![]() |
#1 | ||||||||||
Старожил
Nugos
![]() ![]() Интересен только результат. Строжайшая дисциплина и абсолютная диктатура. Забираем все самое лучшее. Мы -часть легендарного PvP альянса "Лига непорядка" ![]() ![]() Примеры наших PvP рейдов: Last edited by Fireraze_renamed_618201_14072022; 19.03.2014 at 00:45.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|||||||||||
Views: 73581
![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
|
Re: Nugos
Видео - видео...
Тут выставляются легенды онлайн мира и гейминга. Они не нуждаются в представлении! А серьезно - ссылка на рекрут топик есть) История у нас есть, кто нибудь да знает. Кто захочет - пройдет по ссылке, ознакомится с условиями приема и оставит заявку) |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Фанат
|
В шапку бы не плохо добавить за какой альянс. За пакт, я правильно понял из трех страниц обсуждения ролика?
![]() |
#64 | |
Маньяк
|
![]() Not a hater. Not a fanboy. Not a troll. Last edited by Бабочка_renamed_631400_21062023; 15.11.2015 at 09:05. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Основатель
|
Личер, вот как ты криво апаешь тему. Взял бы заглянул бы на клан форум. Там есть полезный раздел о классах. Так вот, эти наивные нанайцы продолжают облизываться на найтблейдов в медиум обвесе. Мол залез в 24 мен рейд вражин и порезал хилера. По мне так чистый бред. Найтблейд в медиуме вообще уг.
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Основатель
|
Айвен, спасибо за единомыслие. Пора бы в гильд топиках дельные вещи обсуждать, а не какашками бросаться. По мне так хеви дает сопротивляемость магии. По общему ощущению, когда рейды будут выстроены на базе кастеров, а это случится неминуемо в случае ленивых зергов, хеви обвес будет очень к месту. А из нб, о чем мы собственно уже говорили, желательно крафтить персонаж полезный для рейда. А то бкдет вичка-шляпа №2. Как сейчас помню, - сподобил в вахе Кокета сделать вичко-пати. Порезали они подбегающие резервы к замку эдак час, соскучились и бросили.
|
|
![]() |