Переключиться на стиль для планшетов

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Лабиринт психонавта

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2021, 15:36   #51 
Друг
Мастер Друг вне форума

Info
Всего лайков: 2,375
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Волшебное-паранормальное

Цитата: Сообщение от Абсолют Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Абсолют Посмотреть сообщение
Масоны, иллюминаты, тайное мировое оккультное правительство, промывка мозгов. Все это правда. Могу даже предположить, что управление человечеством происходит из другого пространства-времени (из будущего например). Судя по всему в современном мире происходит глобальный заговор по сокрытию божественной информации. Чтобы люди никогда не узнали о своих божественных сверхспособностях. Вполне возможно, что сами спецслужбы именно этим и занимаются. Говоря о божественном я подразумеваю именно то, что этот мир был создан богами путем материализации мыслеформ. НЛО точно также может создаваться путем материализации мыслеформ. Под НЛО я подразумеваю оккультное эзотерическое знание, а вовсе не инопланетян. Я сам лично телепатически общался с Путиным и Бараком Обамой. Сноуден скорее всего является частью глобального слива информации. Во многих странах существуют тайные ячейки спецслужб контролирующих астрал и осознанные сновидения. В России и США эти ячейки существуют точно. Людей в правительстве целенаправленно обучают опыту по контролю астрала. Все эти силы можно разделить на светлых и темных. Причем с точки зрения восприятия астрала это совсем не условное разделение. Свет воспринимается за рамками текущего пространства-времени. Наш же текущий мир ограничен тьмой. Считайте, что это слив информации из первых рук.
У них есть право не знать.Ты говоришь о том о чем не спрашивают..подумай.
Старый 13.05.2021, 00:30   #52 
Абсолют
Знаток Абсолют вне форума

Info
Всего лайков: 224
Джентльмен

Подборка сюжетных игр на тему парапсихологии.

Однажды героиня входит в неприметное серое здание. Находит там предмет силы, после чего моментально становится директором Федерального бюро контроля. Секретного правительственного учреждения, занимающимся исследованием и контролем паранормальных явлений. А также дезинформацией населения и промывкой мозгов. Героиня оказывается втянута в тайную войну оккультных сил. А мы оказываемся в игре Control. Помимо нашего обычного материального мира существуют другие параллельные измерения обозначаемые в эзотерике как астральные, и не доступные обычному человеческому восприятию. Каждое измерение имеет свой собственный уровень резонанса, частот и вибраций. Именно они определяют воздействие на предметы и живых существ. В случае воздействия альтернативного измерения на наш мир, в точке пересечения различных миров в игре появляются предметы силы, наделенные различными свойствами. Именно они становятся целью изучения бюро. В игре нашлось место множеству отражений идей эзотерики и научных исследований. Искривления пространства и параллельные астральные измерения. Синхронистичность Юнга. Места силы и линии лей. Эффект наблюдателя. Сам этот эффект здесь правда нигде напрямую не упоминается, но при этом тоже играет свою роль. Например в одном из квестов существует холодильник, который меняет свое состояние в зависимости от того, наблюдают его или нет. Члены тайного управления поклоняются некоему черному треугольнику. Резонансу из астрального измерения, сопротивляющемуся любому научному наблюдению. Он говорит им что делать, а что нет. При этом что представляет этот треугольник на самом деле, они и сами толком не знают. Короче типичная игра про тайное сообщество. Аналог сериала Пси-фактор из мира видеоигр. Персонажи, для которых парапсихология есть Контроль. Помимо всего прочего бюро также занимается развитием и поддержкой художественных телесериалов, с целью манипуляции и выработки определенного скептического настроения у населения, по отношению к тем или иным аномальным явлениям. На удивление довольно точная пародия на нашу с вами реальность. Как говорил кто-то по российскому телевидению, мы практически ничего не знаем о самых последних научных разработках, а все подробности об этом в результате узнаем из художественных произведений.

