очень долго, но не уверен по перегревам, судя по видео их 2, так что 10 ударов в 2 анимации, но каждые 36 секунд? Так что Twin Arrows смотрятся круче). Но игрок прожимает кучу скиллов, что это компенсирует. Barrage также хороший скилл. Я где-то слышал, что вы можете использовать Feint и Barrage вместе, что просто повышает в 2 раза урон от Barrage. Плюсы + Очень хорош против одиночной цели + Хороший семи-АоЕ Минусы - Зависит от КД - Довольно медленный Компаньон тип A2 -> Hunter C3 -> Falconer C2 Я, на самом деле, не особо ожидал, что питомец может бить так много, но это безумие. Не уверен, на сколько постоянный там урон, но это видео показывает как Hunters могут быть применимы. К сожалению видео более нет, потому судить сложно. Плюсы + ? Минусы - ? Круги Помните, что большая часть потраченных скилл поинтов, который я упомянул могут быть использованы в следующем кругу, так что будет разумным сохранить их, если вы идете на следующий круг. Рейтинг составлен лишь по моему мнению, в зависимости от того как хорош этот круг (- максимум 10 баллов). Archer Хорош против одиночных целей (взять С2 для 25% крита, максимальный уровень атрибута Swift step 5) C1 (8/10) Максить Swift step и Multi Shot не особо разумно. Залить 1 очко в Oblique Shot на много лучше, чем 5 из-за потребления маны. Так вы можете им спамить. Если вы хотите играть через Oblique Shot, то советую вам посмотреть на Спаммер тип с Scout C3 Split Arrow. C2 (9/10) Swift step атрибут с крит шансом будет дан на С2 и он очень хорош. Максить Swift step и Multi Shot вновь, если ваш билд использует Kneeling Shot - максите и его тоже. Также можно использовать Нeavy shot. Он может быть очень полезным при кайтинге. Или используйте его, где хотите. C3 (10/10) Вы пошли в С3 из-за Twin Arrows, очевидно максить его и не забываем про Swift step и Multi Shot. Чем выше Multi Shot, тем больше стрел вы выпускаете. Остальные очки на ваше рассмотрение. Quarrel Shooter Хорош для мобильности (вы идете в этот круг только если идете в С3) C1 (5/10) Не особо много хороших скиллов. Я предлагаю закинуть одно очко Stone Picking (но лучше заменить его но лучший скилл). Максим Scatter Caltrops. Сохраните очков 5 для Rapid Fire в следующем кругу. C2 (7/10) Максим Rapid Fire, сохраняем 10 очков Running Shot и Rapid Fire в следующем кругу. Все остальное решайте сами, я бы максил Scatter Caltrops. C3 (10/10) Максим Rapid Fire и Running shot, а все остальное решайте сами. Я бы также максил Scatter Caltrops. Ranger Хорош для АоЕ. Взять С1 чисто ради Вarrage. Но если возьмете С2, то придется скорее всего и С3. C1 (8/10) Barrage и Steady aim не разумно брать. Остальное решайте сами. C2 (7/10) Все также как и с С1 Barrage и Steady aim. Не уверен в добротности Time Arrow Bomb, но остальное решайте сами. Я бы предложил сохранить очки, дабы затем влить их в С3 скиллы. C3 (10/10) Итак вы пошли в С3 из-за Spiral Arrow и Bouncing Shot. Максим их так же, как и Barrage и Steady aim. Остальные очки на ваш выбор. Hunter Чаще всего используется для ПвП. Для ПвЕ - Сoursing очень хороший скилл, снижающий физическую защиту цели и повышающий крит шанс на 30%. Можно также взять Hunter 1 для дебаффа по одиночной цели, но не уверен в его работоспособности против боссов. Также Rush Dog имеет добротный урон с 5 секундами КД. C1 (8/10) Coursing (-32 физической защите, что явно максим), Praise and Rush Dog/Snatching еще ваши 4 скилла. Максим их. Думаю можно вкинуть в каждый из них по 1 очку для ПвП и повысить Praise до 3. C2 (8/10) Усиленные Coursing, Praise, и Rush Dog/Snatching. -52 физической защиты. C3 (8/10) Coursing, Praise, и Rush Dog/Snatching. -72 физической защиты. Sapper Основывается на ловушках лучника. Все что нам тут нужно - Broom Trap. Так что, если планирует брать Sapper, то придется брать и С2. C1 (8/10) Сохраните 5 очков для Broom Trap. Тут есть скрытая механика на Punji Strike, где чем больше фарм - тем больше урон. Все это имеет 3 секунды каста. C2 (9/10) Максим Broom Trap. Можете остановится на этом круге или продолжить, если планируете сделать Broom Trap очень сильным. Collar bomb очень хорош, так что можно и его замаксить. Остальные очки распределяйте сами. Я бы вкинул очков в Claymore или Punji Strike. Разумно было бы сохранить очков, если идете в следующий круг. C3 ? Не уверен как хорош Spike Shooter. Но максим Broom Trap. Wugushi Яд от DoT, больше АоЕ от Throw Gu Pot. С2 это то, где вы хотите получитьThrow Gu Pot. Не уверен насколько хороши остальные навыки. C1 ? Сохраните 5 очков для Throw Gu Pot. Одно очко во все навыки, можете максить Needle Blow. Остальные на ваше усмотрение. C2 (9/10) Максим Throw Gu Pot. Если вы собираетесь идти в С3, то сохраните очки для того, чтобы замаксить новые скиллы. C3 ? Не уверен в силе Jincan Gu. Максим Throw Gu Pot. Scout Scout единственный круг, который дает стелс, потому его и так любят в ПвП. Но С3 дает Split Arrow , который очень хорош в ПвЕ, как спаммер тип. C1 (8/10) [ПвП рейтинг] Взять Cloaking, Flare Shot, Flu Flu очень хорошо для CC. Можете взять Сamouflage для ПвП. C2 ? Perspective distortion и Scan. Не могу ничего о них сказать. Но если идете в С2, то скорее всего собираетесь и в С3. Так что сохраните 5 очков для Split Arrow. C3 (9/10) Берите Split Arrow. Остальное решайте сами. Rogue Rogue единственный класс, который дает крит рейт как скилл с Sneak Hi. Этот класс также имеет Вack stab, который наносит огромный урон. Также у Feint скрытая механика, которая заставляет Вarrage бить 10 раз и наносить в 2 раза больше урона. C1 (9/10) Максим Sneak Hit и Feint. Остальное на ваше усмотрение. Если собираетесь идти в С2, то сохраните очки для Back Stab. Вы можете подумать о Vendetta, но он требует кровотечение, чтобы в полной мере раскрыть себя, но он также лишь против одиночной цели. Хотя бафф очень хорош. Также подумайте о Capture, которым можно захватывать врагов и соратников в магические круги. C2 (10/10) Максим Sneak Hit и Back Stab. Остальное на ваше усмотрение. Оставьте Lachrymator на 1 уровне. C3 (8/10) Единственная причина идти в С3 - Burrow, или если вы планируете сделать Back Stab очень сильным. Берите Burrow, и Back Stab, Sneak Hit. Остальное на ваше усмотрение. Fletcher У Fletcher есть хороший скилл из С2 - Magic Arrow. Если хотите его взять, то задумайтесь о С2 с Magic Arrow. По поводу Cross Fire, у него нет КД, что есть хорошо, но АоЕ здесь довольно своеобразное, что требует хорошего контроля позиций врагов. Вы будете бить врагов, которые стоят крестом. Barbed Arrow только хорош против тряпичной брони, что довольно ситуационно. C1 (7/10) Максите Broadhead и Cross Fire, сохраните 5 очков для Magic Arrow. Остальное на ваше усмотрение. C2 (10/10) Максите Magic Arrow, Broadhead, и Cross Fire. Остальное на ваше усмотрение. C3 ? Не уверен насколько хорош Divine Machine Arrow. Falconer Schwarzer Reiter Canoneer Musketeer Статы Главные статы лучников будут STR и DEX, можно немного CON для выживаемости. Для некоторых билдов пригодится SPR из-за обилия потребляемой маны. STR - повышает физический урон скиллов и автоатак, повышает крит атаку (не крит рейт). Когда очки тратятся на STR Минимальная/максимальная физическая атака увеличивается на 1. Крит атака увеличивается на 1. Лимит переносимого веса увеличивается на 5. DEX - повышает точность, крит рейт и уклонение. Когда очки тратятся на DEX Точность увеличивается на 1. Крит рейт увеличивается на 1. Уклонение увеличивается на 1. CON - повышает максимальное количество НР, сопротивление критическому урону, лимит переносимого веса и блок щитом. Когда очки тратятся на CON Максимальное HP увеличивается на 85. HP восстановление увеличивается на 1. Сопротивление крит урону увеличивается на 1. Увеличивает переносимый вес на 5. Блок щитом увеличивается на 1. SPR - повышает максимальное количество SP, восстановление SP, пробивание брони, увеличение магической защиты. Максимальное SP увеличивается на 13. SP восстановление увеличивается на 1. Пробивание брони увеличивается на 1. Магическая защита увеличивается на 0,2. Итог STR - для лучников или классов, которым не особо нужен крит рейт, ибо они могут получить его откуда-то еще. Или для классов типа Сапер, ибо ловушки не могут критовать. Может быть еще пригодится для Wugushi, ибо сложно сказать о крите яда. DEX - необходимы для всех билдов, которым нужны криты. Уклонение также нужно для физических атак, но он ничего не делает для магических атак. CON - для всех, кто быстро умирает. Тут решайте сами, как долго хотите выживать. SPR - берется редко, но может быть пригодным для некоторых билдов, которым нужна мана (обычно для Спаммер типа, как Scout C3 или Fletcher). Полностью STR - выжимает максимум из урона. Высокий STR - дает добротны урон с меньшим крит шансом, но высоким крит уроном. Гибрид STR/DEX - дает неплохой урон с постоянным крит уроном и рейтом. Высокий DEX - дает добротный урон с хорошим крит рейтом, но меньшим крит уроном. Полностью DEX имеет безумный крит рейт, но со слабым уроном и никаким крит уроном. **Вкиньте 30-50 в CON, что будет достаточно для выживаемости. **Я также думаю, что не нужно больше 40 в SPR, если вы планируете взять чутка SPR, чего будет вполне достаточно. Скрытые механики - Multishot это скрытый АоЕ скилл. С дополнительным АоЕ соотношением вы будете бить врагов несколько раз за выстрел. С Сircling = бесконечные выстрелы. - Punji stake (полускрытое) может уничтожить группу мобов. Так как ДПС от Flung зависит от количества врагов. Circling здесь также помогает. Советую их совмещать. - Feint + Barrage shot = 10~ ударов (может быть и багом, а может быть и скрытым). - Capture может захватывать Вroomtrap и кучи других скиллов. - Claymore ударяет дважды. - Backstab + Karcha set = 3 разовый урон сзади (полускрытый). - Урон от ловушек подсчитывает после взрыва или удара. Kneeling совместится с ними и другими вещами тоже. Последний раз редактировалось Piarto_renamed_845853_15082020; 02.04.2016 в 18:18. Причина: Я постепенно перевожу статью с одного форума и разом не получается все сделать( Простите |
![]() |
#3 | |||
|
Re: [Гайд] Типы классов Арчера - перевод статьи
Решил попробовать тос, заинтересовал компаньон билд.
