|
|
#26 | ||||
|
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Цитата:
|
|
|
#31 | ||||
|
Цитата:
#33 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#37 | |||
|
Да уже понятно, что геймнет превзошли по жадности мыло и иннову слихвой!
|
#38 | |||
|
Всё очень бАнально и обкатано на предыдущих проектах геймнета. Пейволл мягко переходящий в пейтовин(~3-5 месяцев, это оптимистично так). А по мелочи ждет много всяких разных плюх, типо отключения саппорта и т.д. На всё будет отмазка - ну не шмогли и корейцы виноваты, а сами мы не местные, просто мимо проходили, а также слёзная просьба - поймите и сглотните. |
|
|
#39 | ||||
|
Цитата:
#42 | |||
|
Вас что, гугл забанил. Если нет, поищите по словам Синкопэйт, Геймнет, Запорожье, Работа в геймнет, всяку инфу.
Или если кто-то там засел в Москау и рулит, значит это как обычно(Путин виноват). Сходите в крайнем случае на стены и форумы геймнет и посмотрите инфу о гээмах и прочих модераторах. Уверен вы узнаете для себя много интересного. |
|
|
#43 | |||
|
Re: Старт P2P-сервера
http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic444/messages/ Осталось только его причесать, и можно готовиться Сейчас в группе выбирается дата, когда ВСЕ, кто хочет восст ановить справедливость, подадут это заявление -лично, по почте или по электронной почте - не важно Ищите чеки оплаты, господа и дамы! ![]() Добавлено через 52 секунды зачем тревожить "боха" такими мелочами? Любой московский судья отлично справится
Последний раз редактировалось Zan; 17.10.2015 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#44 | |||
|
У диванных бойцов шансов выиграть суд, на мой взгляд очень немного. Сроки нигде не были прописаны, письменных обещаний об одновременном старте серверов не было, за исключением отдельных фраз о намерениях от КМов. Это это не факт, это просто намерения и ничего кроме них. В наборах доступа, т.е. самом продукте покупки о сроках нет ни-че-го.
А это значит, что с этим в суд не пойдешь, скорее всего он даже иск такой не примет.
|
#45 | |||
|
о господи, да что вы заладили суд, да суд. Кому надо себе иметь мозг минимум 3-4 месяца + адвокат который явно обойдется не в 2.5 штуки
а где там говорят какие-то движухи с коллективном обращением мол нашли адвоката, сидит какой-нибудь Петя с 3-4 курса юрфака и зарабатывает себе на лето , потом просто исчезнет и граждан так поимели считай в 1 щель , а тут получится ,что и еще в несколько отверстий Просто пора уже смириться,что деньги никто не вернет , дадут премака на месяца 4 и все , жрите говно дальше , поноют дальше да заткнуться. Я и раньше то про эту контору не слышал , теперь просто не буду с ней связываться и все. Это мой первый опыт покупки предзаказа неизвестной мне кампании и думаю последний
|
|
|
#46 | ||||
|
Цитата:
#50 | |||
|
Дык про блок по IP же где-то было написано - закроют по просьбе. Ну вот и закрыли
![]() Всё скатывается в один снежный ком, такими темпами ГН скоро обвинят в развале СССР ![]() Я не за них и не против. Просто забавно, что те кто ничего никому не платил - играют и не парятся. А жадная половина населения имеет столько проблем
|