![]() |
#276 | |||
|
Добавлено через 4 минуты Но к слову у меня зарплаты самые большие по аналогичным позициям в Питере :)
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 28.04.2016 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#280 | |||
|
Re: Мой Питер
Читаю Лапсика и Делириума, и понимаю, что они и им подобные, ни фига не любят свою страну. Большинство диалогов, которые мне попадались на глаза, сводятся, к тому какие они успешные, а остальные - говно, раз не могут конкурировать с ними по уровню жизни, и "кто на что учился". Если человек пропагандирует патриотизм, он должен подумать о всех рабочих нишах, о людях которые являются частью страны. Ну не могут все быть высокооплачиваемыми инженерами и программистами, нужны и мед. работники и учителя и обслуживающий персонал. И любой человек, который работает имеет право на достойное существование. А у нас что? Нереальная разница в зарплатах и большая часть страны сосет писюн, существуя от зарплаты до зарплаты. Конечно лучшие специалисты должны иметь отличную зарплату, но стоит подумать и об остальных, заработной платы должно хватать на питание, оплату квартиры и оставаться на "черный день".
Патриотизм, это еще и любовь к народу, с готовностью продвигать интересы страны, а в ваших речах звучит пренебрежение, к тем, кто не добился успеха равного вашему, и ничего дельного, как вывести из нищеты население этой страны. И более того, вы даже верить не желаете, что реальность не такая, какой ее видите вы.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
![]() |
#283 | |||
|
Большинство репетиторством добивает (от 1000₽ за час ) до тех же сумм. Добавлено через 31 секунду Так он же писал что на убере халтурит
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 28.04.2016 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#289 | |||
|
Плевать, работать у тебя, репетиторствовать на выходных и по вечерам, не пройдёт и года и человек будет миллиардером.
![]() А ведь у нас не только учителя есть. Но ещё и врачи, медсёстры, воспитатели, библиотекари всякие и т.д. и т.п. Причём не только в Питере. Вот взять бы их всех и устроить к тебе продавцами. Это как же тогда вся Россия воспрянет. ![]() |
![]() |
#290 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#293 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Канут вон вообще весь день оверквотит а получает небось раз в пять больше тебя :) Добавлено через 3 секунды Канут вон вообще весь день оверквотит а получает небось раз в пять больше тебя :)
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 28.04.2016 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#294 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 28.04.2016 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#295 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Или ты с детства там уже
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 28.04.2016 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#297 | |||
|
Тогда не сравнить, жалко
Просто я точно знаю что хорошо за рубежом СЕЙЧАС устраиваются узкие специалисты которые в принципе и здесь по нашим меркам неплохо зарабатывают . Раньше понятно ехали все, сейчас эмигрируют или наворовавшие/заработавшие или уже на определенное место работы специалисты . |
![]() |
#298 | |||
|
опять отмазочки
![]() ![]() аргументы сбежавшего совка из конца 90х ![]() сказало тело сидящее за бугром и тявкающее на преданную родину, ты не оригинален, до тебя таких были миллионы и ничего Россия жива и процветает ![]() Добавлено через 55 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось lapsik; 28.04.2016 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#299 | |||
|
![]() Плюс есть более-менее востребованные специальности, где тебя охотно возьмут и даже помогут устроиться/освоится/выучить язык. Плюс есть специальности, где в принципе тебя возьмут, но надо самому шевелиться. Плюс есть профессии/специальности, с которыми эмигрировать практически бесполезно, так как с ними здесь тебя по специальности никто не возьмёт. Добавлено через 2 минуты Твоё неумение считать это отмазка? ![]() Ну сумма сопоставимая со стоимостью квартиры это уже капитал, которым не особо хочется рисковать. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 28.04.2016 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |