![]() |
#30 | |||||
|
Re: Белоаздый танк и соло кач
Цитата:
![]()
#31 | ||||
|
Цитата:
#32 | |||
|
Ничего. Но кача не будет. Я как-то за 2 часа вечером сменил 4 или 5 паков (было дело недели 2 назад), причем в одной из пати мы даже не АОЕшили, просто по ассисту ковыряли мобов, но не в одной пачке меня не хилили нормально, а дохнуть в пачке рандомов я не вызывался, тем более не по своей вине. Люди играю на отвали, потому что играть надо много, а хилам много играть не хочется, потому что надо смотреть в экран.
|
![]() |
#33 | |||
|
А кача и так и так не будет. Просто не обязательно же до собственной смерти доводить. Чары в хеви даже под париком мобов дохнут достаточно медленно, чтобы успеть сбежать, если твой хилер чешет яички.
я как сейчас помню на любых серверах приходишь в рандомку в фог. Раз сдох, два сдох. Потом начинаешь объяснять, кому куда встать, куда мобов приводить, как сбрасывать, где магам стоять, куда куриц ставить.. еще раз пять сдохнешь и пойдет норм. Только тут не гф и не хф. Тут после таких обучений будешь три дня откачиваться. |
![]() |
#35 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Вообщем мне танком без КП вообще не понравилось играть. Сейчас подкачаю клерика, попробую соло ковырять в 2 окна мобов, если и это не пойдет, то ну его нафиг) Я как перфекционист, не могу играть в пачках где есть кто-то хуже меня, а в пачках где я самый худший, я не могу играть из-за воспитания и осознания что я тяну их на дно. ![]() Последний раз редактировалось Noahzgard; 30.12.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#36 | |||
|
яхз, умираю под париком за секунду, УД сбивается 2 раза из 3
![]() ![]() со станeрами попроще - длинные ноги обычно спасают но в любом случае тягать на хвосте три-четыре десятка мобов в отсутствие норм эквипа стремно ![]() |
![]() |
#38 | |||
|
начинай с малого количества мобов, ты же как танк решаешь сколько тебе собрать, видишь, что пак говно, так по 2 моба тягай, при*****лись - бери больше. Я хз, станят под мобами - тягай хилки, видишь натянули стан - схавал банку, а пока ты стоишь, пусть твои сопартийцы сливают станера, вроде ничего архисложного нету
Добавлено через 1 минуту сливайте всех станеров в пк кто бежит в вашу сторону, или щас такие чмо-игроки пошли, что из своей же пачки сольют при пк? Последний раз редактировалось Mitr_renamed_782331_16042024; 30.12.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#40 | |||
|
![]() Короче не понравилось играть танком в рандомках, хотя это не танк еще ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Черт, а я про хумана, хотя один куй консерва. Последний раз редактировалось helovek_renamed_855255_30072024; 30.12.2014 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |