![]() |
#1551 | ||||
|
Re: Мой Питер
Цитата:
Дело в том, что на Марсовом поле, где натворил художник, находится братская могила погибших во времена февральской революции. |
![]() |
#1552 | |||
|
все правильно сделали. пусть другой художник подумает и сделает анонимное художество
![]() такие анонимы, кстати, имея 100500 мильёнов подпискоты набрасывают ссылки на свои/другие каналы и всякое букмекерское и финансовое пирамидное говно и нормально их раскручивают и чот никого не ловят только репостеров смищных картинок во вконтактах, которым по 14 лет отроду ![]() |
![]() |
#1558 | |||
|
Да, я на зарплате у Пригожина
![]() Горожане "Беглов, почему город не убирают?" Беглов "Знаете, меня напугать невозможно. Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два Героя Советского Союза. Меня пугать бесполезно и шантажировать тоже бесполезно. Не получится. Работал, доводил эти вещи и буду доводить." Это реальная фраза, кстати. https://www.fontanka.ru/2022/01/21/70392026/ Как такого идиота допустили вообще до управления втором по величине городом в стране? ![]() |
![]() |
#1560 | |||
|
я насчет мусора и транспорта почитал только. СОбсно реформа отходов заключается в изменении баблопотоков с частников на гор бюджет(потоки я так понимаю перераспредилили, а в бюджете их кто надо своит
![]() |
![]() |
#1561 | ||||
|
Цитата:
![]() Мусороперерабатывающих заводов вокруг города нет. Мусорные полигоны - очень прибыльное мероприятие, крышуемое криминалом. Ты фактически получаешь колоссальные деньги ни за что. Так что у этого бизнеса очень сильное лобби в мэрии - серьезные дяди не хотят лишаться сверхдоходов ![]() Добавлено через 54 секунды "неофициальное" население со всеми понаехами в "кудрово" с регионов уже перевалило за 7 миллионов по данным о клиентах сотовой связи. ![]() Последний раз редактировалось ko6p; 22.01.2022 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#1562 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#1570 | |||
|
В Питере коммунальщики, убирающие лед на крыше, скинули глыбу на проходящую снизу девочку и собаку. На улице не было ни ограждений, ни людей ,следящих за безопасностью процесса.
Собака насмерть, девочка в истерике.
#1571 | |||
|
а что если так и было задумано?
![]() коммунальщики ![]() отбитые держатели собак в квартирах должны покинуть город, либо избавиться от собак. соседу на остекленный балкон так скинули пару тонн сосулей помогло. "расстеклил" Добавлено через 3 минуты ни каких-либо других людей. вангую, что происходило это часов в 5~6 утра ![]() Добавлено через 1 минуту сча под окном дебил-сосед буксует в сугробе, пытается заехать на газон ![]()
Последний раз редактировалось ухожу; 25.01.2022 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#1573 | ||||
|
за то шо нельзя остеклять незаконно™
![]() Цитата:
еще у одного с кондея течет и стена с 3 этажа до земли позеленела, а потом начала осыпаться этому пока еще ничего не сделали и стена осыпаться продолжает |
![]() |
#1574 | |||||
|
Цитата:
![]() Вот по твоей же ссылке: Цитата:
|
![]() |
#1575 | |||
|
а собачку сосулей за что?
![]() весь фасад с нормальными балконами. и заборчики еще сделали, чтобы на газоне умники не парковались причем сделали зимой тк ведра мешали сгребать снег на газон без такого беспердела люди не понимают боярского бы нагнули еще ![]() |