![]() |
#3755 | |||
|
Re: Вопрос-ответ
подскажите еще вопросик. В велии при прохождении квестов с киркой дали костюм на улучшение сбора на 1 лвл, это максимум? или есть еще цепочки квестов на более лучшие костюмы? или купить их где можно, знает кто? навык сбора уже 38, но больше что то не попадались такие квесты...может пропустил где в начале..
|
![]() |
#3758 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#3760 | |||
|
PS. А что делать с коричневыми камнями, которые падают там же с робоцыпов, никто не разбирался? Дословный их перевод сейчас не помню, но написано что то про "содержат энергию, позволяющую пробудить что-то там...." Последний раз редактировалось RayOfDarkness_renamed_931197_13102020; 17.02.2015 в 10:03. |
![]() |
#3763 | |||
|
скорее не при сборе а при получении урона от мобов, ибо все же часть мобов агриться.... хотя тогда в чем разница между костюмами в велии и в хиделе, если сбора одинаково дают
![]() Добавлено через 2 минуты а гильдию я так понимаю любой может сам создать даже из одного себя в членах?...а как тогда найти меню гильдии....что то никак не попадалось, хотя гильдию вроде как создал, ибо над чаром теперь 4 надписи, одна из них вроде как гильдия (я у нпс в велии что ружья дает юзал кнопочки) Последний раз редактировалось Chivas_renamed_1171774_30042020; 17.02.2015 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3769 | |||
|
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed. You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof. You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow. Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought… |
![]() |
#3770 | |||
|
подскажите плиз что то не вдуплю, где молоко брать? которое на овсянку идет...вроде на какой то ферме давали за квест, а вот ферм на его добычу рабами не попадалось...
Добавлено через 1 минуту у кого апать клан в гильдию, у того же нпс? если я один в клане то получается 300000 серебра как бы мне же и остаются, или налог еще какой то нужно платить? Последний раз редактировалось Chivas_renamed_1171774_30042020; 17.02.2015 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3772 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3773 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Атака вару ? не не слышал ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mitsuomi; 17.02.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3775 | |||
|
Куда и как их платить? И кем... это может сделать только ГМ или любой член с достаточными правами?
ПС. Если есть где более менее подробная инфа по гильдиям - поделитесь ссылочкой пожалуйста. ![]() |