|
|
#102 | |||
|
Re: Брошь и камни
Когда я был тестером у меня уровень знаний в этой области было ровно столько же сколько и у всех в этой группе. Я более чем уверен, что никто из внешней группы тестирования не знает даже что такое граничные значения, классы эквивалентности не говоря уже о метриках и прочих вещах. Именно из-за низкого уровня знаний качество продукта именно такое.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
|
#103 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#105 | |||
|
Ну я рассчитывал, что там может быть интересная з/п, з/п оказалась обычная, правда плюс, что белая. + график у них больной с бешеной нагрузкой.
ps Кстати задумайся, там З/П думаю больше чем в НИИ =) Добавлено через 3 минуты Ну так я тебе и сказал, что это экономия на персонале. Когда я был в команде мы и баги репортили. Даже таски в редмайне заводили люди.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel Последний раз редактировалось epidemiys_renamed_597867_19022023; 15.12.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#110 | |||
|
Когда я давноооо работал в НИИ Ран мой начальник имел 75. В Иннове столько же давали. Даже если учесть что в Питере з.п. на 10% ниже, вместе с ценами, то имеем з.п. такого же начальника в районе 65. Не думаю, что ты начальник, следовательно в Иннове выше )
Ps ставка инженера в районе 15, старшего 25, ведущего 35. Плюс всяким премии и деньги с договоров. Короче будет мне Додочка рассказывать про з.п. В НИИ :) Последний раз редактировалось epidemiys_renamed_597867_19022023; 18.12.2014 в 10:40. |
|
|
#112 | |||
|
Профита после конца аспирантуры не заметил, проработал 3 года в НИИ, плюнул, ушел из науки
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
|
#117 | |||
|
угу
#118 | |||
|
Пасибо за инфу.
З.Ы. похоже печаль... мну недавно сокланы сцылку на фогейский форум кинули. Там чел пишет что 59к деревянных слил, играя в инново-лохотрон. З.З.Ы. сам апнул рубин до 4 лвл за 1-1.2ккк примерно. Походу мну повезло. Думаю апнуть аттр, +базовые статы и мдефу до 4 и забить на это дело.
#119 | |||
|
до 4лвл изи апаются , а так у меня 5ый рубин 20ккк с рынка куплен, опал 5ый апнут за 3.5ккк, на маге сапфир 5ый 20ккк с рынка, как то так цены.
#125 | |||
|
у тебя такие маленькие руки? )