![]() |
#51 | |
Perkele
|
Re: [Advanced Exploration] Сборка сетапа для прохождения топ плексов
Погонял на круизной раве с локи саншевские 8 и 10, тащат норм. В десятке только не продавить промежуточных оверсиров и не полутать лишнюю коробку, но главная станка пилится довольно весело. Дпс 870 на круизках и 1021 с хаммерхедами.
Сегодня с утреца насканил и прошел True Sansha Fleet Staging Point, он же неофициальный 9/10, проверю теперь как сетап держит начальную альфу станки в последнем кармане. И да, прикрепите темку-то. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Perkele
|
Эм...
1) Станку в восьмерке лучше пилить эксплозивом, ибо на ем у армора 50%, а не эксплозив всего 20. Пилится намного веселее даже в 1 раву. 2) Станку в последней эскалации True Sansha Fleet Staging Point лучше пилить каром. 3) Залетные - неудачники, надо же было выкатить комбат пробки как раз в тот момент, как я полутал конт: ![]() Лут оказался не самым плохим, кстати: ![]() Плюс трусанша диз и ем хард (~75кк), которые были сброшены на станку, когда ссаживался с локи на бобра. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Perkele
|
На центридомике можно соло делать все номерные саншевские плексы, но ощутимо медленней, ибо дпс ниже, и без скаута не комильфо, зажопят. Стоит такой домик немного, фит т2, но центри в 5 и т2 хевидроны качать очень желательно. Т3 идеален: скаут, сканерщик и логист в одном флаконе.
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
Gz! Помоему это самый жирный лут тебе выпал из возможного.
Соло домик врядли призон кэмп продавит. Если делать соло то имхо мародёр + скаут. Примерный фит на голем я выше уже выкладывал кстати.
![]() |
#62 | |
Perkele
|
Нифига, репка пол лярда стоит. Вот репка, бпц и лут с трушки в третьем кармане был бы жирнее.
Добавлено через 56 секунд Ну давят как-то. Чел при мне делал, говорит как-раз перед этим десятку сфармил. Но у него гальсике бш 5 и центри т2. Last edited by Enlade; 20.12.2013 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Мастер
|
ОП, а можно сделать гайд где будет показан весь процесс, с так сказать наскана\поиска дырки, потом как туда залетел начало\конец действия в кармане, ну и то что по середине кармана можно скипануть если не интересно). А то смотрел видосы, да интересно, в начале про фиты и прочее, а потом бах "я не зафрапсил, уже доковыриваю последнюю цель". Но хотелось бы более конкретно лицезреть процесс от начала и до конца, тем более это будет полезно тем кто туда раньше не лазил (не то что полезно, а более доходчиво, чтоли)
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
Дак у меня 10ка с первого и до последнего кармана заснята. Разве что первый карман в котором почти нету неписи лишь частично зафрапсил. Если есть какието конкретные вопросы то лучше просто спроси.
![]() |
#66 | ||
Мастер
|
смотрел 2 твоих видоса, на обоих начала везде пропущены) и твои же слова, не зафрапсил!
![]() |
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
Мини БР из плекса
![]() На очередном крестовом походе против Саньши по езотерии я нашёл 9ку. Не долго думая прошел до последнего кармана и начал возиться со станкой. Тут вижу что меня сканит ковен(он один в локале). Зная что поляки славятся любовью с****ить у ближнего своего, я напрасных иллюзий по поводу того что он свалит даже не строил. Так и вышло: я увидел по подскану как его чита зашла в плекс и начала потихоньку прыгать по карманам к последнему. В конечном итоге он зашел ко мне и склочился. Меня огорчил тот факт что он настолько жадный и ленивый, что решил вместо того чтобы убить меня и отобрать лут как мужик, подождать пока я взорву станку и полутать мой лут первее. Видать парень учился эксплорить в хайсеке. В итоге чтобы надрать его ленивую жопу я дал ассист дронов на протеуса и весь такой наскипидаренный ждал пока станка взорвётся. Я не ошибся - как только раздался взрыв, парниша как сраный веник на гретом мвд полетел к конту. Но он не долетел. Мораль - Саньша тоже не любит воров ![]()
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 06.08.2014 at 21:46. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру
|
Есть ли у кого то опыт с дроновозками в нулеплесках?
Набросал фит домиков, пока под алл5 скиллы танк без учета риг (косяк пифы вроде), ну и реактив харденер в положении -15-15-15-15, вместо ~30~30~0-0)
![]() [Dominix, test] Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Armor EM Hardener II Armor Thermic Hardener II Reactive Armor Hardener Omnidirectional Tracking Link II, Optimal Range Script Omnidirectional Tracking Link II, Optimal Range Script Drone Navigation Computer II Drone Navigation Computer II Prototype 100MN Microwarpdrive I Large Remote Capacitor Transmitter II Large Remote Capacitor Transmitter II Large Remote Capacitor Transmitter II Large Remote Armor Repairer II Large Remote Armor Repairer II Large Remote Armor Repairer II Large Egress Port Maximizer I Large Remote Repair Augmentor I Large Remote Repair Augmentor I Curator II x5 Gecko x2 Praetor II x1 главное - выбор центри vs гекко, центри дадут больше медслотов, можно будет ввиньтить еще один омнилинк и мжд, или еще чего. Но волнует таки еще вот что: домик немобилен, хватит ли танка\дпс'а (фактический дпс будет 1182центри\1114геки(хэвидроны в0) на моих скиллах, вместо 1408центри\1608геки) (геки+1 т2 хэвидрон) Так то еще будут лайты\меды, но таки интересуют основные средства донесения дамаги.
![]() |
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
Для зачистки карманов центри лучше будут ибо в случае переагры легко скупнуть. Для запила структурок я бы взял геки, но можно и без нав. компов. Хотя при таком большом ДПСе с 2ух длмиков имхо пофиг что брать.
Единственная проблема сетапа, это то что сканить/скаутить нечем. Прийдётся в 3 окна летать.