![]() |
#26 | ||||
|
Re: ЛУЧШИЙ СТИХИЙНЫЙ МАГ
йоси, насколько я понимаю, верховный гуру по взрывам трупов. он хуйни не посоветовает
![]()
![]() |
#32 | |||
|
лучший маг некр, если не щитать сразу 2 резиста против тёмной магии которые опускают дмг в говно, а так смотря какой у тебя стиль игры: Сх (М.атака),СС (каст,кап крита) Сорк (немного выше каст ренж Prominence,не помню как с вортексом) по крайне мере так было в С4-Interlude и тд...(не знаю как дела обстоят в класике)
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||||
|
Цитата:
С введением атрибутной системы - резисты гавно. Ренж у всех магов одинаковый, я хз на каком гавне ты играл.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#38 | ||||
|
тионпивипи х100000000000000 явавсекакнаофе?
![]() |
#43 | |||
|
Eerthion, посоветуй кого добрать...
1)ПП 2)ше 3)ее 4)сорк 5)некр 6)маг нюк (не определился кем) 7)мак нюк (не определился кем) 8) 9) Особое внимание прошу уделить вопросу стоит ли качать на эти места бд свс, или легче потом "не из знакомых" набрать? Нужен ли танк сюда? Хватит ли заливок? МБ биш нужен? мб вместо пп кого-нить? Не много ли нюкеров? кач на париках, ну или 3-4/ 6-8 нюка по моба ИКСовому мобу? ХЗ почему, интересно твое мнение.. |
![]() |
#45 | ||||
|
Цитата:
9 СВС Без обсуждений барды понадобятся. Они будут и функции танка выполнять, парики водить, если одиночные жирные мобы - на себя агрить. 2 заливки с 4 магами справятся, особенно если среди этих магов будут СХ (БТМ). На счет ПП это очень спорный момент. Поначалу да, ПП будет не хуже овера. Но рано или поздно это исправится. овер 58+ лвла очень грозная штука в ПВП. Отказываться от него я бы не стал. Как долго сможет такой пак жить без биша я не знаю. От овера я бы отказываться не стал.
#46 | ||||
|
Цитата:
Следом вопрос, овер баффает пати? с СВСом согласен, а вот стоит ли с 0 поднимать БД до 49 вроде или легче потом приглашать со стороны или же вообще бишопа, но уже в составе пати с 0 лвлов с учетом того, что 8 человек френды... З,Ы, овер бафф продать не сможет... ![]() да и если помимо пт качаться, овер вроде никому не нужен. Беда короче, надоело думать, че они, cerf, серваки не запускают( |
![]() |
#48 | |||
|
если вы хотите этой пачкой идти вместе через всю игру, надо пересмотреть состав и вернуться к классическому составу.
биш ше ее овер сорк(или спс, у кого к кому душа лежит), некр(глум и взрыв трупов), сх бд свс тут очень много рассуждений по этому поводу и за и против, но это вложение в будущее, если не рассыпитесь раньше |