![]() |
#176 | |||
|
Re: [Watchtower] Броневые скиллы
А какие есть еще виды дамага кроме физического и магического? Я только яд знаю, от него отдельно защита вроде. Добавлено через 1 минуту Физикал есть в мили и есть рендж, маг атаки есть в радиусе 5 м и 28 метров. Думаю, что 28 это рейндж атаки. Добавлено через 2 минуты И что вот эти циферки обозначают суммарное количество брони? Топ продающиеся за AvA (50 000 поинтов) Так же по честам: Броня: Хевик (316) Медиум(256) Лайт (166) Последний раз редактировалось Писарев_renamed_838085_23102021; 17.02.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#177 | |||
|
Есть и 10 и 15 и 20 и другие. Ой сорри с броней ты прав 3%х7=21% так и есть. Последний раз редактировалось pionik_renamed_1099961_12042020; 17.02.2014 в 22:18. |
![]() |
#179 | |||
|
В сорковском разделе на скрине spell resist в есохеде на хевиарморе Base spell resist я думаю это одно и тоже. В бете кольцо было на Fire resist энчанты были разные со стихиями, в расовых пассивках это есть кроме разряда. Отсюда и выводы.
|
![]() |
#180 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Это просто резисты к отдельным стихиям. А а спел резист общий.
![]() Последний раз редактировалось EpicZero; 17.02.2014 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#182 | |||
|
Это базовый резист который зависит уровня.
Добавлено через 1 минуту Стихии это тоже магия. Тебе не кажется странным что спел резист растет с уровнем, а стихийный нет?
![]() Последний раз редактировалось EpicZero; 17.02.2014 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#183 | |||
|
Разумно. Наверно так и есть. Но стихии по моему сами по себе. Еще бы понять что такое спел а что такое эффект
Добавлено через 4 минуты Так я к этому и клоню его нет изначально. Последний раз редактировалось pionik_renamed_1099961_12042020; 17.02.2014 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#184 | |||
|
А вот это не логично. Урон элементарных абилок не меньше и странно было бы если резисты не работали на них.
В игре 2 вида урона магия и физика. Все что за стамину и простые атаки физика, все что за ману магия. Добавлено через 7 минут Возможно. Но я не встречал. Даже у НБ все классовые магия тыкни плиз. Нашел у телепорт страйка в пасивке морф.
![]() Последний раз редактировалось EpicZero; 17.02.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#187 | |||
|
Согласен с тем, что врят ли только меджик. Реально было бы бредом, если бы стихийные спелы не резистелись.
А всякие чанты против фаера или шока просто дадут дополнительный резист именно против этой стихии. Тем не менее это все не отвечает на вопрос. В чем разница то "Base spell resistance" и просто "Spell resistance"? Может конечно это просто опечатка, косяков еще хватает. Просто лайт броня дает именно "Base spell resistance" как и тяжелая в пассивках. Но вот в тяжелой есть скил, которые как пишется увеличивает просто "Spell resistance".
#191 | |||
|
Ну математику расчета урона я то точно не скажу, это к разрабам. Думаю он просто складывается. Скажем шмальнули в тебя кристал шардом - идет чистый спел резист, шмальнули метеором - к чистому прибавляется фаер резист.
Правда тогда хотелось бы видеть эти значения, чтобы понять, на что скажем действует скил Weakness of elements, который уменьшает резист к огню, холоду и шоку. Толи он уменьшает весь резист при применении стихийных скилов, толи он режет эти стихийные резисты. Только вот если их базовые значения без дополнительных усилений малы, то скил бесполезен, так как уменьшать будет незначительно.
watchtower |
|
|
|