![]() |
#51 | |||
|
Re: [CBT 3] Специализированные костюмы
Странно, что никто из тех кто "в курсе" не поправил ( набивал 2 фейла, далее костюмы +2 зашло +3-5 зашло Далее точил уже +1 не знаю, опять перестарался или нет, но снова набивал +10 фейлов, далее костюмы+1 +10 зашло +10 зашло Итого в наличии 2 костюма +2 Повара и Рыбака. |
![]() |
#52 | |||
|
Параметр удачи не менял?
Точил на мульте(2 удачи от титулов) - все полопалось ![]() Перешел на мэйна (5 удачи) - бижа на +2 на 5ти фэйлах зашла... Костюмы уже кончились на тот момент... К завтра подкрафчу еще и попробую на мэйне...
#55 | |||
|
Добавлю:
С +3 лопнул костюм собирателя на +1 С +4 зашел костюм на рыбака на +1 С +9 лопнул костюм рыбака на +2 С +11 лопнул костюм собирателя на +2 С +12 не зашла 8я точка на удочку Середнии С +13 зашел костюм собирателя на +2 ![]()
#58 | |||
|
Если 30 применять к костюмам, то это скорее вариант заточки с +3 на +4 и то наверно добивать камнями еще +10 шанса. Хотя костюм выйдет золотым, но накопить кучу костюмов +3 вряд ли получится, надоест быстрее.
Я пока к +3 готовлюсь )) |
![]() |
#59 | |||
|
Добавлю статистики:
+22 лопнул костюм +2 +23 лопнул костюм +2 +24 лопнул костюм +2 +25 лопнул костюм +2 +26 лопнул костюм +2 +27 лопнул костюм +2 Итог: разбил все 6 заготовленных костюмов +2. Что-то мне уже не хочется +3. Начинаю думать а стоит ли. |
![]() |
#64 | |||
|
|