"Синхроничность (синхронистичность, нем. Synchronizitat) — термин, введённый швейцарским психологом и мыслителем К. Г. Юнгом в одноименной статье. Юнг противопоставляет синхронистичность фундаментальному физическому принципу причинности и описывает синхронистичность как постоянно действующий в природе творческий принцип, упорядочивающий события «нефизическим» (непричинным) путём, только на основании их смысла.
Несмотря на то, что термин «синхронистичность», на первый взгляд, предполагает одновременность, Юнг использует его в гораздо более широком смысле, относя к любой «нефизической» (неочевидной) взаимосвязи событий, независимо от их разделённости во времени и пространстве. Введение синхронистичности Юнг использует при рассмотрении различных спорных, с точки зрения современной академической науки, явлений и теорий, объясняющих эти явления: телепатии, астрологии, странных совпадений, ясновидения, действия магических практик, поведения пчёл и даже переживаний пациентов в состоянии клинической смерти. Принципиальные моменты своей эмпирической концепции Юнг обсуждал с известным физиком Паули, существует их совместная работа".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D1%82%D1%8C

Самая полная История Мира Control | Общая вселенная игр Remedy:

Нарративный дизайнер игры Брук Мэггс в одном из интервью заявила, что концепция игры также была вдохновлена Сталкером Тарковского. Под конец игры героиня вообще попадает в личный ад, который оказывается обычной жизнью обычного офисного работника, по разносу писем, бессмысленному копированию никому не нужных бумаг, и уборке чашек с кофе. Тот самый ад, который у многих людей повторяется каждый день...

Как Control рассказывает историю через дизайн:

Сюжет Death Stranding Хидео Кодзимы предлагает несколько другой взгляд на проблему. Это сеттинг, где мир мертвых и мир живых квантово перепутались между собой. В результате чего в мир живых начали проникать различные призраки и астральные сущности. Игра наполненная скрытым смыслом и различными идеями. Персонаж носит с собой новорожденного ребенка. В процессе игры он знакомится с Мамой. Та ведает ему о своих телепатических способностях и мечте о том, что люди всего мира когда-нибудь станут Едины. Из науки, эзотерики и парапсихологии здесь взяты идеи воспоминаний о прошлых жизнях, реинкарнации, астральные проекции и внутриутробные воспоминания. В процессе игры даже выяснится, что некоторых персонажей на самом деле вообще не существует.

Скрытое послание Кодзимы. Death Stranding - объяснение сюжета и скрытый смысл:

Мифы и легенды Death Stranding:
https://stopgame.ru/blogs/topic/99119
Разбор сюжета Death Stranding - смерть и одиночество как выход и спасение. Часть 1:
https://kanobu.ru/articles/razbor-sy...chast1-374695/
Разбор сюжета Death Stranding - смерть и одиночество как выход и спасение. Часть 2:
https://kanobu.ru/articles/razbor-sy...chast2-374720/

Также из игр на тему парапсихологии рекомендую обратить внимание на Beyond: Two Souls, про девушку-экстрасенса, и The Evil Within 2, чей сюжет является своеобразным аналогом Матрицы. История о том, что на самом деле происходит в осознанных сновидениях:
https://dtf.ru/games/14037-vselennay...akty-i-domysly

Лучший сюжет за всю историю видеоигр (в качестве оффтопа):
Uncharted 4: A Thief's End - охрененное приключение на кончиках пальцев.
Detroit: Become Human - история осознания себя и тем, кем мы стали.
Dragon Age: Origins - атмосферное эпичное фэнтези.
Bioshock Infinite - многомировая интерпретация и эффект наблюдателя.
Final Fantasy XV: Royal Edition и Crisis Core - душевная подростковая драма.
Assassin’s Creed 2 / 3 / Brotherhood - трансперсональная психология, запрещенная археология и теория заговора.
Control, The Evil Within 2, Death Stranding и Beyond: Two Souls - идеи парапсихологии.
The Last of Us - вопрос о том, на что ты готов пойти ради спасения человека.
Planescape: Torment - оккультизм и элементы квантовой механики.
Mass Effect - бозон Хиггса и энтропия вселенной.
Journey - философская притча о жизни шарфика.
Dreamfall Chapters - осознанные сновидения.

Где-то рядом обивает пороги этого топа игра God of War (2018), которой Игромания дала премию за лучшую драму года.

"Ваш Рай - это только сон..."
Код доступа: РАЙ.

P.S. Стоит отметить, что с некоторыми заявлениями авторов я даже не согласен. Не стоит воспринимать все сказанное буквально.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 15.05.2021, 00:31   #53 
Абсолют

Info
Джентльмен

О смысле и символизме.
Видеоролики с того же канала, от создателей "Скрытого послания Кодзимы", который я выкладывал выше.

Почему вы так думаете? Матрицы мышления [1]:

Почему вы так думаете? Матрицы мышления [2]. Смысл жизни в разных парадигмах:

Почему вы так думаете? Матрицы мышления [3]. Функции искусства и понимание символизма:

Алита: боевой ангел. Скрытый смысл фильма. Гностицизм в кино:

Существуют ли единороги? Что такое реальность? Тема реальности в кино:

От себя добавлю, что я в принципе понимаю все три способа восприятия мира. Традиции, модерна и постмодерна. Как говорится - истина где-то посередине. Эзотерики и философы заняты поиском смысла. Для материалистов же никакого смысла и истины нет. Они не видят никакого смысла в этом поиске. Скорее как животные заняты поиском и удовлетворения своих потребностей. Как следствие совершенно не понимают истины и символизма, и всего с этим связанного. Информация просто не доходит.

Цитата:
"Реальность есть нечто, что мы воспринимаем как реальность".
Одно время выкладывалась на обложке журнала "Навигатор игрового мира". Уже не помню кто автор.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 18.09.2021, 03:37   #54 
Абсолют

Info
Джентльмен

Игры и медитация.

Люди далекие от видеоигр часто считают их кровавыми стрелялками не достойными внимания. Просто потому, что именно таким образом их зачастую представляют в СМИ. Хотя на самом деле это не совсем так. Существует множество других жанров, посвященных медитативному расслабляющему процессу. Это например жанры головоломок или экономических стратегий. Еще много лет назад играя на ПК, я заметил игру Bejeweled 3, которая помимо стандартного геймплея 3-в ряд, также отличилась дополнительным режимом "Дзен" (Zen). Это был специальный режим созданный для медитации и релаксации мозга. Сейчас у меня на планшете стоит игра Bejeweled Classic - мобильная версия третьей части. И здесь также тоже присутствует этот режим. На выбор представлены настройки звуков природы и различные мантры. Можно выбрать текстовые аффирмации на позитивное мышление. Настроить скорость визуального индикатора, позволяющего регулировать ваше дыхание. Буддийским монахом вы после этого не станете. Но немного расслабиться действительно можно. Для достижения оптимального эффекта играть естественно нужно в наушниках.

"Дзен
Игроки могут продолжать играть в этом режиме бесконечно, поскольку заменяющие драгоценные камни в игре генерируются случайным образом таким образом, что для игрока всегда есть один или несколько ходов. Существует также специальный режим модуляции дыхания, в котором есть линия слежения, которая движется вперед и назад, она создает несколько паттернов дыхания, которые игрокам рекомендуется подбирать. Общая цель этого - замедлить частоту дыхания игрока, чтобы позволить ему успокоиться и снять стресс. Этот режим был создан PopCap совместно с учеными, который использует биологическую обратную связь, чтобы помочь игрокам расслабиться. Режим Zen также включает в себя широкий спектр звуковых тонов, в том числе тона, которые находятся за пределами досягаемости человеческого слуха. Один тон воспроизводится в одно ухо, в то время как другой тон воспроизводится в другом, чтобы обманом заставить мозг слышать другую частоту. Это делается для того, чтобы облегчить медитацию, а также вызвать мозговые волны, которые обычно связаны с глубоким сном или сновидениями. Научная эффективность этого не была установлена и была названа второстепенной наукой".
https://ru.xcv.wiki/wiki/Bejeweled_3

Как работают расслабляющие игры — простые механики, поток, гринд и Дженова Чень:

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...com.ea.gp.bej3
Старый 30.10.2021, 08:30   #55 
Абсолют

Info
Джентльмен

2 месяца подряд ко мне телепатически подключается МВД. Они выбирают себе жертву. Выводят ее из себя. И медленно но верно доводят ее до самоубийства.

Добавлено через 1 минуту

Играют в доброго и злого полицейского. Ненавижу уродов.

Добавлено через 1 минуту

Существует сверх засекреченная ячейка спецслужб, которые обладают техниками переноса сознания из одного тела в другое.

Добавлено через 23 минуты

По сути мировые правительства обладают тайными знаниями, которые подтверждают идею переселения душ, идеи религии и эзотерики. Информация тщательно скрывается.

Последний раз редактировалось Абсолют; 02.11.2021 в 03:08. Причина: Исправлены опечатки
Старый 01.11.2021, 00:35   #56 
Andral
Grand Overlord Andral вне форума

Info
Всего лайков: 1,986
Игра: RL
Сервер: Earth
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
2 месяца подряд ко мне телепатически подключается МВД. Они выбирают себе жертву. Выводят ее из себя. И медленно но верно доводят ее до самоубийства.

Добавлено через 1 минуту

Играют в доброго и злого полицейского. Ненавижу уродов.
Не ведись на эмоции. Это ловушка.
Старый 02.11.2021, 06:17   #57 
Абсолют

Info
Джентльмен

Первое что я помню, как я вишу в неком световом пространстве. Я создаю первые сознания, поручаю им создать мир, перемещаюсь во времени в будущее, и принимаю текущую реинкарнацию. В яслях я не хочу ложится спать. После чего нянечка начинает угрожать мне ножом. Они впихивают в меня некие таблетки, после чего все остальные мои воспоминания в яслях стираются.

В школе как то раз раз произвел паранормальный эффект на уроке физкультуры. Учительница нас закрыла на ключь. Через некоторое время к нам пришел человек одетый в серый свитер. Построил всех нас в линейку. Достал вертикальный аппарат, в виде гигантской ручки, с глазком в верхней части. Включил его. После чего все воспоминания об этом стерлись. На следующей день никто из нашего класса об этом происшествии не помнил. Не знаю почему, но у меня остались об этом обрывки воспоминаний. По сути тайные сообщества, сидящие внутри правительств, промывают вашим детям мозги. Задумайтесь об этом.

Когда я был маленький, шел по дороге, еще держал маму за ручку, я увидел женщину в образе Девы Марии, висящую в виде призрака. Она сказала, что не плохо было бы здесь что то построить. Много лет спустя на том месте в честь Девы Марии церковь построили. Также эта женщина несколько раз приходила ко мне во снах. Она обучала меня ходить по канату и перемещатся во времени.

Пробовал выяснить, что думают сами ученые на научных сайтах на тему парапсихологии. Мне там сначала выдали предупреждение, за попытку обсудить научную статью Менского, по квантовой механике. А потом забанили. Некоторое время спустя, я увидел этих же самых ученых, из за которых меня забанили, с теми же самыми аватарками и никами, сидящих на паранормальных форумах. То есть на самом деле они все эти явления изучают, а на научных форумах только пускают дезу.

В подростковом возрасте за мной охотился маньяк. Было несколько странных случаев, когда я терял сознание, и возвращался домой весь в крови. Похоже я выжил только за счет своих паранормальных возможностей. Год назад ко мне начало телепатически подключатся тайное сообщество маньяков—оккультистов. Как потом выяснилось, меня судя по всему туда запихнули сами спецслужбы. Данное сообщество по моим прикидкам состоит из нескольких ячеек: оккультистов, маньяков педофилов, нацистов, и людей больных гемофилией. В последствии выяснилось, что педофилия лишь прикрытие для похищения детей. На самом деле у них есть некая лаборатория, в которой они проводят некие опыты. Детям там что то вкалывали.

Еще был случай, как ко мне подключался Навальный. Он что то от меня хотел. Я о себе в то время никому не рассказывал. Значит информация утекла откуда то сверху. На днях я именно об этом и подумал: что кто то из ваших. На что мне дан был ответ со стороны спецслужб: ты никому не расскажешь.

"Встаньте среди пепла триллиона мертвых душ и спросите призраков, имеет ли значение честь. Молчание — ваш ответ".
Mass Effect 3.

Все что вы знаете о реальности — это ложь.

