|
|
#51 | |||
|
Re: Пассивные умения за SP
Хз у нормальных луков все ок с дамагом , аварайс вполе себе убивает
, ноют в основном бомжи что дпс нулевой, так вот в обнове у них ничего не изменится - ибо бомжи, общий п деф у всех вырастет на 20-40% и все
#54 | |||
|
люди постепенно до апают 5ые брюлики, новые пассивки , новая аура пала, новых сетов и пух не предвидится - деньги девать щаз тупо некуда, значит будут ОЕшить свои на +10 + , а еще талик дерева можно замутить
#55 | |||
|
И слава Богу! А вот ЛСики новые - это просто омг, я считаю. 15% кд поймать пассивных - и можно открывать шампанское
Кстати, радует такая привязка к старому шмоту, и шмота - к чару.MrKorn под такой на оли против физов... Я боюсь думать об этом Аура на деле просто дикая: думаю, пал станет самым популярным.Массы будут в восторге и будут ловить 30к вместо 35к. И продадут их тем, у кого есть деньги и необходимость в макс-разгоне. ![]() 9.6% резиста к физ урону (проверял Анкано на Корне мегаударом) за 60ккк. Ну да, ну да...
|
#56 | |||
|
Не вижу ничего в ней особенного. Тем более еще не известно что там за 20% к критическому урону. аура мстителя может оказаться интереснее.
Знаешь в чем твоя проблема? Ты пытаешься судить с колокольни чара в которого вложено 300+ккк относительно большинства других, у которых и близко такого нет. Ты ПОНЯТИЯ не имеешь как играть за таких персонажей. Максимум на что тебя хватает, это тешить свое ЧСВ называя их бомжами. |
|
|
#57 | ||||
|
![]() Цитата:
|
#58 | ||||
|
Цитата:
#60 | |||
|
Тут большая часть постов о том что лук нидамажит, от бомжей которые пытаются пробить топ чаров и что вот в обнове все изменится!, на что я и ответил что ничего не изменится для таких ребят
#62 | |||
|
Еще раз: 1) МрКорн с таликом позолоты + мегаудар 2) МрКорн без талика позолоты + мегаудар Разница - 9.6% урона. Мегаудар не имеет разброса.
|
#66 | |||
|
у позолоты 5% урон физ умениями, у вожделения 4%
7п еще и 50 атр наваливают в обоих случаях если одеты, я вообще в чем суть этого теста тогда
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
#68 | |||
|
"Аура, дарующая следующий эффект членам группы: Физ.Защ.+20%, получаемое лечение+20%, наносимый критический урон+20%, при этом у танка увеличивается Физ.Защ. на 25%, получаемое лечение на 25%, наносимый критический урон на 25%. На группу может действовать только одна аура."
О каком антикд 20% речь
|
|
|
#69 | |||
|
тут перевод кривой не ужели не понятно
#72 | |||
|
Все познается в сравнении - при прочем равном заряде дпс магов/ножей сейчас прилично выше дпса лука. Когда маг из кп во время ганга говорит - "а вот и мистер 200к", а ножи на изи ваншотят по мидл таргетам, то выдваваемый дпс луками на фул бусте уже не очень впечатляет. Хотя согласен - лоу/мидл таргеты от аое улетают весьма неплохо
|
|
|
#74 | ||||
|
Цитата:
#75 | |||
|
Прыгаешь на инстинкта или еще ребят из его кп, а они к тебе уже лицом
![]() ![]()