|
|
#4 | |||
|
Re: Лучшее оружие для соло спойлера?
я отдаю предпочтение одноручным мечам. П атк как у дубин, а шанс крита выше + можно носить щит. Нож интересный вариант, но для более высого уровня. Все таки прибавка п атк от пассивки на мечи довольно значительная по сравнению с общей п атк на 20 уровне.
#7 | |||
|
по дпсу они равны в принципе,но по приятней конечно с блантом из за высокого показателя точности,имея баф на фокус круто с одноруч мечом,даггеры советую брать когда появится баф на точность пп,но если куча бабок лучше всего проклятую даггу с 20 лвла и пофиг на частые промахи
#8 | |||
|
Я бы порекомендовал ружьё, но так как его нет в наличии в л2, то:
Есть баффер: двуручный меч, даггер, одноручный меч Нет баффера: Двуручный или одноручный молоток Объясняю, так как нет баффера, тебе исключительно важно бить побольнее, а с пассивкой на блант ты будешь бить немного большее, тогда как если есьт баффер нужна пуха с максимумом ДПС, для того чтобы получить максимальный профит от бафа.
#12 | |||
|
В основном с manifesto1 можно согласиться.
Без бафа вообще кач/спойл будет похож на "ежики плакали, плевались, но продолжали пожирать кактус". Бланты вполне приемлемы видимо только на големах-викнесс дает неплохой прирост дпса. При каче на зеленых/голубых мобах даже с ножиком промахи должны быть минимальны. Проклятая дага идеал вариант, но реально ли купить куски?
|
#13 | |||
|
Братья и сестры, давайте дальше развивать этот топик.
Все мы растем и на 20+ наступает время сменить нубскую пуху на более адекватную. Давайте обсудим кто какую пуху планирует приобрести/скрафтить. Я сперва хотел сделать http://l2central.info/classic/Железный_Молот однако у нас на сервере куски стоят каких то неадекватных денег (35-40к за кусок). Идти их спойлить с низким шансом это ловля удачи за хвост. Проще стать на спойл расурсов с гарантированных выхлопом. В итоге отказался от крафта молота и решил скрафтить саблю http://l2central.info/classic/Сабля куски дешевле дубины практически в 2 раза (3 из 4 уже купил), дпс выше. А ресурсы собрать будет не проблема.
#15 | ||||
|
Цитата:
#17 | |||
|
Пассивки на даггер нет, соотвественно чистый ДПС с мечем аналогичного грейда выше чем с дагером. У даги есть са - шанс кровотока. Срабатывает шансово при крите. С дагером и фокус бафом крит рейт будет примерно 150. Получается каждый 6-й удар это крит. С каким шансом ложится кровоток и как много хп за тик он снимает? Просто смоделируем ситуацию. Моба своего уровня мечем я убиваю 10-15 секунд. Допустим вместо меча я беру дагер. Что бы убить моба мне надо где то 15 ударов. При этом у меня будет 2-3 крита на моба. Какой шанс за эти 2-3 крита наложить блид и есть ли в нем смысл, если моб и так упадет через 10 секунд? з.ы. я пытаюсь объективно разобратся какая пушка будет лучше т.к. в данных хронниках с аденой беда и иметь несколько пушек непозволительная роскош. Пока смысл в даге вижу только при каче на мобах с хп х2 и больше. Но эти споты для пачек и гнома туда все равно не пустят.
#18 | ||||
|
Цитата:
Пассивки на пухи на таком лвла дают ровном счетом ничего, 5-6 атаки. С проклятой дагой можно держать соло в забытом храме комнату х2 с кобольтами (при условии что ты не в вудене), только расчистить её будет сложно.
#19 | ||||
|
Цитата:
#20 | ||||
|
Цитата:
#23 | ||||
|
Цитата:
С каких пор глад стал ДД в пве (тот же БД в пве больше дамажит из-за стинга и повышенного дпс от денсов)? А с классика он уже не ДД и в пвп, станлокер глад, смиритесь. А ТХ уступает во всём в ПВЕ АВшке.
#25 | |||
|
оспаривается - самый страшный сон для спойлера это делится спойлом с бомжами в пати. Если задачей стоит кач, то наличие пати непременно. А если обогащение, то лучше соло. Кроме того соло игра вынужнает постоянно совершенствовать своего чара, улучшая шмот и оружие. А игра с пати расслабляет, можно быть бомжом в деревянном сете. И кто в пати будет одевать спойлера? Так и будеш влачить жалкое существование.