Старый 02.11.2021, 22:22   #58 
Andral
Grand Overlord Andral вне форума

Info
Всего лайков: 1,986
Игра: RL
Сервер: Earth
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

В принципе понятно о чем ты пишешь. Советую больше медитировать и не отвлекаться на ловушки и происки всяких вот этих типа спецслужб.
Они тебя и замечают потому что ты выходишь с ними на примерно одну волну. Надо сменить частоту вибраций
Старый 03.11.2021, 20:15   #59 
Абсолют

Info
Джентльмен

Играю сейчас Disgaea 5 Complete Bundle. Там есть информация про масонов и иллюминатов. Кому какая разница какой будет пол, чтобы заниматься любовью, сказал масон (вольный перевод). По сути через художественные произведения происходит подготовка массового сознания к определенным действиям. Если внушать информацию изподтижка, мозг будет сопротивлятся. А так вместо этого люди сами идут туда с распростертыми объятиями. Недавно по телеканалу Спас зашел разговор о том, что масоны по сути идут против бога. Против христианских ценностей. Идет глобальное сокрытие паранормальной информации на тему паранормальных явлений. Чтобы не дай бог люди не узнали о своей божественности. Такими людьми будет сложно управлять. Как мне сказали сами спецслужбы, они любое паранормальное явление рассматривают как вмешательство извне. На мой взгляд это так себе оправдание. Мной например управлять довольно проблематично. Я интуитивно чувствую любую подставу за километр. На эзотерическом форуме forumlight.ru мне написали, что те кто стоит у руля этого мира, они на самом деле менять ничего не хотят. Все это противостояние добра и зла, лишь часть этого мира. Значит они целенаправленно или косвенно это противостояние поддерживают. И когда вы боретесь против чего то, вы так и остаетесь частью системы. Вы не выходите за ее рамки. А вся реальная информация по выходу из системы получается скрыта. Кстати один чел с того сайта под ником Dragonlight также представлялся бывшим спецагентом. И тоже не раз пытался воздействовать мне на мозги. Путин также входит в тайное сообщество. Он мне сам рассказал об этом. Заодно после события на форуме istorya.ru одному из модераторов ddd того форума предложили следить за пользователями. У него аватарка из мульта South Park. А на форуме dxdy.ru я припоминаю того чела, который нес дезу под ником Munin с аватаркой ворона. Ну а на этом форуме Tuanod сам писал где то что он масон. Не знаю правда шутил он так, или нет. Вся эта масонско—пирамидальная иллюминатская хрень (пирамидоголовый) порочна изначально. Она не должна существовать в принципе. И разобрана по кирпичику. Сноуден — герой. А вот в спецслужбах сидят какие то уроды. Все точка. Я всегда говорю правду.

«Если законы физики больше не будут применяться в будущем ... Бог поможет тебе».
Portal 2.
Старый 13.01.2022, 08:05   #60 
Абсолют

Info
Джентльмен

"Мир без диктата и запретов, мир без границ. Мир... где возможно все. Что будет дальше — решать вам".
Матрица.

Вот уже 5 месяцев как российские спецслужбы целенаправленно капают мне на мозги. Как сейчас выясняется с их слов, это они меня отравили чем то, после чего у меня много месяцев дрожали и дергались пальцы на руках. Они уже давно говорили, что "плойка будет взломана, родители куда то пойдут, после чего самолет полетит вниз". Сейчас они мне ограничили доступ в интернет, к отдельным сайтам, и начали ломать плойку. Пока в рунете обсуждают чебурнет, у меня он считай уже наступил. Прямо сейчас по каким то причинам компьютер перестал запускаться. Хотя спецслужбы прекрасно знают что я инвалид. И игры и комп для меня все. Люди думают что вот где то там плохие террористы, и где то здесь хорошие спецслужбы. Но на самом деле это не так. На самом деле террористы и те и другие. Разницы по сути никакой. Не верьте им. Международные правительства целенаправленно вами манипулируют и обманывают. Как минимум на тему науки, религии, парапсихологии и эзотерики.

