![]() |
#78 | |||
|
Re: Стоит ли гамать за самона?
и было на гфш?просто меня берут сомнения,что светломаг сможет с ножа ваще попасть по мобам.да и урон от него был тогда стат погрешностью уже начиная с 50лвл примерно.одев Б я уже бегал с валькой как маг,ибо мои 120 урона,када он бил по 600+ (грубо говоря,чтоб понятен был масштаб) были ни о чём
#80 | |||
|
ясн.ну перспектива не радует))) да и голосовалка говорит маг.а за магов я считаю тока 1.5 мага-сх и чуть-чуть сорка.раньше сорка не признавал за мага,но в условиях классики,они имхо получше смотрятся,чем спс.
так ша можно побегать в паре и до 40лвл таким составом) ЗЫ када входить то можно будет?а то на работе сижу
#81 | |||
|
Самонеры для соло кача это топ класс на старте, сосок не надо, пухи не надо.
Даже х2 мобов в орк бараках можно фармить соло не садясь вообще, маны хватает не только на хил, но и на нюк в моба. Не думаю, что на 40+, что то изменится в плане кача. Особенно для ДЕ которому пет ману не льёт :) ![]() |
![]() |
#84 | |||
|
и?на 60лвл около 1к атаки будет без бафов.что дальше?
с таких,что после 40 это не боевой маг,а сумонер.а они ТУТ пока тока пве,а не пвп.я знаю тактику пвп за ес например,но я так же знаю и антитактику,а тут она будет намного более успешной. я не рассуждаю о том,что будет до 40 лвл.я рассуждаю,что будет на 2 профе,это главнее.а там сумы на данном этапе мободрочеры и всё,аое кач возможен тока за ес,и то ещё не видел нигде,какова сила масс гидробласта тут,будет ли в этом смысл ваще
![]() Последний раз редактировалось KritofiL_renamed_839759_06102020; 25.11.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#87 | ||||
|
Цитата:
![]()
#89 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#93 | ||||
|
Цитата:
![]()
#94 | ||||
|
Цитата:
С учётом того, что там корейцы дали суммонерам недавно, они явно хотят заставить их одеть дули и фигачить мобцов вместе со своим суммоном.
#95 | |||
|
это печалит.уродуют класс не в ту сторону. а по 600+ скорости повторюсь то что писал уже-дагер имеет минусовую точность,им даже тыха часто мажут,а маг тем более
#99 | |||
|
дпс с 38-40 фокуса никчемный.а с костетами ещё и хаст никчемный.про блант думал,но там норм дамага не выдать,проще с двуручным мечиком тогда уж или опять же дуалами.и как ни крути не будет там норм дамага.
Добавлено через 1 минуту попробуй бить моба на 5лвл выше себя и посмотри на свои мисы
![]() Последний раз редактировалось KritofiL_renamed_839759_06102020; 25.11.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#100 | ||||
|
Цитата: