![]() |
#79 | |
Мастер
|
Можешь заодно признаться когда и где мы тебя попользовали от чего у тебя до сих пор не остывает. Не сомневаюсь, твой лечащий лишь порадуется за возможность выговориться, раз его консультации не помогают. Причем бесплатно, цени это. Могу из сострадания подогнать милую анимешную аватарку. Зависть плохое чувство, а я сегодня добрый. Видишь как лаского с тобой, так что будь паинькой, подбери слюньки и слушайся маму. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Знаток
|
Re: GreenFire | Ebonheart | RvR №1 - 700 лет на передовой
Бомбануло у тебя не слабо,видимо сильно обидел.
К слову, я с сомнительными гильдиями вообще дело не имею,не мой уровень,так что мимо. Такие нубасы обычно в корейских гриндилках бегают,а я в подобный треш не играю. Но раз вы наконец выбрали нормальный проект,у тебя есть шанс увидеть меня,сдохнуть и наконец понять ,что такое скил. ![]() Только ты ,скорее всего,по привычке скинешь все на "дисбалансную систему талантов" и пойдешь плакаться и просить о помощи.
![]() |
![]() |
#81 | ||
Madao of steel
|
Quote:
![]() |
#82 | |
Предводитель
|
Ну, про перевозку паков я молчу, там пвп везде и всегда. Есть один негативный момент - контент игры введен не полностью, основные PvP ивенты и места тупо выключены. Нет северного континента, а там борьба за земли, создание фракции, осады и прочее. Кроме того, там же акхиум, там же куча рифтов и бои за боссов в них. Мне не нравится, что это не включили, но таковы особенности ру версии. Насчет грядок, которых все так боятся, отнимают времени они не так много, а я вообще там особо не бываю, тем не менее одет и обут по последней моде. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Знаток
|
Дитрум,свою аа где нибудь в другом разделе пиарь. Я понимаю,что зарплату надо отрабатывать,но не здесь же...тут люди более разумные сидят ,которых этой дешевой рекламой не возьмешь. К сожалению аа безперспективный проект и тут твои слова ничего не изменят.
![]()
![]() |
![]() |
#85 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | |
Маньяк
|
![]() А вообще, тут прямо праздник какой-то - и обиженный Дитрум, и Пингвин приперся с тру-скиллом... В теме АА-то сейчас из альтернативно одаренных осталась только фанатствующая Эриния.
![]() |
![]() |
#97 | |
Sine ira et studio
|
планирую попробовать РВР на тесте и тогда решу... пока скорее нет, чем да
![]() |