Не подскажите в каких пропорциях качать арчера-хантера-фалькона. это же так работает, я правильно понимаю? в ро не играл Арчер 2 раза, хантер 3 раза, фальконер 2 раза? |
![]() |
#4 | |||
|
ИМХО то что тут написано очень сомнительно (хотя много и полезностей), исходя из игры многие вопросы можно оспаривать, например считаю 7 ранг обязательным, поэтому твой вариант не подходит... Да и хантеры не очень распространены, компаньоном тут нельзя управлять, есть куча других плюх поинтереснее. Если надумал играть почитай ветку обсуждения билдов лука, там много интересного.
|
![]() |
#6 | |||
|
в последнем видео, где пет бьёт 7к с крита - с дюпанных денег чувак просто прокачал своего пета, на деле на такого пета (что бы он так бил!) нужно порядка 40-50кк серебра, что даже на капе вполне себе сумма на обычного пета!:))
А так ИИ петов оставляет желать лучшего, сам сначала пытался прокачать хантера - это бида, пет то бежит в мобов и начинает атаковать воздух, то бежит через мобов за границу монитора , то вообще стоит на месте как вкопанный, когда его хозяин получает по щщам ! - короче - не качайте пока что хантера, вот как подправят (если конечно сподобятся) хантеров - тогда можно будет!:)) Фальконер сам по себе 1ый круг - ниочём, цирклинг - единственная вещь, ради которой можно взять эту профу ( Хаверинг в теории тоже можно разогнать, но на это нужны деньги ,а для проходного скилла - такая себе идея!) ,но цирклинг действительно хорош !! на 2ом круге - появляется более менее вменяемый скилл - но впринципе из за 1ого скилла брать последний круг лучника - тоже так себе идея... Мой совет - хотите АоЕ и хорошего соло ДПСа?Качайте а1-КС3-Вугуши3 , там и АоЕ добротное и в соло вливать будете как надо!:) |
![]() |
#7 | |||
|
![]() гайд на 5, оформление, описание, автору респект. Только это все теория, на практике петы тупят, смена оружия лагает, мобы толстые, бьют больно. Меня забавляют видео с убийством толпы хилых мобов за один спелл и сразу мысль: "ого! вот это круть, хочу также!!!". На деле после 210 есть определенные споты, которые фармят абсолютно все - это трюфельки (210-230) и эвак (230-245). Там мобы по 50-100к ХП и заряжают так, что три моба сносят нафиг если зазевался, вот про солофарм таких мобов и нужно видосы ставить. И как показывает практика справляется с ними только вугу (билд на которого отсутствует, к сожалению). Уступает флетчеру только на ворлд боссах, если его дамажат несколько вугуш, и которого не хочется рерольнуть на 250+. А рассуждения о канонирах, фальконерах и мушкетерах в текущем состоянии игры не работают, ни на европе, ни на корее. Но гайд отличный. З.Ы. не называйте R3 - АоЕ дамагером, он сдувается к 190 данжу и его "бараж" становится бесполезным. Как проходной он весьма не плох, но брать 3 круга нецелесообразно И не плохобы дополнить гайдик эквипом, что и где фармить и какие пушки крафтить. Также по рекомендуемому отношению статов ни слова.
ушел щупать корейский Bless Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_78_0_t1135249 гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw |
![]() |
#9 | |||
|
Ни в каких, билд плохой, юросишь его на 150+. Всем рекомендую качать только этот
http://www.tosbase.com/tools/skill-s...ld/ds0ftwef86/ Статы 70CON, остальное STR. Обязателен гранд кросс и арде даггер
ушел щупать корейский Bless Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_78_0_t1135249 гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
![]() Есть R3? Или это из разряда- не играл, но решил высказаться? |
![]() |
#11 | ||||
|
Цитата:
Сам не качал, но бегал с R3 и тесты с ними делали. Докачаешься до 190 данжа все сам увидишь.
![]() |
#12 | |||
|
У меня 194 р3 -уже даже фармовых мобов не убиваю с 1 баража, при том, что атрибут у меня на 60ый уровень прокачан...
Не спорю в демон призоне и в БИ фарме - просто прекрасен ренжер, т.к. сносит всё что видит с 1ого баража, а вот дальше, когда у мобов уже по 8-10к хп - начинается опа, это 2 баража что бы снести пачку, я уж молчу про мобов по 20-25к хп ... смешно просто становится :)) Но в приниципе в билде ,где есть ренджер, скорее всего есть и флетчер, а где есть флетчер, там уже можно и забыть про ренджеровские скиллы :)) П.С. Не спорю , что баражем можно снести много хп боссу - эт да!:) Но обычным мобам у которых хит бокс максимум на 2-3 удара баража - к сожалению много не снесёшь:) Это ещё что за бабуйня? ... что тебе скажи мне дадут лишние +20 физ.дефа 10 евейжина и 10 аккураси?... |
![]() |
#13 | |||
|
Ну потихоньку качаю флетчера через R3, посмотрим, посмотрим (гулял где то по форуму гайд с картинками какие классы у корейцев башню фармят, из арчей на первом месте, если мне не изменяет память, как раз R3 стоял... не флетчер, не вугуши, а именно R3). А своего Q3-W2-3 я забросил на 201лв, ибо ну очень скучным показался =( Не помню как лока после трюфелей называется, там мобы лучники, которые когда я первый раз туда прибежал, чуть ли не ваншотали меня. После заточки предметов на +3-4 их урон вообще перестал замечать. Если есть чар 220+ то можно проверить урон, по моему немного точёному и по твоему не точёному шмоту =) |
![]() |
#14 | |||
|
Товарищи арчеры просветите неграмотного=) Выше видос Арчер2+КС3+скаут1 в 130 данже и якобы фулл стр.. Откуда такое лютое количество критов? такое ощущение что он фулл декс, но судя по автоатакам реально фулл стр.. а то при раскачке в фулл силу шанс крита под 60%, а то и больше как-то нечестно xD
|
![]() |
#15 | ||||
|
НЕЕЕЕТ, не качай его через 3 ренджеров, возьми лучше 2ого арчера, хоть 25% крита получишь, т.к. баунс шот и спирал ароу(и уж тем более 150 флетового урона к баражу...) не стоят 3его круга !!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в Фулл силе можно спокойненько набрать порядка 250-300 крит.рейта - это конечно не 500 , но всё же криты лететь будут!;) Последний раз редактировалось Lostchild_renamed_1222289_06102020; 01.07.2016 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
вугу они разные бывают, если качался через декс, то на помойку. Если пушки "левые" в руках, то на помойку.
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
![]()
#20 | |||
|
![]() ![]() При чём тут вообще на помойку или не на помойку, я вроде по русски написал - очень скучным показался, по урону всё прекрасно, но мне не хватает скиллов, вешать 3 яда и бить аа мне быстро надоело. |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
возможно ради баффа ![]()
#23 | |||
|
Даже в нашей версии с баража криты от 3.5к влетают, а на корее стеди апнут, там всё ещё веселей, и под линкером три баража снесут любую пачку, а кд всего 18 сек, думаю как то так...
З.Ы. Но по поводу ренжа это пока только мои домыслы, т.к. свой ещё совсем мелкий... но раз на корее он играбелен, значит нужно качнуть и посмотреть) |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
![]() ты на каче был то? пачка живет больше 5 секунд? меняй пати.
#25 | |||
|
А вот тут у меня уже подозрения закрадываются по поводу твоей вменяемости :
Единственный скилл которым канонир может влупить 70к - это Кэнон бласт ,с кд в 25с. и только с крита и хоть на нём и написано что он поражает ВСЕ цели перед собой - на деле это не так, у него вполне себе есть лимит целей - лично проверено! П.С. И 70к - это ты уж очень округлил - 70-80к выдаёт снайпом мушкет ,а канониру до мушкетовского снайпа как раком до китая... |