|
|
#76 | |
|
Читатель
|
Re: Тонкости рыболовного промысла
Ребят, так кто нибудь поможет?В чем все таки дело,почему рыбу с 42к хп дотягиваю до половины хп и она автоматом уходит?По ходу нужен скилл рыбалки,вот только не пойму сколько должно быть,и вводит в тупик, почему я рыбу все таки дотягиваю до половины хп,а потом прожимаю бафы а они нихрена не действуют и рыба тупа уходит.Рыбу с 22к и 35к выуживаю без проблем,вообще хрень какая та((
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#78 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#81 | |
|
|
есть баг: рыба срывается без всяких видимых причин
а может это не баг а фича... но суть в том, что можно с 0 скила и бамбуковой удочкой полчаса мурыжить большую рыбу и все же выудить ее, сам видел. у меня было так, что: чем выше скилл, тем реже этот баг. но и сейчас при скиле 50 и топовой удочке иногда срывается.
|
|
|
#85 | |
|
|
Но в общем то они и на 50 скилла часто уходит и редко клюют. )))
|
|
|
#89 | |
|
Читатель
|
Совершенно верно,поставил на автомат и куришь бамбук)Кстати удочка окупилась сразу,так как черви были свои,очков работы было максимум,весь улов(ловил на севере)с учетом аукциона(сельдь,и рыба для прикормки),и продажи НПС вышло около 55 голды за раз
|
|
|
|
|
#91 | |
|
|
фиолетовые ящики офигенно понтовые
1 с каждого падает немного денег (20с - 2г) 2 с некоторых шмотки, которые продаются за 6-50г (часто) и до 200г (редко) или шмотки , которые бьются на 1-3 призмы акхиума. с 5к ор я на скиле 50 заработал (с учетом шмоток из ящиков , сданных на ауке) и с учетом инградиентов на прикормку (сданные на ауке) порядка 150г. неплохо. Не всегда так жирно, но иногда бывает и 250г
|
|
|
#95 | |
|
Фанат
|
Примерно 50 сундуков. Одна зелёная дудка за 30 голды. Максимум полторы голды падало.
После предыдущих двух профработ ловиться рыба на блесну хуже стала.
|
|
|
#97 | |
|
Читатель
|
Сегодня открыл 10 сундуков,7сундуков по 20 серебра,один оранжевый двурук(продал за 150 голды),один оранжевый топор(продал за 50 голды),один синий кинжал(ушел за 9 голды).Но до этого открыл где то около 20 сундуков полный фейл)Скил рыбалки 22к с учетом бижи и сапог плюс титул
|
|
|
|
|
#98 | |
|
|
ВКР
У меня есть подозрения, что боротся с ВКР можно только увеличением длины серии. то есть: Если открыть два раза по 20 сундуков с паузой между открываниями - может повести и обе серии по 20 будут содержать что то крутое, а может ни один не будет. Но если открытьподряд 40, то скорей всего точно будет что то хорошее. то ли бред, то ли не бред - до сих пор не знаю этот загадочный кореский рандом...
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Порядка 30 сундуков наудил за неделю. Открыл их все.....и ничего. Вчера квест делал на рыболова, выпал мне сундук, а с него фиол двуруч
|
|
#100 | |
|
|
У меня по ловле на блесну кое что получается: то ли интересное, то ли бред.
Прикормленный косяк по форме какой? Прямоугольник? я пытался делать так: примерно определял верх-низ-право-лево у зоны косяка, и кидал удочку сперва в верхнюю точку, потом низ, потом право, потом лево. Пока не клюнет большая. Получается что в той зоне косяка, где клюет маленькая - большой нет. А там, где клюет средняя иногда бывает и большая. И еще, если клюнула большая, то надо дальше кидать в ту же точку. Несколько раз так вылавливал по 2-3 больших. Вопрос: это бред (ака ВКР)? или нет?
|