Какие паранормальные явления действительно существуют и работают:
1. Мир был создан богами. Люди - суть уснувшие боги.
2. Психокинез, телепатия. Судя по всему у спецслужб есть технологии позволяющие постоянно быть подключенными к другим людям. К любому человеку на земле. И постоянно считывать информацию. А также переносить сознание из одного тела в другое.
3. Осознанные сновидения где также возможна телепатия и выход в астрал. Вспомните фильм "Начало" Нолана.
3. Мир создан путем материализации мыслеформ. Любой материальный объект может быть материализован сознанием. Философия материализма это ложь. Любая философия - это на самом деле лишь способ управления миром. Во что ты будешь верить - то и работает.
3. Телепортация, психокинез. Телепорт можно организовывать буквально меж двух деревьев.
4. Новости про инопланетянина-телохранителя Барака Обамы интерпретируются не совсем верно. Его тело - наглядный пример материализации мыслеформы, в которое на время подключается сознание. Создано путем оккультизма, а не науки. Самый ближайший аналог в кино "Алита: Боевой ангел". Тоже самое с НЛО. Эти световые объекты точно также буквально можно материализовывать сознанием.
5. Человеческое сознание это полноценная душа отделимая от тела. Самоосознающее сознание способно проживать несколько реинкарнаций.
6. Перемещение сознания во времени также существует и работает.
7. Самый ближайший аналог божественности и сверхспособностей из эзотерики, в кино это фильм "Звездные войны", учение джедаизма, и идея Силы. Настоящие боги умеют гораздо больше, чем показано в этих фильмах. Как теперь выясняется российские спецслужбы, непосредственно общающиеся со мной последние 5 месяцев, никакие они не джедаи. Они даже не знают что это такое. Российские спецслцужбы Матрицы не смогли осилить сюжет самой Матрицы. Шутка века.
8. Сознание способно выходить из тела на различные астральные уровни. Самый глубокий из них - световой. Именно на этом уровне проще всего материализовывать мыслеформы. И именно с него был создан весь наш материальный мир и вся наша материальная вселенная в целом. А это значит что действительно можно всех накормить пятью хлебами. Что мир может быть целиком и полностью изменен.
9. Как мне написали на эзотерическом форуме, те кто действительно управляет этим миром, их все устраивает, и менять к лучшему они ничего не хотят. Все эти тайные сообщества, масоны, иллюминаты. За последние несколько тысяч лет они даже палец о палец не ударили чтобы все исправить. Скорее наоборот. Всю информацию на эту тему целенаправленно скрыли.

Почему я это написал? Потому что это правда.

"Матрица — это система, Нео. Эта система — наш враг. Когда ты внутри, ты осматриваешься, что ты видишь? Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее... Ты слушаешь меня, Нео, или любуешься на женщину в красном платье?".
Матрица.

Старый 08.06.2022, 15:20   #61 
kamaelf
Предводитель kamaelf вне форума

Info
Всего лайков: 2,061
Игра: Lineage II
Сервер: Naia
Ник: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Цитата:
Сообщение от gogi Посмотреть сообщение
Философы это бездельники
Старый 16.07.2022, 15:41   #62 
kamaelf

Info

Цитата:
Цитата:
Философы это бездельники
Старый 26.07.2022, 21:55   #63 
Абсолют

Info
Джентльмен

Одинадцатый месяц того, как за мной следят российские спецслужбы. Им пофиг на людей. На жизнь обычного человека. И на человеческое сообщество. Они вообще ни во что не ставят человека как такового. Я думал что вы нормальные люди. Но вы реально уроды. И вся российская власть это фикция. Убейтесь ап стол на хрен.
Старый 27.07.2022, 10:23   #64 
kamaelf

Info

Цитата:
Одинадцатый месяц того, как за мной следят российские спецслужбы. Им пофиг на людей. На жизнь обычного человека. И на человеческое сообщество. Они вообще ни во что не ставят человека как такового. Я думал что вы нормальные люди. Но вы реально уроды. И вся российская власть это фикция. Убейтесь ап стол на хрен.
мания преследования?
Цитата:
Цитата:
Философы это бездельники
Старый 13.01.2023, 04:27   #65 
kamaelf

Info

Цитата:
Мир создан путем материализации мыслеформ. Любой материальный объект может быть материализован сознанием. Философия материализма это ложь. Любая философия - это на самом деле лишь способ управления миром. Во что ты будешь верить - то и работает.
материализация означает что это материя
Цитата:
Цитата:
Философы это бездельники
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Лабиринт психонавта

© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением