![]() |
#9 | |||
|
Re: таинственная стена
Планета бурь хороший фильм, правда наивный в силу того что снят в 1962 году
![]() ![]() Ну и конечно Кин-дза-дза ![]() ![]() Тайна третьей планеты сюда же ![]() ![]()
#15 | |||
|
Мне из советского НФ больше всего нравится фильмы Тарковского:
#21 | |||
|
Интересный парадокс получается. Вот развалили СССР, какая была ужасная страна, свободы не было, ничего не было, люди под постоянным страхом смерти ходили. Но, в 2014 году, в наступившем веке демократии и свободы, под новый год мы смотрим старые советские фильмы, выключая телевизор когда начинаются блевательно-оборжательные Горько, Елки и прочая лабуда, снятая в нашем просвещенном веке.
У меня вот традиция, на новогодние праздники обязательно пересматриваю - Шерлок Холмс, все серии, с Ливановым конечно-же - Остров сокровищ, 1988 года - Научная секция пилотов, когда-то самый страшный фильм для меня - Чародеи, один из любимых фильмов, да еще и по сценарию любимых фантастов - Вечера на Хуторе близ Диканьки (был там, природа, села вокруг, красота) А так же старые советсккие сказки 62-70х годов выпуска. |