![]() |
#177 | |
Гуру
|
Re: [Intermediate Exploration] «Раскрыть скрытое» или «Imperial PLEX’O’RUN»
"фидбэк от нуба"
Вчера по совету ZloeZlo* решил таки попробовать имперские плексы. (ну, в надежде подзаработать, пока навыки качаются для чего то более масштабного) Прилетев в хайсек выложил тоннищу кирпечей от локала, овера и подскана ![]() ![]() Данный гайд внимательно читал, когда еще активно учился сканингу, так что вчера просмотрел по диагонали. Решил попробовать Нэви Каракал, но ланчеры поставил т1(арбалесты) "т1, потому, что я нуб и не могу т2" ©Challus Mercer [Caracal Navy Issue, el'plexo]
Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Internal Force Field Array I Experimental 10MN Afterburner I Adaptive Invulnerability Field II Adaptive Invulnerability Field II Medium F-S9 Regolith Shield Induction Large F-S9 Regolith Shield Induction 'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Nova Heavy Missile 'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Nova Heavy Missile 'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Nova Heavy Missile 'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Nova Heavy Missile 'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Nova Heavy Missile 'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Nova Heavy Missile Medium Core Defense Field Purger I Medium Core Defense Field Purger I Medium Core Defense Field Extender I Что бы не таскать второе окно для скана, и не мучаться с 2мя кораблями, я взял MobileDepot ОНО НЕРЕАЛЬНО УДОБНО!!!111одынразраз Вместо ланчера ставим пробкомёт (со скиллами в 4 сканится всё нормально и без ригов\прочего, но их можно тоже поставить) Как только сигнатура показала что это "комбатсайт", начинаю развертку депо(1минута), и пока он разворачивается, насканиваем до 100%, перефичиваемся и летим (предварительно забукав где депо). 154 дпс с моими скиллами в пифе. Вместо "обещанных" 280+, если бы т2 ланчеры и скиллы лучше (у меня не выше 3йки) А плекс мне попался такой: Sansha_Watch я так и не понял, какой он, вроде как 4/10, но мне этого не написали, но каракал влез внутрь... Первый карман прочистился легко, щит просел до 20%, но после уничтожения части неписи стал увеличиваться. Капастабильности небыло (пришлось ставить немного другой АБ - экспериментал10мн, и опять же скиллы), но даже если держать АБ почти постоянно включенным, капа садится не очень быстро. Во 2м кармане было хуже. Я не заметил сентрики, выхватил кучу урона. Я активировал триггер фриг для доп.спавна сразу. Я тупорезил ![]() В итоге пришлось несколько раз переварпывать, один раз на 40% структуры ![]() В итоге - полтора часа (включая поиск\сбор фита) и профит в 6кк (баунти+лут), профит так себе, но мне понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Perkele
|
![]() Если бы было 4/10, так бы и написали. Добавлено через 1 минуту Last edited by Enlade; 15.01.2014 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
Гуру
|
Quote:
я б врядли её прошел, 2й карман с несколькими реварпами делал, и то еле-еле |
||
![]() |
![]() |
#181 | |
Lord
|
было время, я жил в импе и делал 2\10, 3\10, 4\10
делал на вексоре с центрями. основная проблема была - успеть зачистить до того, как прилетит наглец и забьет структурку до тебя ![]() ![]() ![]() бывало прям передо мной 400кк+ уходили не в те руки. essonaby с твоими скилами найди несколько систем, где народу поменьше. желательно 0.5 и скань там релики, деды и неномерные. в их отсутствии делай все подряд и лови фракционных бш и экспы. бери аналог вексора или же на свой вкус с учетом формата корпы |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Фломастер
|
Тут же скидывали фит каракала, чего ты опять выдумываешь?
![]() Раз уж все равно возишь фитилку - вози разные резисты, инвули практически никогда не лучший выбор в пве. А ракеты фракционные бери - не жопь денег. Добавлено через 35 минут Допустим спавнится 10 плексов на регион 5 дрон - 5 саньша, саньшу сфармливают, спавнится 5 плексов - 3 саньша, 2 дрон... Я заметил что если сфармить дрон сайты, то больше сайтов по пути находится, чем если их игнорить. Там короче конты рандомные абсолютно, в них может случайный фракционный лут заспавнится.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.01.2014 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#184 | ||
Гуру
|
Quote:
дпс самый норм на нэви каракале и гиле получается в 0.5 релики искать точно небуду - лучше уж тогда пытаться найти чтото в стейне, и унести ноги ![]() вексор-и-его-аналоги - хорошо, но подкачать дронов надо взял фит из первого поста, поменял только ланчеры с т2 на арбалесты, и АБ на экспериментал (нэви не было в маркете близко) про разные резы - спасибо, а фрак. ракеты не сильно много дадут дпса, а вот стоят прилично больше |
||
![]() |
![]() |
#187 | |
Cptn Sarcasm
|
Летал сегодня по лоу, короч, всякие Gurista Outpost ковырял. И в один момент, когда уже оверсира заспавнил, на подскане рядом с собой комбат пробки заметил. Ну, думаю, отварпать надо. Сел на станку, а самого так и подмывает вылети и обратно в плекс прыгнуть. Ну, не сдержался, варпаю на буку, а там Harpy, стоит и ждёт меня, жопа этакая.
Я давай в ворота пропрыгивать (хотя, конечно, понимаю, что она быстрее меня их проскочит и будет опять там ждать), но ловлю диз и понимаю, что уже не пропрыгиваю. Беру, короч, разгон на станку, а сам думаю: "Ну вот и чем ассолты лучше всего пилятся?". А он давай меня из своих пукалок поливать. Щит снимает, но меееедленно-медленно. А диз не убирает, цука. Понимает, что хрен продавит, но не слазит. А я-то хз, может он друзей ща позовёт, надо когти рвать. Ну я и давай дронов по очереди выпускать. Лайтовых Т2 он достаточно бодро начал чикать, и я их вернул обратно. Потом попробовал медиум дронами его пилить. Пошло бодрее, но он их тоже давай пулять. Тут меня на работе отвлекли, а когда я вернулся, то хамерхедов осталось трое из пяти. Ну, думаю, гулять так гулять - выкинул ещё две веспы и, по мере убиения дронов, просто по очереди докидывал на свободное место новых. В итоге он уварпал на четверти структуры, а после того, как я в локал написал "LOL", он ответил что-то вроде "you just shitted your pants, why ar e you laughing?" и съебал из системы. После этого случая я призадумался о том, чтобы возить с собой диз или нейтрик на случай таких вот горе-гангеров. Добавлено через 47 секунд Ну что ты как нубас последний? Там же бонусы на дальность полёта ракет и мислов!
Last edited by 2DieAlone; 16.01.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Гуру
|
Моя гила дамажит ракетами и мед т1 дронами, чуть хуже моего каракалнэви. И стоит дороже на четверть.
Конечно не обеднею, дальше некуда ![]() Профита пока не получил толком, тратить еще больше не хочется Добавлено через 14 минут вчера кстати анрейдет 3й дроновкую прочистил - было легче, бил только триггеры дали экспу, первый этап прошел (дизящие фриги - стремно было) достаточно легко (заранее почитал, кого стрелять есть смысл - а кого нет, вместо того чтоб лупить всех подряд) из лута - четотам для создания дронов и бпц на мжд ![]() Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 16.01.2014 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Cptn Sarcasm
|
Добавлено через 1 минуту Расскажи, что ты так непонятно вкачиваешь, что тебе и основе до ковра далеко, и альт не может нифига толкового водить?
Last edited by 2DieAlone; 16.01.2014 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Предводитель
|
кстати да, забей на прокачку шипа для ханта. Просто подожди пока ковёр взлетит и вперёд фарми как зло. Он уже почти на титан накопил вроде, причем чисто с реликов вроде.